Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Наргат

ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУГ... ОН УЧИЛСЯ, РАЗРЯДЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧАЛ ПО ШАХМАТАМ, ПОСЛЕДНИЙ 4Й ПОЛУЧИЛ... ПОИГРАЛ Я С НИМ, ОН МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРАЛ... А МЕНЯ ДЕДУШКА УЧИЛ ИГРАТЬ.

сатас

Member
Реакции:0
Баллы:0
Меня тоже дед научил в шахматы играть,лет в 6 или 7,точно не помню)))

таня

Active Member
По профессии я медик.Магию люблю с детства,всегда знала что это мое.В свободное время читаю,начиная с серьезной литературы и кончая чеком из магазина.Последнее время подсела на сайт ПЧМ, радуюсь что наши пути пересеклись,читаю и росту духовно. Люблю гадать по картам Таро,хиромантия очень нравится.Помогаю близким и знакомым когда обращаются со своими проблемами.

Всем доброго времени суток) занимаюсь строительством , в основном наружные сети, коммуникации, котельные и все что связано с газом, водой и теплом. Всегда была интересна магия, но пока не сняли порчи, дело не доходило, веры не было. Подруга ясновидящая сказала есть способности, надо развивать, учиться. Болен любимый человек, неизлечимо, но не для магов) , я верю в это.Поэтому я здесь.

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Энштейн7 пишет:С утра до 19 работаю,потом дом,а с 22 до 3 ночи лично учусь у Магистра!

Везет!

chika

Well-Known Member
Хорошая тема. Я все время танцую , не могу без этого жить. Фанатично люблю собак. Всегда подбираю раненых собак, голубей, лечу их. Я обязательно когда-нибудь открою приют для бездомных собак. Изучаю оружие, шпионские штучки , и т.д.

Юга

Well-Known Member
Мне кажется, что жизнь вот-вот начнется....
Наверное проснутся мне придется....

Главное-не умела доводить дела до конца.(((Пытаюсь работать над собой.
Не плохо получалось работать модельером в меховых ателье,модисткой-была далеко не худшей.Пробовала открывать свое производство.Но все силы ушли на рождение детей, Вернее ребенка.Вернее на его творческое развитие(он пианист)А через пятнадцать лет-еще один ребенок.Снова растем))Училась в жизни много-муз школа, техникум-на модельера, институт-на инженера технолога, курсы на менеджера, получила права на вождение автомобиля-но в жизни почти ни чем не пользуюсь(((Как будто не хватает энергии ...
Сочиняю стихи-многим нравятся, кое-что опубликовано.Сейчас нравится заниматься волшебством(типа симорон).С ним веселее живется и решаются разные затруднения, и получается себя малость воспитывать.Хотя и здесь иногда ленюсь, и съезжаю в негатив.Вернее меня"съезжают"Надо бы окрепнуть.))))Сбывались многие желания, иногда сразу, иногда вплоть до указанного(ради шутки) времени.Но есть проблемы,почему я оказалась здесь.Я видела, что важные моменты-начиная разрешаться-вдруг как на резинке возвращались обратно, причем иногда больно ударяя.Видимо,мне веры не хватало...Мне сказали-что люди, что пересеклись со мной по жизни занимаются черной магией, и что симороном с этим не справиться, т е не защититься.Магию и магов-уважаю.Это сила, и труд.Надеюсь научиться правильно применять то что дано мне(некоторые задатки -вещие сны, сбывание с помощью стихов-желаний, работа(когда то) с маятником. С уважением ко всем участникам и организаторам форума.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Очень сильно люблю животных,не упускаю ни одной возможности,чтобы подкормить собак и кошек.Люблю то,чего боятся люди.Например без отвращения находиться в морге,или ночью на кладбище.Люблю просто по улице прогуляться ночью,когда никого нет.А то днем обычно люди на нервы действуют,маячат все время перед глазами.и невозможно мозг расслабить,и привести мысли в порядок.Люблю ставить на место недостойных,восстанавливать справедливость,хоть это и нелегко.Но зато потом какой триумф и чувство явной победы.Интересуюсь космосом,космическими явлениями,историей обширной.7 лет занималась карате.Обожаю смотреть на грозу,молнию,дождь.ливень,обожаю идти под дождем.Люблю больше пасмурную погоду,и прохладную.Жару плохо переношу.Летом просто задыхаюсь от жары.Учусь на психолога,и понимаю,что не зря.Все таки это мне пригодилось.и уверена,что еще не раз пригодится. И обожаю путешествовать.Пока что достаточно.....

anima

Well-Known Member
Морской инженер и преподаватель.Вдруг жизнь перевернулась и я очень полюбила магию.Занимаюсь сефиротической, но очень люблю деревенскую. Обожаю и изучаю астрологию,сейчас начала самостоятельно рунную изучать, получив в свое время инициацию. Помимо этого работаю *скорой помощью* и не плохо идет целительство, и на расстоянии и по скайпу. Пытаюсь совладать с ситуациями. Жаль, что время ускорилось и на все его не хватает.

