Мне кажется, что жизнь вот-вот начнется....
Наверное проснутся мне придется....
Главное-не умела доводить дела до конца.(((Пытаюсь работать над собой.
Не плохо получалось работать модельером в меховых ателье,модисткой-была далеко не худшей.Пробовала открывать свое производство.Но все силы ушли на рождение детей, Вернее ребенка.Вернее на его творческое развитие(он пианист)А через пятнадцать лет-еще один ребенок.Снова растем))Училась в жизни много-муз школа, техникум-на модельера, институт-на инженера технолога, курсы на менеджера, получила права на вождение автомобиля-но в жизни почти ни чем не пользуюсь(((Как будто не хватает энергии ...
Сочиняю стихи-многим нравятся, кое-что опубликовано.Сейчас нравится заниматься волшебством(типа симорон).С ним веселее живется и решаются разные затруднения, и получается себя малость воспитывать.Хотя и здесь иногда ленюсь, и съезжаю в негатив.Вернее меня"съезжают"Надо бы окрепнуть.))))Сбывались многие желания, иногда сразу, иногда вплоть до указанного(ради шутки) времени.Но есть проблемы,почему я оказалась здесь.Я видела, что важные моменты-начиная разрешаться-вдруг как на резинке возвращались обратно, причем иногда больно ударяя.Видимо,мне веры не хватало...Мне сказали-что люди, что пересеклись со мной по жизни занимаются черной магией, и что симороном с этим не справиться, т е не защититься.Магию и магов-уважаю.Это сила, и труд.Надеюсь научиться правильно применять то что дано мне(некоторые задатки -вещие сны, сбывание с помощью стихов-желаний, работа(когда то) с маятником. С уважением ко всем участникам и организаторам форума.