Уважаемая сестра **Vedma**, у меня этот приворот работал с таким заговором:
"Пойду я в чистое поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощи. Сходить ему в высокий терем и застать бы его хоть бы и среди темной ночи сонного: и сел бы белый кречет ему на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть."
Был еще закреп, но точно не помню, какой. Кажется, привычное "Аминь". Не хочу вводить вас в заблуждение.
Что касается ритуальной части, писала текст (с именами, разумеется) на листе хорошей белой бумаги, читала трижды у открытого окна над двумя церковными свечами (точнее, одну разрезала на две половины). Потом поджигала лист от обеих свечей. Жечь нужно над тарелочкой, чтобы пепел собрать было легче. Держать лист до последнего, даже когда обжигает пальцы. Не до волдырей, но огонь рук коснуться должен. Потом пепел развеивала по ветру.
Парень не мог без меня ничего делать. Его лучший друг рассказывал, что тот сидел и плакал посреди футбольного поля, когда я не пришла на игру. Но любви при этом, разумеется, нет, приворот же.
Способ этот был рассказан мне подругой, которая нашла текст и описание ритуала на чердаке в доме покойной прабабушки.