Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jem4ujena

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Kofetka. Меня зовут Екатерина. Скажите пожалуйста как будут складываться отношения у меня с молодым человеком. Выду ли я за него замуж?
Спасибо. :cvet2:

SHER

Member
Kofetka пишет:SHER пишет:Здравствуйте Kofetka, посмотрите и мне пожалуйста, хотелось бы узнать будут ли у меня изменения в личной жизни, если да то в какую сторону. Я - Инна. Заранее благодарна :cvet2:

Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.

Kofetka, :cvet5: :cvet5: :cvet5:

Helga2010

Well-Known Member
Доброго времени суток, Kofetka. Позвольте мне через ЛС обратиться.

epidemiya

Member
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года!
Елена

Елена

Well-Known Member
Реакции:1
здравствуйте.посмотрите пожайлуста.что мне ожидать в ближайшие полгода в финанасовом плане и в личной жизни.зовут меня Елена.заранее благодарна.

yazichek

Active Member
Добрый день!)Погадайте мне пожалуйста,что ожидает в ближайшем будущем,имя Екатерина. Спасибо!)

artem20

Well-Known Member
здарвствуйте, мое имя Артем, и вопрос таков: ждет ли меня успех в гадании, карты Таро?

Lady.nasenka

Member
Доброго времени суток, Kofetka. посмотрите пожалуйста на меня,запуталась в мужчинах. И интересует вопрос с бизнесом,хочу открыть новый проект в другом городе,стоит ли начинать.Заранее благодарна Вам. анастасия :cvet2:

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Добрый день.Не откажите и мне.Интересует мой бизнес и материальное положение в ближайшее время.Следует продолжать дело или лучше все свернуть.Мое имя Ирина.Благодарю!

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Добрый день.Не откажите и мне.Интересует мой бизнес и материальное положение в ближайшее время.Следует продолжать дело или лучше все свернуть.Мое имя Ирина.Благодарю!

bagira197

Member
уважаемый Kofetka, посмотрите пожалуйста, почему не продается мой бутик и что для этого можно сделать? Меня зовут Татьяна.

Nitetis

Well-Known Member
уважаемый Kofetka, прошу посмотрите выгорит ли мое дело, исполнится ли задуманное?

Коша

Well-Known Member
Доброго дня вам,уважаемый Kofetka Посмотрите, пожалуйста, что у меня происходит с браком, стою на грани развода...сохраню или новые отношения возможны? Моё имя Марина.Спасибо за труд

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Kofetka - Вы просто молодчина! Отличная инициатива на благо и развитие нашего любимого Форума ПЧМ. Успехов Вам в Мастерстве и развитии!

sBan

Well-Known Member
мне так кажется что чесно ожидая очереди,мне не погадают никогда. Народ, ну написали же модераторы совесть иметь и не писать пока не закончат гадать ранее просившим!!

Наргат

ПОРА ВВОДИТЬ ПРАВИЛО, КАК В ТЕМЕ МАГИСТРА.
ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПРОСОВ - ЖДЕМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ - ЗАТЕМ НОВЫЕ ВОПРОСЫ.

Kofetka, установите число вопросов.

ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА БУДЕТ БАН.

Елена118908

New Member
Здравствуйте,Kofetka! Очень интересует ближайший месяц..т.к. жизнь начала резко меняться,не знаю,как изменить в наиболее лучшую сторону. особенно интересует тема любви и обучения. имя Елена. огромное спасибо за Ваш труд!

Наргат

Елена118908, вам бан на 3 дня. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.

ADELI

Member
Kofetka пишет:ADELI пишет:уважаемый Kofetka,спасибо за такую возможность!.у меня вопрос по поводу моей работы(работаю в недвижимости) уже больше года не могу продать два объекта(дом и 3 к.квартиру).Посмотрите пожалуйста,что можно и нужно сделать,что бы продать? и продам ли я эти объекты вообще?зовут Татьяна.Заранее благодарю.

У вас есть все достижения что бы добиться успеха.У вас карты показали блестящий ум и вы очень даже хороший бизнесмен.и даже разложив карты видно что вы обладаете солидной собственностью.Но стоит сейчас ситуация где вы должны проявить свои интуитивные способности.у вас идет материальная прибыль.из этого следует сказать что вы продадите эту недвижимость.есть испытание но оно почти пройдено.Kofetka спасибо огромное за Ваш труд! :cvet4:

Здравствуйте уважаемый Kofetka. Я познакомилась недавно с молодым человеком, сильно запал в душу практически влюбилась... Хочу с ним серьезных отношений и создать с ним семью... Есть ли у нашего знакомства будущее? Сложится ли у нас с ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу