nadiya26
Здравствуйте!Неудобно, конечно, но спрошу :формулу от алкоголизма какую лучше выбрать,чтобы на подсознание действовала .И на чём лучше написать.Очень хочется излечить мужа.Заранее благодарю!
Chat Noir написал(а):Напишу как работаю я.
Для некоторых формул(здоровье,деньги,обереги,тоесть то что не на один день делается) я делаю талисманы.
подробнее можно прочитать вот здесь http://www.blackwarlock.com/t7042-topic
Обереги и талисманы размещаю где нужно их воздействие(дом,работа или ношу при себе)
Если формулы для экстренной ситуации(влияние на окружающих,остановка крови,закрытие дороги и т.д.)тогда я пишу их на бумаге,три раза повторяю формулы и сжигаю.пепел рассыпаю где нужно.
Если ситуация совсем уж экстренная,тогда нужно визуализировать формулы на фото человека которому надо помочь,а если видите человека перед собой визуализируйте прямо на аджне,если любовная формула то на анахате.
еще можно если нет фото визуализировать формулу над головой фантома
прочитайте темы с ответами на вопросы по работе с рунами. Там уже поднимался этот вопрос и давалась формулаnadiya26 написал(а):Здравствуйте!Неудобно, конечно, но спрошу :формулу от алкоголизма какую лучше выбрать,чтобы на подсознание действовала .И на чём лучше написать.Очень хочется излечить мужа.Заранее благодарю!
Вызывать влечение у женщин? ансуз тейваз каноsolarisss написал(а):Подскажите пожалуйста формулу для мужчины, чтобы привлекать внимание девушек, наносить буду на ремень (выжигать)
irina.moon написал(а):Уважаемая Aila! подскажите формулу скинуть 4-5 кг.
? эксперементировала на двух противных дядьках Наутиз- Иса- Хагалл
один ходит "разобранный" ,другой душевно болеет
подскажите ,пожалуйста, могут ли измениться их деловые качества и выйдут ли они на дугой, более качественный уровень, после чистки?
Если Вы хлюпик с разрушающейся гормональной системой - будет. Если нет - это будет резкий, силовой сброс веса. Главное потом в руках себя держите и киллограммы в попу не наедайтеAlita написал(а):Уважаемая Aila я нашла став расщепитель жира. Хочется вашего совета узнать , не будет вредно для здоровья? В ставе хагалаз! http://blackwarlock.ru/threads/14263/
Да, может, к тому же влияние развивающеесяsolarisss написал(а):Уважаемая Aila ещё раз спасибо за руническую формулу, не могу толком объяснить, но начались медленные сдвиги* в нужную сторону.
Вопрос, может ли данная формула работать без носителя, (т.е ремня на который она нанесена)? Так сказать, оставлять на мне отпечаток и продолжать работать?
Потому как иногда и ремня со мной нет, а повышенное внимание к моей персоне остаётся.
ps * со мной пытаются заговорить продавцы, люди которые раньше проходили в метре от меня и в упор не замечали, сами меня останавливают и ведут беседу и т.д
внимание исключительно женское, чего и желал
А теперь еще раз и по-русски. какое место, как тянет, куда, почему?Night witch написал(а):Здравствуйте, у меня такая ситуация: На одно место сделали что то так, что туда как магнитом тянет мужчин (они как пчелы на мед летят, хорошо им там находиться и все)
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь формулу для того что бы нейтрализовать это магическое воздействие и что бы мужчины туда идти не хотели, что бы им там плохо было и они от туда шарахались.
Ичто, что ходят? Не изменил же никто. Это не обязательно человек сделал. Сделайте вначал диагностику, дабы не быол домыслов. на место можно нанести иса + турисазNight witch написал(а):В саду, там есть беседка и лавочки.
Мужчинам нравится там находиться, хорошо себя там чувствуют, по этому они туда и идут.
Cделала эту привязку как я думаю одна женщина. Сама в то место она тоже приходит, поскольку работает рядом.
Нужно что-то сделать, что бы мужчинам туда идти не хотелось.