Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanoshka пишет:Попробую задать вопрос, так как не вижу очередности. Уважаемый, Блуд! Выйду ли я Наталия 22 октября 1970 г. замуж за Георгия 1 февраля 1973 г. И если да, то когда. Спасибо за ответ
Уважаемый Блуг Скажите пожалуйста , идут переговоры с Италией о совместной работе, об открытии представительства в Москве, каков будет результат, удачно ли все будет.
И простите ещеодин вопрос: Скоро ли будет конец в финансовой дыре. Спасибо
Уважаемый блуд а по поводу того что я задумала сделать в этот месяц стоит или я потом об этом пожалею ........и еще по поводу работы долго думала её сменить стоит или нет ??
Извиняюсь что повторно к вам обращаюсь ..
Здравствуйте уважаемый Блуд. А можете посмотреть меня?
Елена 03.12.1967 в/р 00:30 Казахстан
муж Евгений 09.05. 1959 в/р где-то 16:00 Ташкент
меня интересует дальшейшая жизнь, что ждет нас в ближайшие пол года? Спасибо!
Блуд пишет:edelweiss123 пишет:Уважаем ый Блуд! посмотрите пожплуйста что меня ждет на работе .Буду очень при знательна .С Уважением!Эмилия 5 07 1961
Вас ожидает премя но из-за неё вы посоритесь с сотрудницой. Что потом обернется для не самой приятной стороной.
Уважаемый Блуд!!! Я, дико извиняюсь. Если честно ,я не поняла. Я получу премию и
из за нее поругаюсь с сотрудницей и это обернется для меня плохо? Если можно уточните правильно я поняла или нет. Еще раз приношу свои извенения --
Спасибо. Если сочтете возможным, ответте пожалуйста. С Уважением !
Уважаемый Блуд, будут ли серьёзные изменения в жизни моего сына Ильи в ближайшие полгода - 15.04.1994г. в 08.00утра.? И если будут то какие? Заранее Вас благодарю.
Доброго Вам времени суток, Блуд.Сын у меня студент.На следующий год хочет поехать на заработки в Англию .Что его ожидает ? Зовут – Спартак (03.07.1991г). Благодарю Вас, Блуд. С уважением, Любовь.
Уважаемый Блуг Скажите пожалуйста , идут переговоры с Италией о совместной работе, об открытии представительства в Москве, каков будет результат, удачно ли все будет.
Legacy пишет:Здравствуйте Блуд!
Меня интересует мое семейное благополучие:
я Дмитрий - 03.05.1976, время около 6-15
и Надежда - 10.07.1987. время не знаю
Для вас выпали прекрасные карты!Тихая, мирная семейная жизнь.