Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

sarog

Member
Реакции:0
Баллы:0
стоматолог

Онейда

Member
Учитель начальных классов, но по профессии не работаю. Есть свое небольшое агентство недвижимости. Занимаюсь всем понемногу: рисую, сочиняю стихи, играю на гитаре, шью для себя и семьи, занимаюсь дизайном, пеку эксклюзивные торты, люблю готовить.Летом поступила в ВУЗ на психолога.

Ящерка

Active Member
Архитектор- дизайнер интерьеров- это основная работа, в очень редкое свободное время занимаюсь живописью- в ней черпаю жизненные силы, чувствую зов магических флюид на протяжении всей сознательной жизни, но раньше боялась , зная что раз ступив на этот путь- надо идти до конца, видимо настало время перемен, раз я попала на Ваш Замечательный сайт, и где узнала столько всего нового!! Спасибо Уважаемые!!
Ну еще я - мать двоих замечательных дочерей

Шарон

New Member
Пишу книги в стиле фэнтези,мистики,магии.Люблю читать. зучаю магию друидов и кельтов.Немного задрю.

alant2012

Member
Учусь в институте. Фотограф, много рисую, пишу. Сейчас открыла свой издательский дом. В магии я новенькая, но гадаю с детства на обычных игральных картах.

Реакции:2
chika пишет:Хорошая тема. Я все время танцую , не могу без этого жить. Фанатично люблю собак. Всегда подбираю раненых собак, голубей, лечу их. Я обязательно когда-нибудь открою приют для бездомных собак. Изучаю оружие, шпионские штучки , и т.д.
Тоже самое , :drinks: особенно про приют для собачек и шпионские штучки.КОгда-то давным давно помешана была на этом,мне нравятся книги про молодых шпионок,например:(немного банально и примитивно но затягивает)Элизабет Кейдж.-Девушки-Шпионки.
Обожаю оружие,все что связано с воинами,кораблями,но больше холодное оружие :smile26: классическая литература и не только,очень люблю бить грушу))жонглирование :meowth: :jester: .и так далее.не буду все расписывать,не имеет смысла.

Ящерка пишет:Архитектор- дизайнер интерьеров- это основная работа, в очень редкое свободное время занимаюсь живописью- в ней черпаю жизненные силы, чувствую зов магических флюид на протяжении всей сознательной жизни, но раньше боялась , зная что раз ступив на этот путь- надо идти до конца, видимо настало время перемен, раз я попала на Ваш Замечательный сайт, и где узнала столько всего нового!! Спасибо Уважаемые!!
Ну еще я - мать двоих замечательных дочерей
Это точно,искусство - это серьезно,труд труд труд и еще раз труд.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Я экономист по образованию. Работаю администратором в салоне, параллельно закручиваю свой бизнес. Увлечения - декор.

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Реакции:1
С детства всесторонне развиваюсь,научился читать в три года с тех пор с книгами не расстаюсь и очень много и регулярно читаю,с четырех до семи лет занимался в художественной школе,занимался шахматами,так как дедушка у меня шахматист,ходил на футбол,затем была музыкальная школа,играл на кларнете,с детства учу английский язык. Но это всё детство,сейчас пробую всё, до куда руки дотягиваются. С более осознанного возраста работаю,гибкий график,учу немецкий, занимаюсь дзюдо и получаю большой кайф,пишу стихи на английском,русском,хочу и на немецком,песни,для простой гитары,учусь играть на электро-гитаре,хожу на вокал,явлюсь студентом второго курса Германского Тех. Факаультета по специальности логист,общаюсь с единомышленниками,пишу книгу,мечтаю о собственном доме культуры и просвещения.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Я по образованию инженер по строительству и эксплуатации газо- и нефтепроводов, работаю на производстве по специальности. С детства интересовалась магией и паранормальными явлениями, практиковать стала лет с 17-18. Люблю автомобили, компьютер, общение с друзьями, единомышленниками. Кроме этого занимаюсь восточными танцами и стрип-пластикой, это помогает при сидячей работе оставаться в форме, сохранять тонус и грацию. Обожаю чтение, природу, кошек, путешествия и новые впечатления. Иногда (когда испытываю сильные эмоции) рисую и пишу стихи. Умею вязать и вышивать, но на это просто нет времени.

Отто

Well-Known Member
Сейчас только Дигерством,взрывотехникой,БОВ,раньше много чем.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
В 11 лет прабабушка сказала нам с сестрой кем мы будем (близняшки мы) и вот до недавнего времени я усердно пыталась прожить абсолютно не так как мне предсказали((((, зря конечно столько времени не туда потратила, Мать, жена, дочь - в первую очередь, а так много лет декан факультета - наивно пытаюсь нести Светлое и прекрасное в детские головы)))))), духом - Магом пытаюсь быть (как и бабуси наши).

Кира_Kira

Well-Known Member
Сейчас доучиваюсь в университете, занимаюсь джиу-джитсу, так же преподаю в младшей группе этот вид боевого искусства. Танцами занимаюсь, играю на фортепиано, пою, изучаю медицину - это отдельно от учебы университета (по этой части обучения я экономист-менеджер), обожаю фотографировать, если основатели разрешат - можно сделать раздел любительских фотографий (пейзажи красивейшие на Дальнем Востоке, грех не показать), когда появляется желание - рисую портреты (но это реже чем хотелось бы). Очень люблю изучать японскую культуру..мечтаю побывать в Японии и привести от туда настоящий самурайский меч. Ну и очень люблю готовить и время от времени бегать по магазинам)))

Вадлена

Well-Known Member
Читаю и...приятно удивлена, насколько все разные, но объединяет одно - магия)))

abesand

Well-Known Member
Много читаю, периодически занимаюсь садом.
Уделяю много времени вспоминанию себя.

Самеди

Well-Known Member
Баллы:18
Магия моя работа в самом широком аспекте,остальное время совершенствование имеющихся навыков ,
люблю домашние цветы,
если есть время,то живописью занимаюсь не без удовольствия,
а ещё придумываю новые модели мебели-есть знакомый который их воплощает в жизнь,получается что балуюсь дизайнерством по мебели))

Musclehunk

Well-Known Member
Бодибилдинг. Для заработка - массажист и продажа спортивного питания. В свободное время читаю форум, пытаюсь узнать что-то большее

ищущая знание

Well-Known Member
Пока все свободное время посвящаю изучении магии, и работаю над собой ,ищу информацию , а когда не лень читаю мантру ом мани падме хум 1080 раз на воду и вылеваю в реку у нас реки сохнут, пытаюсь хоть как то помочь.

murlika

Well-Known Member
Раньше играла в Тюзе а сейчас занимаюсь целительством магией гадаю и конечно же благодаря форуму всех Вам благ расширяю свой кругозор знаний

Beata

Active Member
Учусь в медицинском университете на врача. Стараюсь по возможности читать не только учебники, но и книги )) Занимаюсь спортом. Люблю животных, но своих к сожалению нет. И конечно же стараюсь заниматься магией в свободное время.

Divider

Personalize

Сверху Снизу