susanna пишет:Знаете,где-то читала про фей и ведьм (различие),посмеялась,но истина в этом есть.Там написано,что ведьмочка ищет отца своим детям.Так вот,не становись на пути ведьмы-пожалеешь! Если ведьма выбрала себе мужчину,то попробуй его отбери-надорвешься.Я писала выше про свою бабушку,как она делала.Так что,дорогие сестры,будем сильными и мужественными.Оберегаем то,что есть,и отбрасываем нападающих на нас!Ну а если ушел,как говорится,с концами-скатертью дорога,найдем другого.Разве не так?Разве мы настолько себя не любим,что будем убиваться по ушедшему? Не поверю!
Вы правы, сестра Susanna, надо быть сильными и мужественными, оберегать то, что нам дорого. Но когда тебя не ценят и ни во что не ставят, постоянно живешь в напряжении и ожидании удара, предательства, в один прекрасный момент осознаешь: а стоит ли этот мужчина таких усилий, а зачем тратить свою бесценную жизнь на бессмысленную борьбу, разборки и никому не нужные доказательства своей любви? Я ушла, и не жалею. В жизни столько прекрасного, а убиваться - просто глупо. Но чтобы это понять, это надо было пройти.
Милые девочки, даже если сейчас тяжело, вскоре все равно выглянет солнышко. Мы женщины, мудрость и интуиция заложены в нашей природе изначально, нужно любить себя и не позволять никому ломать и унижать. Тогда и мужчины будут относиться к нам достойно. Как сказала одна моя подруга, потомственная целительница: "Ты, доченька, возвела его в ранг Бога, вот он и плевал на тебя с неба. А она считает их не лучше зверей, вот они и лижут ей руки". Желаю всем счастья и истинной взаимной любви
:cvet5: