Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

murlika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
А еще я люблю петь на цыганском и отплясывать по цыгански обожаю собак
и вообще животных люблю выращивать цветы и вообще жизнь люблю

roman1975du

Well-Known Member
Самосовершенствование души и тела во всех проявлениях , как подспорье к основному делу - магии.

Элен

Well-Known Member
По специальности - медик. Работаю по специальности, в районной поликлиннике, участковым врачом. Ну и ещё немного не по специальности в одной фирме. Воспитываю двоих детей. Люблю путешествовать, узнавать что то новое, поэзию, музыку))

Все что связанно с волосами,ногтями,лицом- это моё. Обожаю, когда из салона выходят красивые и довольные клиенты. Работала долгое время администратором в салоне красоты. Сейчас начала свое дело-парикмахерская. Еще люблю свечи. Обожаю на них смотреть и разговаривать с ними. По поводу шахмат-меня тоже учили в них играть в 3 классе, я даже на соревнования ходила и принесла для школы 3 место. Но все таки шашки лучше.
С уважением татьяна-ласточка.

Шада

Well-Known Member
Юрист. В свободное время пропадаю на ипподроме, обожаю лошадей, люблю оружие, люблю книги, фитнес, саморазвиваюсь, ну и магичу потихоньку.

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
я не практик, но надеюсь им стать))), а в свободное от чтения сайта ЧМ занимаюсь всякой ерундой.... Пора бы уж и делом заняться)))

Александра737

Преподаватель в вузе) Доцент кафедры)

kikimora

С раннего детства всегда влекло к непознаному, мистическому. В пять лет моя бабушка целительца умерла у меня на глазах, схватив меня за руку. В 10 лет меня стало тянуть к картам, лечить животных, птиц. Мой дедушка часто меня водил в поле, лес. Мне было очень интересно наблюдать за природой и её явлениями. Мечтала стать ветеренаром или врачом хирургом. Жизнь откоректировала мои планы, но в итоге я стала лечить людей, животных применяя нетрадиционную медицину. Если можно так выразиться, так как лечу я молитвами, заговорами и просто добрым словом. Кроме того предсказываю на картах, кофейной гуще. А как без прогноза понять что с человеком происходит? Ну конечно, если явно видно что у человека, например "
сучье вымя, волчанка, рожа и ли ещё какая пакость, тогда можно и без прогноза обойтись. Практикую очень давно и моя работа есть смысл моей жизни. За глаза многие меня осуждают, боятся, но и уважают. Многие, несведущие в магии, всё сваливают в одну кучу и хорошее и плохое. Рассуждают так, если "занимешься", значит ведьма. Бывает обидно! Конечно же без знания всех областей магии, значит ничего не знать. Как и врач, не зная причину болезни, не сможет назначить правильное лечение. Моё кредо: интересоваться и изучать всё, но не всё применять. Сейчас я на заслуженном отдыхе. Много времени посвящяю своей работе, семье, изучаю познавательную литературу и безмерна рада, что нашла этот чудесный форум. Когда изучаю методы, щедро предоставленные основателями форума, опытными практиками, не перестаю удивляться действенности методов и их разнообразности. Раньше я думала, что много знаю, а оказывается почти ничего. Ещё я занимаюсь благотворительностью и помогаю новобранцам, имеющим заболевания, и их родителям разобраться в вопросах призыва на военную службу. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Июлька

Well-Known Member
Я медик.20 лет в реанимации.Поэтому верю в магию.Люблю кошек и розы.Цветы никогда не срезаю,мне кажется,что им больно.Вышиваю иконы бисером для себя и родных мне людей.

Канья

Well-Known Member
Три универских диплома,на третьем курсе аспирантуры задумалась "На что мне все это?" к ужасу преподавателей и руководителя бросила все, ушла ничего не объясняя. Вернулась в реальную жизнь, вернулась к знаниям истинным, а не извращенным "умниками". Тренер по горнолыжному и горно-пешеходному туризму (это увлечение). Люблю поездки куда угодно, лишь бы ехать! Движение люблю. Основная работка не пыльная, дохода не приносит, дает много свободного времени. В житейском плане - могу и "можу" да практически все! Живу в удивительно красивом месте, много времени нахожусь на природе. Работаю над собой, восстанавливаю себя, восстанавливаю память прошлых жизней по крупицам. Отказалась принять посвящение в молодости, хотела прожить "как обычная женщина", отгребла по полной. Не принимаю "страждущих", считаю что не имею на это право. Людей "вижу" с детства, хуже того, чувствую. В прямом смысле не практик. Мне интересны другие сферы. Люблю красоту во всех ее проявлениях (красоту ума, души, мысли, слова, красоту цифр, цвета и музыки) и конечно совершенную красоту магии. Считаю удачей знакомство с Магистром и его учениками и всеми форумчанами, которые здесь и сейчас, ой как не случайно, все вместе встретились.
С уважением.

