Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даль

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый, Блуд! Огромное спасибо Вам за помощь, за время, которое Вы тратите на нас...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Будет ли разрыв отношений Александр (8.11.1963) и Галина (07.08.1964)?"
Большое спасибо.

Lanty

Member
Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.

даль

Well-Known Member
Уважаемый, Блуд! Огромное спасибо Вам за помощь, за время, которое Вы тратите на нас...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.

Alchem1st

Member
Уважаемый Блуд,а данные о себе обьязательно писать в тему?или можно в ЛС?

Lanty

Member
Lanty пишет:Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.

Извиняюсь не представилась, Динара.

МарияAR

New Member
Уважаемый Блуд, меня зовут Мария 30.01.1987 парня Вадим, расстались! Будем ли снова вместе? и что меня ждет в любви? благодарю!

МарияAR

New Member
Извините что может я без очереди, не специально! Прошу прощения!

Люся 101

New Member
Здравствуйте,простите пожалуйста.Я новичок на сайте.Ищу помощи.Меня зовут Людмила,а моего любимого Сергей.Хочу знать есть ли у меня надежда что мы будем вместе?Мы встречаемся уже почти три года,и моя душа уже истерзана.Помогите,прошу Вас.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Люся 101 пишет:Здравствуйте,простите пожалуйста.Я новичок на сайте.Ищу помощи.Меня зовут Людмила,а моего любимого Сергей.Хочу знать есть ли у меня надежда что мы будем вместе?Мы встречаемся уже почти три года,и моя душа уже истерзана.Помогите,прошу Вас.
Можете разместить свой вопрос этом разделе (ССЫЛКА)

МИМИР

Well-Known Member
Друзья, давайте будем уважать чужой труд на ваше же благо!!!
Пишем заявки только после ответов на предыдущие 3 вопроса и разрешения на следующие заявки! Нарушители будут банится. Проявите осознаность уважаемые!

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Блуд пишет:

Хорошего мало - зависть и нападки со стороны конкурентов.

Благодарю, уважаемый Флуд! А почему же "хорошего мало" ?)) Если зависть и нападки со стороны конкурентов, значит есть чему завидовать !)))

Ещё раз благодарю за труд.

С уважением.

Dark_Miledi

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемый Блуд!
Извините пожалуйста, что Вас беспокою.
Если у Вас будет возможность, очень прошу, посмотрите пожалуйста: будет ли у меня смена работы? Если это возможно увидеть, то приблизительно через какой промежуток времени? Евгения(22.11.1987). Я сейчас работаю на 0.25 ставки, больше не дают. Зарплата - копеечная. Хочу искать новую работу, но сомневаюсь в своих силах.

Lyali

Active Member
Баллы:6
МИМИР пишет:Друзья, давайте будем уважать чужой труд на ваше же благо!!!
Пишем заявки только после ответов на предыдущие 3 вопроса и разрешения на следующие заявки! Нарушители будут банится. Проявите осознаность уважаемые!

Читаем пожалуйста внимательно,модераторы пишут для нас.

Dark_Miledi

Well-Known Member
Lyali пишет:МИМИР пишет:Друзья, давайте будем уважать чужой труд на ваше же благо!!!

Читаем пожалуйста внимательно,модераторы пишут для нас.

Простите пожалуйста, виновата. Больше такого не повторится. Еще раз извините пожалуйста.

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Мимир можно Вам задать вопрос если уважаемый Блуд не отвечает, это значит просто у отношений нет будущего или что то совсем плохое.Еще раз прошу извинения и буду очень признательна если Вы ответите мне.

Подобные вопросы можете задать уважаемому МИМИРУ в ЛС.
И не засорять тему.
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Alfa-vip
Вас, по видимому, вся предыдущая переписка не касается, и предупреждения модераторов не для вас!
Бан 3 дня за нарушение правил темы!

Блуд

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
даль пишет:Уважаемый, Блуд! Огромное спасибо Вам за помощь, за время, которое Вы тратите на нас...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Будет ли разрыв отношений Александр (8.11.1963) и Галина (07.08.1964)?"
Большое спасибо.

Да, будет.

Блуд

Well-Known Member
Lanty пишет:Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.

Вот скажите как я должен настроиться на вас? Имя надо!По нику настраиваться очень сложно!

Блуд

Well-Known Member
Lanty пишет:Lanty пишет:Добрый вечер. Уважаемый Блуд, мои родители попросили меня продать их квартиру, как быстро мне удастся это сделать? Погадайте, пожалуйста.
Заранее благодарю Вас.

Извиняюсь не представилась, Динара.

Прийдеться попотеть а так где то месяцов через три.

Блуд

Well-Known Member
МИМИР пишет:gregori пишет:Здравствуйте Мимир можно Вам задать вопрос если уважаемый Блуд не отвечает, это значит просто у отношений нет будущего или что то совсем плохое.Еще раз прошу извинения и буду очень признательна если Вы ответите мне.
gregori, я не владею информацией по вашему вопросу. Возможно просто у уважаемого Блуда нет времени. Либо ваша заявка потерялась в его заваленой сообщениями личке. Подождите, возможно он вам ответит. Если нет, попробуйте обратиться к нему еще раз.

Уважаемый МИМИР прав. Личка у меня завалена так что возможно что ваше сообщение просто потерялось в куче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу