Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Азраэль

New Member
Реакции:0
Баллы:0
До фин кризиса работал на фондовых рынках, был брокером. Золото, акции - были мой хлеб, помогал людям правильно инвестировать свои ден средства. А сейчас работаю в системах безопасности.

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:stranik пишет:йога, преподаю айкидо и айкибудо.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,БРАТ.

НЕ РАСКАЖЕТЕ ФОРУМЧАНАМ О СИСТЕМЕ КИАЙКИДО?

конечно кое-что можно дать самое фундаментальное--буду по свободнее отпишусь по этой тематике--то что успел получить от Мастера Таяканаги и Койче Бериша

iliriy

Member
К магии пришла по необходимости защититься от нее, но за мою жизнь слишком много факторов указывало мне на этот путь и как вижу не напрасно, как то слишком легко это у меня получается, аж подозрительно. А так в жизни этого я врач венеролог, честно

Всеведа

Well-Known Member
Гадать на картах люблю с детства, магией заинтересовалась недавно.
По профессии маляр-штукатур.Люблю кошек.Интересно все о наших предках славянах-язычниках.

malich

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
играю на пианино, шью одежду и сумки для животных,
в свободное время провожу праздники, свадьбы, юбилеи, пою в хоре

Ариф

Active Member
Творчеством. Музыкант, композитор.

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
Лингвистика, востоковедение, пишу стихи, играю на корейских барабанах

сатас

Member
Музыка.Запись,сведение,настраиваю звук на концертах,и прочее!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
В свободное время только развитие, развитие и развитие, просто плотнейший график до потери сознания. Времени много свободного но оно все занято этим

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
подрабатываю музой за "спасибо и до свидания", влипаю в истории, ищу приключений на свою пятую точку, хочу только невозможного и иногда это невозможное получаю, стряпаю свои собственные приворотные зелья из слов, сижу на чемоданах и поглядываю в звездное небо, билет куплен - жду поезда.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Mvem пишет:В свободное время только развитие, развитие и развитие, просто плотнейший график до потери сознания. Времени много свободного но оно все занято этим

ОГО,ТАКАЯ ЗАНЯТОСТЬ САМОРАЗВИТИЕМ ДОЛЖНА ДАТЬ ХОРОШИЕ ПЛОДЫ И РОСТ! )
КАК В ИНДИЙСКОЙ ПРИТЧЕ ОДНОЙ,ЙОГ СТОЯЛ НА ОДНОЙ НОГЕ 40 ЛЕТ И ПОЛУЧИЛ СИДДХУ,КОТОРАЯ ПОМОГАЛА ЕМУ ,ЧТОБЫ КОМАРЫ ЕГО НЕ КУСАЛИ И ОТ НЕГО ОТЛЕТАЛИ )

Наргат

Borgir пишет:А я люблю возится с машиной (ремонтировать). Меня это успокаивает сильнее, чем любые методики по релаксации. Я обожаю машины, и ко всем тачкам, что у меня были всегда относился с большой любовью и заботой. А когда продавал, то уезжал сдерживая слёзы.
Ну а про занятия бодибилдингом я писал в теме про спорт

ДА... А МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ КОВЫРЯНИЕ, А САМО ВОЖДЕНИЕ УСПОКАИВАЕТ... СЯДЕШЬ ЗА РУЛЬ, ПЛАВНО ТРОНЕШЬСЯ, ЕДЕШЬ НЕ СПЕША ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ......СРАЗУ ВСЁ УХОДИТ, СТАНОВИТСЯ ХОРОШО НА ДУШЕ, СПОКОЙНО...

Светик

Well-Known Member
Реакции:3
Альпинизм (более 20 лет - инструктор), горные лыжи, рисую, пишу детективы.

AlexaDark

Member
Учусь в Универе, как &quot-Вечный Студент&quot- и читаю книги по эзотерике и оккультизму --)

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
У меня есть основная работа, позволяющая скромно существовать. Но когда перспектив особых нет, начинается застой. В связи с этим, всю сознательную жизнь занимаюсь совершенствованием: лет в 15 прочитала книгу В.Леви "Искуство быть собой" начала практиковать расслабления,ощущения тепла, холода и т.д., лет в 25 появился доступ к литературе по парапсихологии, изотерике, в то время Папюс мне показался замудренным, какое-то время интересен был Д.Верещагин (ДЭИР), потом появились материалы Степановой, начала вникать в религию уже на основании переработанных знаний практикой занималась, но видимых результатов на мой взгляд не было.Был период когда я искала материалы по магии, но ничего нового не нащла (видно время не пришло). Параллельно я осваивала новые виды фитнеса, и добралась до хатха-йоги, Цигуна. Последнее время читала Хольнова (интересные практики ), Кастанеду, Зеланда, хакеры сновидений. Р.S. я занимаюсь развитием силы мысли, поднятием и прокачкой энергетики, психотехниками, фитнесом, немного цветами.

Ariadna gold

Member
А у меня почти всё замешано на магии. Раньше училась на швею и шила долгое время, а сейчас работаю в салоне. Преподаю Рейки, гадаю на Таро, составляю астрологию, нумерологию, преподаю Су-джок.

Liv

Member
Доброго времени суток...!!!!! А я психолог.....в данный момент работаю в следственном изоляторе.....

Begemot

Well-Known Member
Инженер по наладке аппаратуры всякой.Не плохо играю в шахматы 1разряд был(его надо подверждать).У нас шахматный клубик ну и по выходным баталии.Пристрастился купатся на источнике в купельке.Не когда недумал что смогу зимой окунутся всегда с восхищением смотрел на моржей.Ну а так здоровый активный образ жизни.

Джей

Member
История -в основном Средневековье и античная Греция, наблюдения, размышления. Пишу для себя прозу и стихи, рисую что-то, напоминающее сюрреализм. Собираю перья, а также кости, рога, черепа и прочие костяные останки братьев наших меньших. Ползаю по астралу, расспрашиваю духов о всяких штуках, которые мне интересны. Мечтаю однажды поехать в Южную Сибирь и просто от души поколесить по другую сторону Уральских гор.

Divider

Personalize

Сверху Снизу