Благодарю от всей души, дорогой наш магистр, за эту тему и метод благословения матери, храни Вас Господь и будьте и Вы всегда благословенны Вашей матушкой!! С огромным уважением!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]
Siyanie написал(а):Низкий Вам поклон . Уважаемый Магистр Ипсисимус ,за чудесную молитву ! Могу ли я читать благословение сразу на всех троих детей ? Или нужно читать за каждого отдельно ?
Unagdomed написал(а):Schance
Молитву передать можно, а для снятия нужен отдельный метод.
Siyanie написал(а):Уважаемый Учитель , прошу прощения , вопрос не совсем в тему . Вспомнила неожиданно ,у одного из моих сыновей с раннего детства проблемы ,была внутриутробная смертная порча , которую он перетянул с меня , но проблема в том , что когда его отец увидел приступ у сына , он сказал : "Лучше бы я сам его убил , чем урода растить ".после этих слов он сутки молчал и на три дня ушел из дома. Сыну сейчас 28 лет и вся жизнь идет кувырком. Эти отцовские слова вспомнила сейчас и поняла , что все мои благословения и отчитки не дадут нужного результата. Подскажите пожалуйста , как снять программу наложенную отцом .Еще раз с Уважением !