Благодарю за проведенную диагностику!
По моей ситуации была грамотно определена первопричина проблемы и предложены меры по решению моего вопроса. Ответ дан четко и по теме. К вопросу подошли со всей ответственностью, просмотрев всех людей имеющих отношение к ситуации. Хочу отметить, что это самая точная диагностика из моего опыта сотрудничества с Мастерами. В моем городе никто не смог четко определить проблему, хотя и были те, кто пытался помочь, и за вклад каждого я очень благодарна, однако сложно проводить «лечение» не зная «диагноза». Мастера и Магистры нашего проекта сразу определили, в чем причина обозначенной проблемы. Отдельная благодарность Уважаемому Магистру Самиру! Именно он помогал мне в дальнейшем решении моего вопроса. И я очень рада, что мне довелось обратиться к нему за помощью. Столь грамотного специалиста очень сложно отыскать. О результатах нашей совместной работы, подробнее описано в
Приемной Магистра Самира. С момента обращения прошло достаточно времени, и теперь я могу говорить, что результат той работы, которая началась из полученной в рамках данной темы диагностики - превзошел все мои ожидания. Моя проблема начала разрешаться, теперь главное поддерживать достигнутый результат.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, я очень рада, что обратилась к Вам за диагностикой. Именно здесь мне оказали реальную помощь. Благодарю наших дорогих Магистров и Мастеров за то, что Вы заботитесь о нас, создаете и ведете такие замечательные темы на проекте! Теперь я знаю, где искать грамотных наставников, которые всегда поддержат и подскажут, как справиться с проблемой так, чтобы она не возвращалась.
С уважением.