Divider

ЧАША ТЕРПЕНИЯ! КАКАЯ ОНА У ВАС?

LUKKA5555

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я могу сказать одно, нет чаши нет терпения. Враг может убить, друг предаст, а вот если человечество будет безразлично - это неминуемая смерть и трагедия. Для Всех! Мало людей кто помогает, сочувствует, проникается в чужие проблемы. Наше поколение живет ради удовольствия!
При этом не видя горя, да что говорить, даже сострадания не видно, лежит -значит пьян! Ни кто руку не подаст, а за сердце не кто не подумает!

.

Iva

Well-Known Member
Всегда, когда меня кто-то (что-то) раздражает - считаю 1,2,3,...,100,200... очень помогает.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Я - очень терпеливая. Терплю всех и вся. Всегда думаю, что завтра будет лучше, чем вчера. В моей жизни было четыре случая, когда мое "ведро" терпения переполнялось, а т.к. я по гороскопу Бык и передо мной махнули красной тряпкой, просто резко поднимала руку "с шашкой наголо" и всё ... обрубала хвосты и сжигала мост. Родных вообще терплю и прощаю, но могу месяцами не общаться и не разговаривать, если обидят. Они потом сами не знают с какой стороны "подползти". Может, это и жестоко, но справедливо.

Amalia

Well-Known Member
Баллы:16
Чаша терпения?

Не могу согласиться с тем, что меня будут пожирать существа с иным осознанием! А потому - Дисциплина и Осознанность! Осознанность и Дисциплина! Каждую секунду своей жизни!

Алексита

Well-Known Member
У меня 2 чаши терпения. Одна та, где весь мир, мой , вокруг меня, люди, отношения, взаимоотношения, и т. д. Вот она с возрастом увеличивается и имеет на данный момент приииличный размер. Вторая, где мои дети и мои любимые, она совсем маленькая, переполняется быстро, выливается из нее много, льется долго, обжигает больно. С уважением!

Renata

А у меня чаша терпения с краником - как самовар ). Когда она наполняется до предела - я открываю краник и направляю негативное русло туда ,где оно будет более полезно .

[ Post made via Android ]
Android.png

baska1

Well-Known Member
Всем доброго времени суток.
С детства привыкла терпеть, для меня это так же, как есть, спать. Когда с чаши льется поток - пожалею себя любимую (лью слезы в своей душе)и дальше можно терпеть.
С уважением.

мария555

Well-Known Member
У меня две чаши терпения, но мне кажется что они ни когда не прольются, в силу моего характера,я бываю очень вспыльчивая но быстро отхожу и зла никогда не держу,но если меня долго доводить то я просто закрываюсь и делаю вид что для меня этого человека просто не существует,

Твой Рай

"Способный терпеть способен добиваться всего, чего он хочет."
Франклин Б.Я многого в жизни добилась благодаря терпению и многое в миг потеряла утеряв способность терпеть...

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Господи!, спасибо тебе за то что у моих близких чаши терпения - меня, огромны! Бываю дома чудовищно не выносимая, других принимают как есть.
Меня маленькую, прабабушка зачем то заставляли рисовать идеальные круги, говорила что это, мол пригодится. И в правду пригодилось, в душе часто улыбаюсь когда меня пытаются провоцировать))), ну и твердость руки то же хорошо.
Не нужно к людям относиться как они к тебе, относись к людям как к себе.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Atropos13

Well-Known Member
Моя чаша терпения может быть бездонной, если вижу смысл терпеть (для чего или ради чего). Если смысла в терпении не вижу, то моя чаша меняет размеры)

Lilion

Well-Known Member
Когда-то я считал, что моя чаша терпения никогда не переполнится и я буду спокойным как удав, но жизнь показала мне, что над своим терпением надо хорошенько поработать, чем и постоянно занимаюсь. На счёт окружающих, стараюсь не испытывать их терпения, ибо любое зло и раздражение направленное на окружающих, рано или поздно настигнет меня.

Fea

Well-Known Member
У меня долгое время чаша терпения была безгранична... Многие этим пользовались. Но, в какой-то момент я поняла, что это предел. И попала на этот чудесный сайт. Случайностей в жизни не бывает...)))

Янина123

Well-Known Member
Я очень терпелива,но, иногда моя чаша терпения переполняется.И вот в этот самый момент,что бы не на ком не сорваться,я просто либо ухожу ,либо, тех кто переполнил мою чашу терпения игнорирую.Но это очень редко.Чаще я пытаюсь понять,где и что я упустила,что я сделала не так(ищу причину в себе).

Ольга1983

Well-Known Member
Моя чаша терпения зависит от человека! Для одних она безгранична, а для других ее нет вовсе..

Milka

Мой гороскоп говорит сам за себя, я Лошадь и Овен. Терплю долго, очень долго... но в гневе я страшна... крушу всё и вся. Мне советуют, чтоб я не терпела, высказывала по мере моего недовольства, потихоньку выпускала пар, а не взрывалась, в один " прекрасный" момент, ужасным ураганом. А я хочу, чтоб человек сам дошёл своим умом: что как и по чём. А чужую чашу стараюсь не переполнять, но кто не без греха...?

Divider

Personalize

Сверху Снизу