Divider

Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни

Реакции:3
Chat Noir пишет:galateya-1971 пишет:уважаемый Chat Noir, может, подскажете формулу, чтобы человека мучила совесть за неблаговидные поступки и он извинился? Буду признательна...

Ehwaz-Ansuz -Naud-Teiwaz

Благодарю вас) :cvet4:

Реакции:0
Спасибо за хорошую подборку! Некоторые я не знала))), приятно пополнить знания
:cvet5:
что касается использования, если это родные и близкие то я просто вслух произношу формулу и оп-муж звонит, дети не ссорятся), сестра на мужа налетает а я ей ночь страстной любви, и все хорошо, а серьезные работы на других конечно же изготавливаю и стараюсь носить день при себе а потом активирую.
Руны это вообще уникальный инструмент!

уважаемый, Chat Noir, подскажите пожалуйста, как правильно работать с рунами если нужно воздействовать на конкретного человека? Прочитать руну и произнести его имя или просто визуализировать человека, или можно написать руну на его фотографии и потом сжечь? Может вы подскажите руническую формулу чтобы поссорить людей? И как это лучше сделать?

Реакции:1
Есть известная формула, чтобы рассорить: Иса+Альгиз+Райдо (перевернутая)+Турисс+Хагалаз Нанести на совместное фото.

Sibyl. спасибо за помощь, но совместной фотографии нет, как быть в этом случае?

Здраствуйте Chat Noir, хотела спросить у Вас совета.Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, но у неё ухудшилось благосостояние,утекает как вода.Я думаю что формула составленна неверно и две цели впихнуто в неё. Подскажите оптимальную формулу именно для снятия негатива,болезней как очищающую формулу для начертания её в ванной, так как вода сама по себе помогает в очистке и ей бы хотелось усилить этот эфект.Заранее благодарю за помощь.С уважением,Мара.

Ангелочек2012 пишет:Sibyl. спасибо за помощь, но совместной фотографии нет, как быть в этом случае?
Ангелочек2012, если у Вас нет опыта работы с Рунами, и к тому же даже нет фото, то, я думаю, вряд ли что то получится. Не всё так просто, как кажется. Может лучше при помощи заговоров поссорить? Очень много хороших рабочих рассорок на форуме.

Мара1 пишет: Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, ...

Богатство, которое строит вашу жизнь (Уруз), богатства и деньги в вашей жизни (Джэра) получат направление от того места где живёте вы (Соулу) туда, куда плывут корабли, чтоб обрести верный путь свой (Лагуз).

Вот так и выходит, что своё богатство смываете по трубе в ванной.

darkangel_9287 здраствуйте,вот это я и пыталась знакомой объяснить.

Мара1 пишет:Здраствуйте Chat Noir, хотела спросить у Вас совета.Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз...
По крайней мере не в ванной, а на амулет и на тело, но не где-то в ванной.

Реакции:25
darkangel_9287 пишет:Мара1 пишет: Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, ...

Богатство, которое строит вашу жизнь (Уруз), богатства и деньги в вашей жизни (Джэра) получат направление от того места где живёте вы (Соулу) туда, куда плывут корабли, чтоб обрести верный путь свой (Лагуз).

darkangel_9287, это кто вас научил таким образом трактовать руны?) тут не говорится о богатстве ни слова

Мара1, в формуле нет рун связанных с водой, разберитесь с древом Иггдрасиль, чтобы принимать решения о том к какой стихии что "лепить"

Astaroth пишет:darkangel_9287 пишет:Мара1 пишет: Уруз-Йер-Соулу-Лагуз, ...

darkangel_9287, это кто вас научил таким образом трактовать руны?) тут не говорится о богатстве ни слова

Мара1, в формуле нет рун связанных с водой, разберитесь с древом Иггдрасиль, чтобы принимать решения о том к какой стихии что "лепить"
Astaroth Здраствуйте, но Вы ещё больше озадачили, я не спец в рунах и мои знания о них лишь поверхностны возможно поэтому Лагуз связала со стихией воды(хотя это руна так же интуиции и воображения).Я просто хотела помочь знакомой поэтому обратилась сюда и просила подсказать оптимальную формулу,для цели которую описала выше.Спасибо за совет по Иггдрасилю,как раз и начала этим заниматься. С уважением Мара.

Astaroth пишет:

Руна Лагуз связана с водой согласно большинству литературных источников, а также согласно с самими рунами. Возможно, в контексте будет указание на иное. Доверяете ли вы совету рун или всё делаете научным путём?

Реакции:2
Мара1, зачем Вы так ухватились за эту ванную?)) Делайте по традиции. Обратите внимание на второй пост уважаемой Chat Noir в этой теме. Там приведено достаточное количество целительных формул. Наносите на деревянную заготовку, освящаете - талисман готов. Алгоритм создания рунического талисмана - (Ссылка)
Но если уж очень хочется именно с водой работать, в разделе Сибирского Мастерства Вы найдете достаточно методов.
darkangel_9287, да руна Лагуз связана с водой и в контексте трактуется дифференцированно, но богатво здесь точно не при чем.
Мара1 пишет:Моя знакомая начертала в ванной такую формулу в ванной,для укрепления здоровья и снятия негатива и болезней Уруз-Йер-Соулу-Лагуз Формула, по-моему, составлена неправильно. Составитель видимо, решил, раз уж нужно укреплять здоровье - то Уруз и Гебо, а чистка тоже не помешает - Соулу и Лагуз. И впихнули все в одно. Такая формула не будет работать так, как предполагалось, потому что не все так просто...

MoonDragon Спасибо большое.Я ей тоже так сказала,закрасила она её.Но как удивительно,благосостояние после стирания формулы резко пошло в гору. А нужную она на дощечке сделает.Уже подыскали то что нужно.Ещё раз всем спасибо,вопрос можно закрыть.

Здравствуйте уважаемый Chat Noir , подскажите пожалуйста формулу выселения человека из не принадлежащей ему квартиры. Конечно, можно через суд, но хотелось бы обойтись малой кровью. Чтобы она захотела сама съехать, "добровольно". Заранее благодарю.

afalina пишет:Здравствуйте уважаемый Chat Noir , подскажите пожалуйста формулу выселения человека из не принадлежащей ему квартиры. Конечно, можно через суд, но хотелось бы обойтись малой кровью. Чтобы она захотела сама съехать, "добровольно". Заранее благодарю.
К сожалению,подобная формула мне не известна

Реакции:2
Chat Noir пишет:лунаилуна пишет: Чтобы челове исполнил своё обещание могу использовать Laguz-Nauthiz-XXX-Nauthiz-Laguz эту формулу.?? и как правильно сделать . если нет фото только знаю имя ? Спасибо.

визуализация человека

Chat Noir, спасибо, за знания!!!
С одной клиенткой договорились на определенной сумме, на продажу ее дома.
Продала, при чем очень довольна сделкой. Но об оплате мне ни слова,
молчит. Скандаля с ней испорчу свою репутацию, поэтому намерена взять свое
через магию. Достала ее фото. Куда ей наносить формулу, на лоб может?
С уважением.

уважаемый Chat Noir! Будьте добры, подскажите формулу на лечение мастопатии. Я ее не наблюдаю. И еще поясните, пожалуйста, про нанесение вреда, а именно 1. Остановка ("Ледяная тюрьма") Nauthiz-Isa-Nauthiz. Что имеется в виду? С уважением к Вашим знаниям!

есть такая формулы чтобы близкие намешали

Divider

Personalize

Сверху Снизу