Мастера всем отвечают когда у них есть время. Имейте терпение.Макс78 написал(а):[post]1056560[/post] Уважаемый Совет Проекта! Благодарю Вас за такую возможность! Я получила ответ и мне очень нужна Ваша помощь, прошу Вас откликнетесь, я очень хочу сохранить семью!!
Если вам не ответили, то напишите еще раз.svetok25 написал(а):[post]1056771[/post] Здравствуйте мне так и не ответили но спрашивала на почту я все ответила.
Да, диагностика еще проводится. Пишите.Sapfirsapfir написал(а):[post]1057233[/post] Добрый день,уважаемые Мастера и Магистры.Вы все ещё проводите диагностику ?Благодарю
хорошо напишу Благодарю.Совет Проекта ОТЗ написал(а):[post]1057280[/post]Если вам не ответили, то напишите еще раз.svetok25 написал(а):[post]1056771[/post] Здравствуйте мне так и не ответили но спрашивала на почту я все ответила.
Письмо могло затеряться.
Не размещайте в сообщениях ссылки на сторонние ресурсы. Такие сообщения не проходят модерацию. Ссылка была удалена.Lady_Aleyka написал(а):[post]1057952[/post] Уважаемые мастера прошу диагностику и я ищу наставника.