Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Блуд !!! Обратите пожалста на меня внимание !! Я дождалась своей очереди вот что меня интересует
Хотела бы узнать что ждет меня в ближайшие 6-9 месяцев в личной жизни , карьере
и стоит ли осуществлять задуманное мной в текущий месяц ...имя Анастасия д.р. 16.12.1984 в 12.30
Уважаемый Блуг Скажите пожалуйста , идут переговоры с Италией о совместной работе, об открытии представительства в Москве, каков будет результат, удачно ли все будет.
И простите ещеодин вопрос: Скоро ли будет конец в финансовой дыре. Спасибо
Уважаемый Блуг Скажите пожалуйста , идут переговоры с Италией о совместной работе, об открытии представительства в Москве, каков будет результат, удачно ли все будет.
И простите ещеодин вопрос: Скоро ли будет конец в финансовой дыре. Спасибо
Уважаемый Блуд хочу узнать что будет у одной пары личная жизнь работа Елена 03.06.1984 и Павел 23.02. а вот год то ли 83 то ли 84 но наверно 83 и мои отнашения с Еленой Денис 19.05.1976г.
софочка пишет:Уважаемый Блуд !!! Обратите пожалста на меня внимание !! Я дождалась своей очереди вот что меня интересует
Хотела бы узнать что ждет меня в ближайшие 6-9 месяцев в личной жизни , карьере
и стоит ли осуществлять задуманное мной в текущий месяц ...имя Анастасия д.р. 16.12.1984 в 12.30
Вас ожидает новое знакомство. А также получение большой суммы денег.
Попробую задать вопрос, так как не вижу очередности. Уважаемый, Блуд! Выйду ли я Наталия 22 октября 1970 г. замуж за Георгия 1 февраля 1973 г. И если да, то когда. Спасибо за ответ