Divider

Бесплатное гадание на картах Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наргат

ЭлинаЕвгений, бан на 3 дня. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ХАЛЯВА ЕСТЬ ХАЛЯВА, НО В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ!

ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОРУМЧАНЕ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ СТОЛЬ НЕ СДЕРЖАННО, ТО БАНЫ ПОСЫПЯТСЯ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ!

Asiya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо вам уважаемые модераторы! так и хотелось высказаться пользователям, что нужно уважения проявлять.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Модераторы возьмите эту тему в проработку, пока я не назначил персонально.

Kofetka

Well-Known Member
MoonDragon пишет:Kofetka - Вы просто молодчина! Отличная инициатива на благо и развитие нашего любимого Форума ПЧМ. Успехов Вам в Мастерстве и развитии!

Спасибо большое за приятные слова. Но и ВАМ модераторам тоже спасибо что помогаете следить за чистатой в этой теме. А так же большое спасибо основателям этого сайта что разрешили открыть эту тему.И за прекрастный сайт. :cvet2:

Kofetka

Well-Known Member
просьба незадавайте вопросов пока неотвечу всем кто уже написал.Я обещаю что всем отвечу,но по мере возможности.

Иннет

Member
Здравствуйте, Kofetka. Если не затруднит и меня посмотрите,пожалуйста. Жизнь моя стоит на месте из-за брата,старается больно сделать. Полностью жизнь зависит и личная, и финансовая. Очень хочу узнать уйдет ли он и его семья от нас без ущерба для меня ,ему на работе квартиру хотят дать,отказывается из вредности,боится,что мы с мамой и детьми хорошо заживем. С уважением Инна.

Иннет

Member
Kofetka пишет:просьба незадавайте вопросов пока неотвечу всем кто уже написал.Я обещаю что всем отвечу,но по мере возможности.
Простите,не заметила.

nezabudka63

Well-Known Member
Kofetka пишет:просьба незадавайте вопросов пока неотвечу всем кто уже написал.Я обещаю что всем отвечу,но по мере возможности.

представляю себе как трудно работать, когда знаешь, что столько людей ждут твоего ответа и не просто ждут, а с надеждой ждут..... Спасибо Вам! Готова ждать сколько нужно.

Marinochka

Member
Kofetka, напишите когда, можно будет задать вопрос

M00NLighT

Active Member
Спасибо еще раз, у вас к этому делу определенно талант :cvet4:

Kofetka

Well-Known Member
Варварушка пишет:уважаемый, Kofetka! Хотелась бы узнать, что ждет в семейной жизни и в бизнесе. мое имя Наталия.
Благодарю.

Вы целеустремленный человек.По поводу бизнеса смею предположить что вы занимаетесь торговлей.и вас ожидает материальный доход.сейчас для вас период очень благополучный, будут доходы и неплохие.

Kofetka

Well-Known Member
ЛисаАлиса пишет:Kofetka, меня зовут Тамара. Меня интересуют мои перспективы на семейную жизнь.
Спасибо.

У вас был предыдущий неудачный опыт в любви. Но сейчас наступает лучшее и только лучшее.У вас будет роман который сможет привести к браку.

Kofetka

Well-Known Member
LUIZA пишет:добрый день, кафетка посмотрите пожалуйста как у меня на щёт дружбы с мужщиной согу я с ним ещё раз встретится. у нас было сильное желание но на пути были большие преграды. людмила

Для вас выпали карты очень хорошие.Вы встертитесь с этим мужчиной.У вас у обоих растущий интерес друг к другу

Kofetka

Well-Known Member
sdep пишет:добрый день. посмотрите пожалуйста как сложится у меня с продажей дома. бывший муж чинит препятствия и не дает согласия на продажу, хотя уже и покупатели есть?

Да вы сможете продать дом.Есть небольшие препятсвие но оно все разрешиться

Kofetka

Well-Known Member
llarina пишет:Посмотрите пожалуйста что в этом году ожидает, интересуют важные документы на имя Любовь?,если можно второе имя Николай на здоровье? заранее благодарю за такую возможность

Любовь - вы сильно ждете что то такое что связано с деньгами.но я невижу денег у вас сейчас поэтому точно сказать немогу. Николай - он сейчас немного замкнут. вижу боль,но немогу понять чего именно.но это временно. скоро все наладиться в лучшую сторону.

Kofetka

Well-Known Member
татьянаlima пишет:здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как наши с мужем отношения сложатся, знаю, что изменяет, но из семьи не уходит, будут ли у нас еще дети, мой ли это человек...запуталась...помогите! татьяна-25.03.1985 и алексей-10.01.1975

Татьяна вам скоро прийдется принять очень важное решение и очень быстрое.вы можете удержать мужчину в этой ситуации многое зависит от вас.Вижу у вас очень большое беспокойство. но оно пройдет.в душе вы почему то одиноки. Вы сами неможете еще разобраться что вам нужно.я думаю вы понимаете о чем я говорю. Я могу предположить что у вас будет новый друг или же даже новая любовь.

Kofetka

Well-Known Member
miladka пишет:Добрый день,Kofetka! Мое имя Людмила,будьте любезны,сделайте просмотр на будущее,есть ли шанс выйти замуж?Спасибо!

Людмила у меня хорошая новость. да вы выйдете замуж . так что можете готовиться морально.

Kofetka

Well-Known Member
Етена пишет:Здраствуйте.Меня зовут Елена.будьте добры,посмотрите,плиз.какие перспективы в этом году по поводу приобретения жилья.премного благодарна.

Если честно то пока не вижу ничего крупного. но это только на сейчас . но в этом году возможна покупка недвижимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу