~Lilit~
Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
nyta29 пишет:Если позволите тоже выскажусь по этому поводу) Когда то в молодости имела неосторожность выйти замуж. До замужества я видела в том человеке рыцаря, после увидела лодыря, который не смог себя реализовать как мужчина. Шли годы я родила детей а мой так называемый муж не очем не беспокоился. Однажды ко мне в дом пришла молодая девочка, мы познакомились. В разговоре я поняла что мой благоверный ее первый мужчина и она пришла просить меня его отпустить к ней. Удивлению моему не было предела, не понимала я зачем она простит, ведь я никогда никого не держала. когда благоверный пришел и увидел ее обалдел. Короче я к чему к тому что никогда не мешала строить отношения своему бывшему. Со второй его пассией мы дружим хотя он с ней уже тоже разошелся а третья молодчина его просто раздела до нитки и ушла)) Мой совет никогда никого не удерживайте смотрите на все проще значит у вас лучшее еще в переди.
по этому поводу люблю фразу: "Научись отпускать..счастье всегда найдет дорогу обратно"
по этому поводу люблю фразу: "Научись отпускать..счастье всегда найдет дорогу обратно"