Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромная благодарность за проведенную диагностику уважаемые мастера и Магистры Проекта ОТЗ. Теперь мне путь работы над собой открыт. С глубоким уважением.
Уважаемый Совет проекта, ОТЗ - Мастера и Магистры! Благодарю Вас, за такую ценную возможность получить Ваш совет, дабы совершенствоваться и двигаться дальше в своих начинаниях. С Уважением.
Благодарю Мастеров и Магистров проекта Общество тайных знаний за бесплатную диагностику! Получила ответ быстро.
В принципе я и сама понимала что то-то не так, но такого ответа не ожидала. Что ж, что имеем, от того и будем отталкиваться.
Отдельное спасибо за подтверждение наличия у меня способностей. Как-то спокойней. когда понимаешь что по тебе не плачет психиатр
Уважаемый Совет Проекта! Благодарю Вас за такую возможность! Я получила ответ и мне очень нужна Ваша помощь, прошу Вас откликнетесь, я очень хочу сохранить семью!!
Здравствуйте, Мастера и Магистры. Благодарю за такую возможность. Анкету отправила. Правда вопрос получился не совсем по заявленной тематике, но на ваше усмотрение.
С уважением.
Благодарю за диагностику. Будет для меня, наверно, очень печально, если моя богатая по воплощениям история, останется так и в небытие... А может это и к лучшему. Даже не знаю.
С уважением.