Begemot

Well-Known Member
сатас пишет:Меня тоже дед научил в шахматы играть,лет в 6 или 7,точно не помню)))Я тоже с 7 лет играю и научил играть отец.А дело не в разряде,это просто к слову.Шахматы такая игра,столько комбинаций,ловушек,правда Комповские проги превратили ее в считалку бездушную.Ведь соперник всегда может ошибатся,или делать слабые ходы,нет чуства импровизации,атаки.

mon

Well-Known Member
Реакции:3
сейчас Работаю в полиции, до этого сеть магазинов, вела передачу на телевидении, зам президента в корпорации, читала лекции " философия компании и элитарные манеры",рисую, пишу стихи,люблю танцевать и смотреть когда кто то красиво двигается,люблю животных,особенно кошек,всё люблю в этом прекрастном мире...Стараюсь учится любить...

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Я спортом увлекаюсь: тренажерка, вин-чун, еще люблю на велосипеде ездить даже не знаю от чего у меня такая привязанность именно к самой езде на каком велике абсолютно все-равно.
Еще люблю готовить различные блюда, готовлю часто и много. При случае не упущу возможности поэксперементировать на кухне.
Также меня временами затягивают книги. По магии то я постоянно читаю, а вот временами то на философию, то на психологию, то на фэнтези запросто может потянуть.

Юрий Шварц

Well-Known Member
С недавних пор начал работать директором в своей же фирме, хозяин фирмы както резко захотел подписать со мной контракт :))). В свободное время ПЧМ в первую очередь, а во торую читаю Новую хроологию " Русь и Рим" Носовского и Фоменко. Все что знал по истории из школы пришлось выкинуть на помойку. Советую всем почитать.

meduzza

Well-Known Member
Раньше очень любила путешествовать, до того как у меня появился первый аквариум. Теперь стала убежденной домоседкой, не люблю далеко и надолго уезжать от моих баночек. У меня 2 пресноводных и один морской аквариум. Мечтаю о большом доме, но даже не для себя , а что бы разместить банки побольше. Все свободные средства трачу на них, купить себе дорогущие туфли пожадничаю, а как для акварей чего-то прикупить так пожайлуста!Вообщем, аквариумистика меня поглотила с головой, сильнее чем что-либо...)
Но кошек в моем доме все таки больше, чем акварей....4 хвоста!Так что еще я страстная кошатница, хотя в принципе, люблю всех животных и вообще природу.
Еще очень люблю гадать, особенно нравятся индийские гадательные карточки.

Наргат

сатас пишет:Меня тоже дед научил в шахматы играть,лет в 6 или 7,точно не помню)))
МЕНЯ В 3 ГОДА НАЧАЛ УЧИТЬ, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

сатас

Member
meduzza пишет:Раньше очень любила путешествовать, до того как у меня появился первый аквариум. Теперь стала убежденной домоседкой, не люблю далеко и надолго уезжать от моих баночек. У меня 2 пресноводных и один морской аквариум. Мечтаю о большом доме, но даже не для себя , а что бы разместить банки побольше. Все свободные средства трачу на них, купить себе дорогущие туфли пожадничаю, а как для акварей чего-то прикупить так пожайлуста!Вообщем, аквариумистика меня поглотила с головой, сильнее чем что-либо...)
Но кошек в моем доме все таки больше, чем акварей....4 хвоста!Так что еще я страстная кошатница, хотя в принципе, люблю всех животных и вообще природу.
Еще очень люблю гадать, особенно нравятся индийские гадательные карточки.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
O.M.N.I пишет:сатас пишет:Меня тоже дед научил в шахматы играть,лет в 6 или 7,точно не помню)))
МЕНЯ В 3 ГОДА НАЧАЛ УЧИТЬ, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

Я тоже еще в детстве стала любить шахматы. Никто особо не учил, правда Сейчас могу порой у компьютера выиграть )))

Эмилия

Well-Known Member
Играю на фо-но, пою, вкусно готовлю ,отменная хозяйка, хорошая подруга, шикарная мать,красавица,альпинистка, .... Хоть под венец ))

..)))

DokSacha

Well-Known Member
Днем работа по специальности, а вечером учеба в университете. Свободного времени практически не остается, т.к. 2,5 часа уходит на дорогу до университета.

Anadashiva

Well-Known Member
Кунг-фу, йога индийская с усиленной праняамой, йога дервишей, тенсегрити, инструктор по самообороне для женщин. Очень люблю камешки полудрагоценные и просто морские. Могу целый день ползать на коленях, собирая приглянувшиеся, а потом вхожу в поток и делаю картину из камней. И мотаю лялечек для пациентов. Всем этим могу заниматься самозабвенно

Divider

Personalize

Сверху Снизу