Divider

Бесплатная диагностика от мастеров и Магистров

irina.nikolaevna

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер.
Уважаемые Мастера и магистры, я уже дважды отсылала данные, но ответа так и не пришло (((

Шалимар

Active Member
Баллы:6
irina.nikolaevna написал(а):
[post]1069976[/post] Добрый вечер.
Уважаемые Мастера и магистры, я уже дважды отсылала данные, но ответа так и не пришло (((

Проявите терпение.Вы ведь не одна кто ожидает диагностики,есть так же люди которые ждут помощи от Магистров и мастеров форума.Если вам не ответили это не значит что про вас забыли,просто наберитесь терпения и ждите.

KrisTea

New Member
А мне никто ничего не ответил. Запрос отправила, и тишина.......

KrisTea

New Member
А мне никто ничего не ответил. Запрос отправила, и тишина.......

Ipeska

Member
Уважаемый Мастер, спасибо за предоставленную возможность получить бесплатную диагностику.
Всех Благ!

Уважаемые Мастера и магистры,большое спасибо за такой подарок.

Lecya2154

Member
Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю за предоставленную возможность получить бесплатную диагностику по здоровью. Ваше внимание мне очень дорого! Не знаю, куда? отправить анкету с данными. спасибо

KseniaNoch

New Member
Добрый день. Бесплатная диагностика еще проводится? Можно обратиться?

Шалимар

Active Member
Баллы:6
KrisTea написал(а):
[post]1070274[/post] А мне никто ничего не ответил. Запрос отправила, и тишина.......

А вы что одна или ваша ситуация не требует отлагательств и при этом Магистры и Мастера должны все бросить и отвечать только вам?Имейте терпение-все ждут,вы должны понимать что вы не одна кому нужна помощь по этому проявите терпение и уважение Мастерам и Магистрам.

Evga72

New Member
отправил на почту. а ответа так и нет

ZBS

Member
Баллы:1
Я бы тоже хотела воспользоваться такой щедрой возможностью, тем более, что мне давно это было надо зделать, а я не знала к кому обратиться. Благодарю основателей этого сайта всех Магистров и Мастеров за такой ценный подарок!

Шалимар написал(а):
[post]1070389[/post]
KrisTea написал(а):
[post]1070274[/post] А мне никто ничего не ответил. Запрос отправила, и тишина.......

А вы что одна или ваша ситуация не требует отлагательств и при этом Магистры и Мастера должны все бросить и отвечать только вам?Имейте терпение-все ждут,вы должны понимать что вы не одна кому нужна помощь по этому проявите терпение и уважение Мастерам и Магистрам.
Хоть вы не мне ответили этой цитатой, но я все же хочу сказать, конечно мы понимаем, что мы не одни, и спрашивающих много. Мы тоже к вам обращаемся не с пустого места, и хочется дождаться ответа.Лично я жду месяц, и возможно мое письмо где-то затерялось. Может отправить заново?

Ummanu

Команда форума
Реакции:23
Баллы:38
летучая мышка написал(а):
[post]1073135[/post]
Шалимар написал(а):
[post]1070389[/post]
KrisTea написал(а):

Хоть вы не мне ответили этой цитатой, но я все же хочу сказать, конечно мы понимаем, что мы не одни, и спрашивающих много. Мы тоже к вам обращаемся не с пустого места, и хочется дождаться ответа.Лично я жду месяц, и возможно мое письмо где-то затерялось. Может отправить заново?

Ваше письмо нигде не затерялось. Отправляя письма множество раз, вы можете только способствовать неразберихе и путанице на электронной почте. Ответы даются по мере возможностей. Посмотрите сами, в теме свыше 200 сообщений. Ответы все же не штампуются... Каждый случай - это индивидуальный просмотр, иногда простой, а иногда далеко, далеко не простой. Имейте терпение.

Усавэль

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Магистры и Мастера! Благодарю Вас за проведенную диагностику. Теперь более или менее понятно, в каком направлении двигаться и развиваться. Всех вам благ за ваш бесценный труд!

Ventus Ater

New Member
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за такую возможность!

хочу получить бесплатную диагностику от мастера, заранее благодарна

Фрига

Уважаемый Совет Проэкта ОТЗ, благодарю Вас за предоставленную возможность узнать то, что волнует.
С уважением!

Totem_13

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Добрый вечер. Уважаемый Совет Проекта ОТЗ , я почему-то не получила диагностику.

Divider

Personalize

Сверху Снизу