Что касается меня, то чем я только ни занимаюсь помимо магии и её изучения: начну с шахмат, к которым меня с самого раннего детства приучил один удивительный человек - мой дорогой папуля - вообще именно благодаря ему я многому научилась и многого добилась, так как никогда не позволял мне расслабляться - усердие и сила воли точно его заслуга - попробовала бы я хоть раз "заболеть" например в школе - получила бы точно "по первое число".. В настоящий момент я - менеджер в ресторане быстрого обслуживания McDonald's и дополнительно учусь в гимназии на очно-заочном обучении в вечернее время, также 2 раза в неделю посещаю фитнесс-центр, по выходным - бассейн, могу прекрасно готовить, знаю много кулинарных рецептов благодаря моей мамочке, но в последнее время выбираю лёгкое и приятное посещение ресторанов с различными кухнями - обожаю азиатскую, греческую и французскую кухни. Люблю красивые автомобили и быструю езду - свою очередную красавицу обновляю практически каждый год, чтоб "не приедалась") Умею шить, вязать, вышивать. Никотин и алкоголь вообще не приемлю даже в малых дозах. Минимум 2 раза в год занимаюсь благотворительностью. Обожаю делать маски и пилинги для лица и тела. Люблю свежие ароматные розы - есть как раз старинный друг-коренной немец, который занимается их разведением и который постоянно меня ими снабжает, чему я и правда несказанно рада, так как в душе я большой романтик) Занимаюсь изучением различных языков, благодаря многочисленным национальным коллегам по работе и учёбе - в частности очень привлекают такие языки как греческий, итальянский, испанский, курдский, ну о немецком уже знаю практически всё. Люблю путешествовать в разные страны - много уже в каких странах побывала, особенно неизгладимые впечатления оставили Турция и Мальорка, Египет своим песком в жару вообще не понравился. К животным правда никакой тяги нет - не хотелось бы никого обидеть этим заявлением, но каждому - своё, ничего не имею против домашних животных у кого-то, но только не у меня. Очень много читаю, зато телевизор практически не смотрю, хоть у меня их и далеко не один) - просто для интерьера квартиры висят в разных комнатах, а смотреть их времени нет вообще. Вот как-то так в общих чертах. Хотелось бы конечно почитать о наших основателях и помощниках по форуму, про их досуги - там наверное не один роман писать пришлось бы...С уважением.