Хочу поделиться результатом. Делала после чистки( во сне мне дали понять,что на меня идёт негативное нападение) защиту "Зеркальную". Сделала по всем правилам: талисман из можжевельника, освящение,подношение, сшила кожанный мешочек и на ленту на шею. Делала в середине февраля. 1 марта внезапно свалилась с приступом аппендицита,но всё очень удачно сложилось: в госпитале работала моя давняя подруга, с которой на кануне мы после 20 лет снова встретились,она меня показала хирургу, который немедля через 2 часа меня уже оперировал, при чём сделали мне лапороскопию, положили в отдельную палату, вокруг меня круглые сутки бегали врачи и медсёстры,при этом хирург сообщил,что они там ещё обнаружили не большую миому на поверхности и тоже её " чикнули". Получается, я избавилась за одну операцию и от будущих проблем по-женски.Скорее всего, так отразилось на мне нападение- довольно мягко и удачно. За 4 мес. я делала отливки воском- они почти читые( с хорошим бортом),меня смотрела сильная ясновидящая и её вердикт, что свежих негативных программ на мне нет, что то их отражает, а так же моя подружка в другом городе , гадалка, стала жаловаться, что просматривать меня ей что-то мешает, что-то что я ношу на шее...( у меня там амулет и обычная золотая цепочка- больше ничего) Отсюда вывод- защита сильная! Через 2 мес. буду сжигать амулет и делать другой, хочу попробовать другую формулу. О результате тоже отпишусь.
Хочу поблагодарить Chat Noir
за полезные формулы , они РАБОТАЮТ! :cvet2: