У меня есть основная работа, позволяющая скромно существовать. Но когда перспектив особых нет, начинается застой. В связи с этим, всю сознательную жизнь занимаюсь совершенствованием: лет в 15 прочитала книгу В.Леви "Искуство быть собой" начала практиковать расслабления,ощущения тепла, холода и т.д., лет в 25 появился доступ к литературе по парапсихологии, изотерике, в то время Папюс мне показался замудренным, какое-то время интересен был Д.Верещагин (ДЭИР), потом появились материалы Степановой, начала вникать в религию уже на основании переработанных знаний практикой занималась, но видимых результатов на мой взгляд не было.Был период когда я искала материалы по магии, но ничего нового не нащла (видно время не пришло). Параллельно я осваивала новые виды фитнеса, и добралась до хатха-йоги, Цигуна. Последнее время читала Хольнова (интересные практики ), Кастанеду, Зеланда, хакеры сновидений. Р.S. я занимаюсь развитием силы мысли, поднятием и прокачкой энергетики, психотехниками, фитнесом, немного цветами.