Schance

Well-Known Member
Что касается меня, то чем я только ни занимаюсь помимо магии и её изучения: начну с шахмат, к которым меня с самого раннего детства приучил один удивительный человек - мой дорогой папуля - вообще именно благодаря ему я многому научилась и многого добилась, так как никогда не позволял мне расслабляться - усердие и сила воли точно его заслуга - попробовала бы я хоть раз "заболеть" например в школе - получила бы точно "по первое число".. В настоящий момент я - менеджер в ресторане быстрого обслуживания McDonald's и дополнительно учусь в гимназии на очно-заочном обучении в вечернее время, также 2 раза в неделю посещаю фитнесс-центр, по выходным - бассейн, могу прекрасно готовить, знаю много кулинарных рецептов благодаря моей мамочке, но в последнее время выбираю лёгкое и приятное посещение ресторанов с различными кухнями - обожаю азиатскую, греческую и французскую кухни. Люблю красивые автомобили и быструю езду - свою очередную красавицу обновляю практически каждый год, чтоб "не приедалась") Умею шить, вязать, вышивать. Никотин и алкоголь вообще не приемлю даже в малых дозах. Минимум 2 раза в год занимаюсь благотворительностью. Обожаю делать маски и пилинги для лица и тела. Люблю свежие ароматные розы - есть как раз старинный друг-коренной немец, который занимается их разведением и который постоянно меня ими снабжает, чему я и правда несказанно рада, так как в душе я большой романтик) Занимаюсь изучением различных языков, благодаря многочисленным национальным коллегам по работе и учёбе - в частности очень привлекают такие языки как греческий, итальянский, испанский, курдский, ну о немецком уже знаю практически всё. Люблю путешествовать в разные страны - много уже в каких странах побывала, особенно неизгладимые впечатления оставили Турция и Мальорка, Египет своим песком в жару вообще не понравился. К животным правда никакой тяги нет - не хотелось бы никого обидеть этим заявлением, но каждому - своё, ничего не имею против домашних животных у кого-то, но только не у меня. Очень много читаю, зато телевизор практически не смотрю, хоть у меня их и далеко не один) - просто для интерьера квартиры висят в разных комнатах, а смотреть их времени нет вообще. Вот как-то так в общих чертах. Хотелось бы конечно почитать о наших основателях и помощниках по форуму, про их досуги - там наверное не один роман писать пришлось бы...С уважением.

Aleksina

Well-Known Member
я наверное и не очень большой практик, но тоже хотелось бы поделиться здесь, чем занимаюсь помимо магии - умею вкусно готовить, занимаюсь танцами, шитьём, вязанием, чтением, развожу цветы - у меня большая оранжерея, собираю марки уже лет 15 - имею даже раритеты, вообще умею практически всё, что умеет любая женщина...

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Пытаюсь быть хорошей мамой, рисую, пишу книгу.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Ilaha7

Я личность творческая-умею рисовать(кстати,мне кажется,что можно колдовать рисованиемЭто только предположение),сочинять стихи,сочинять музыку,аранжировать ее,есть хороший голос.Если нужно,могу написать книгу,способности к рукоделию,языкамБывший пианист(после окончания школы пианино грустит по мне-бренчу на ней раз в 10лет.Не тянет почему-то(может из-за экзорцизма),хотя когда играла,от скорости пальцем не видно было.Играла я всегда произведения на 2-3 класса выше.Есть способности к косметологии и парикмахерству.А одна ясновидящая сказала,чтобы я поступила в факультет психологии.Очень люблю животных.Больше,чем людей.Люблю малышей.В данный момент занимаюсь сетевым маркетингом(бижутерия,косметика,лечебные бады)

Алексита

Well-Known Member
Я нейрореабилитолог. Работаю в сосудистой реанимации с постинсультными больными, реабилитирую жизненно важные функции мозга. До недавнего времени любила получать высшие образования, на 4- ом остановилась. Конечно , эзотерика, Рейки, очень помогают в работе, Таро, есть постоянные клиенты. Теперь, благодаря этому благословенному сайту Магия. Развиваюсь изо всех сил. Получаю колосальное удовольствие. Люблю водить машину, гулять на кладбище, почему то. А остальное как у всех, фитнес, путеществия, не большой бизнес. И , как маленькое хобби, порчу жизнь бывшему мужу, который безуспешно пытается меня свести в могилу. Очень мне весело! С уважением!

Поморка

Well-Known Member
Домохозяйка, только недавно оставила занятия по служебному собаководству(ротвейлеры). Бесстрашная.

Ilaha7

Интересно,я тоже любила гулять на кладбище,особенно сидеть там часами на скамейке.Но раз услышала,что это нехорошее дело,поэтому перестала

Fea

Well-Known Member
Уже пару лет как зарабатываю на жизнь гаданием (кофе, обычные карты). Пытаюсь развить ясновидение, яснознание, очень увлекаюсь эзотерикой. Магичу пока только для себя.

Divider

Personalize

Сверху Снизу