две. используйте лучше кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнееQveks написал(а):Скажите пожалуйста это одна формула или две:
"3. Сексуальный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz "
Если две то какая сильнее?
С уважением.
Уточню: кано-гебо-эваз-кано или кано-гебо-кано-эваз ?Aila написал(а):две. используйте лучше кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнееQveks написал(а):Скажите пожалуйста это одна формула или две:
"3. Сексуальный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz "
С уважением.
второй вариант, либо без эваз, так мягчеQveks написал(а):Уточню: кано-гебо-эваз-кано или кано-гебо-кано-эваз ?Aila написал(а):две. используйте лучше кано гебо кано, можете и эваз добавить, так будет мощнееQveks написал(а):Скажите пожалуйста это одна формула или две:
С уважением.
Используйте что-то вроде: феу эваз райдо, где феу + эваз приобретение, а райдо авто.TheCrown написал(а):Здравствуйте. Хочу сделать покупку(авто). Еду на большой рынок. Естественно перекупщиков много там. Помогите формулой.
Нужна хорошая в техническом плане и возможность уговорить (перекупщика или хозяина) скинуть ценник как можно больше при торге.
Заранее благодарю.
Для изготовления амулета я в посадке вырезал еловую ветку. До того как собирался пилить я поблагодарил за дар дерево и после того как спилил я поблагодарил дерево за дар. Активацию проводить как положено с костром и подношением Одину?
Так это же в подписи? Тоже нельзя?Mvem написал(а):TheCrown Не выделяйте текст цветом. Нарушаете правила форума