Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
МарияAR пишет:Уважаемый Блуд, меня зовут Мария 30.01.1987 парня Вадим, расстались! Будем ли снова вместе? и что меня ждет в любви? благодарю!

У вас очень мало шансов снова быть вместе.

Блуд

Well-Known Member
Следующие ТРИ вопроса.

И уважаемые пользователи - личка у меня и так уже по швам трещит(почта тоже) по этому прошу в личку писать только по уважительным причинам! А не(пример) :"любит ли меня тот и тот", " Ой а что у меня ожидает в будущем?" итд.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый блуд,можно вам в личные сообщения написать свое имя и вопрос?

Блуд

Well-Known Member
*Мадонна* пишет:Уважаемый блуд,можно вам в личные сообщения написать свое имя и вопрос?

Да пишите.Но в личку я и твечу.

даль

Well-Known Member
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.
C уважением.

даль

Well-Known Member
Уважаемый, Блуд!
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие два года. Елена - 27.07.1967

даль

Well-Known Member
Уважаемый, Блуд! Большое Вам спасибо за понимание и терпение. Можно ли написать Вам в личку по одному вопросу, ответ на который уже получен от Вас.
Заранее извиняюсь, если что-то не так...
С уважением, Елена.

Нэтэли

Active Member
Уважаемый, Блуд! будем ли мы вместе Александр 16.11.65 и Наталия 29.10.70, сохраниться ли наш брак

МИМИР

Well-Known Member
даль пишет:Уважаемый, Блуд! Большое Вам спасибо за понимание и терпение. Можно ли написать Вам в личку по одному вопросу, ответ на который уже получен от Вас.
Заранее извиняюсь, если что-то не так...
С уважением, Елена.
Прежде чем набирать пост, определитесь, что именно хотите написать. Не стоит засорять тему кучей постов по одному вопросу. Вам замечание

Блуд

Well-Known Member
даль пишет:Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.
C уважением.

А не обнаглели ли вы? Всю тему своими постами забросали 1 пользователь задает 1 вопрос а не 2 (сожалеет ли Александр, что меня ждет через 2 года...)

Смотрите, я ж могу и в гадании откзать.

Ему пока трудно определиться, Вроде и грустит за Еленой, а вроде как и чуть чуть рад.

Блуд

Well-Known Member
Нэтэли пишет:Уважаемый, Блуд! будем ли мы вместе Александр 16.11.65 и Наталия 29.10.70, сохраниться ли наш брак

Будет развод

Галочка

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы Галина 19.07.1982 Александр 08.01.1980

Tanoshka

Member
Tanoshka пишет:
Уважаемый, Блуд! Скоро ли я Наталия и Георгий начнем жить вместе в его доме?
Сейчас мы в ссоре. Если нужна фотография, могу выслать

Долгое время вы не будете общаться. Но жить в его доме будете не скоро...

Уважаемый, Блуд! Мы общаемся, но серьезных шагов он не делает. Мы встречаемся уже почти два года, и я даже не знаю что предпринять. Делать ли мне какие то шаги навстречу, или оставить ситуацию на произвол? Помогите, прошу очень

Sergey-24

Member
Здравствуйте! Будем ли мы снова вместе, Сергей, 10.03.1992 и Анна, 1.02.1994? Благодарю!!!

МИМИР

Well-Known Member
Ждем ответов.

даль

Well-Known Member
Уважаемый, Блуд!
Сегодня что-то никого нет... Можно мне тогда задать Вам еще один вопрос. Мой сын Андрей (21.11.1989) хочет пивать заявление с просьбой предоставления ему льготного жилья, как молодому специалисту. Сможет ли он получить жилье по льготной цене? Спасибо.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена.

МИМИР

Well-Known Member
даль пишет:Уважаемый, Блуд!
Сегодня что-то никого нет... Можно мне тогда задать Вам еще один вопрос. Мой сын Андрей (21.11.1989) хочет пивать заявление с просьбой предоставления ему льготного жилья, как молодому специалисту. Сможет ли он получить жилье по льготной цене? Спасибо.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена.
Что в моем посте "ждем ответов" вы недопоняли?! Бан 3 дня за нарушение правил темы.

Alchem1st

Member
Уважаемый Блуд!Прошу прощения,за то что пишу повторно,но можно ли отправить вам в личку свои данные и вопрос?Не будет ли вам напряжно посмотреть?Или вы заняты?Если да,то можно ли тогда сделать это в то время,когда вы обьявляете следующие 3 вопроса?

Еще раз прошу прощения,прекрасно понимаю что вызавалены и поэтому повторяю вопрос.
С уважением.

Лаура56

Member
Уважаемый Блуд! Прошу прощения за просьбу, но меня очень сильно мучает одно обстоятельство. Моя дочь Юлия встречается со своим парнем Александром довольно-таки давно. Ей скоро будет 27, но предложения он ей так и не сделал. Хочется узнать сделает ли Александр предложение Юлии и поженятся ли они? Заранее благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу