Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Ramzes Book

Member
Реакции:0
Баллы:0
Медик. Работаю в гос. поликлинике на полставки, массажист. После работы делаю массаж клиентам на дому. Вечером, если силы ещё есть, практикую магию. Изредка работаю на людей, но лишь в крайних случаях - магию практикую для себя. Гадаю на Таро.
Люблю холодную пасмурную погоду, нашу дальневосточную тайгу, дикую природу. Людей не очень люблю - на работе их полно и по жизни я одиночка.
Единственно, что раздражает: летом у нас комаров и мошки не счесть... Выезд на природу или практика на природе превращается в яростную борьбу с насекомыми - никакие спреи и репелленты не помогают, а терпеть такое количество кровососущих просто невозможно.

Юга

Well-Known Member
Для Шунмид.
А можно спросить откуда черпаете энергию на все эти занятия?Это от природы такой дар?Или тренировка?Я просто в шоке, честно,,,Я вот многим интересуюсь(более банальным может, но даже просто жить-энергии не хватает(((

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
Ramzes Book, моё почтение Вам и всем массажистам, потому как мне кажется, сделать массаж, равносильно вагон выгрузить! такая нагрузка...

Ramzes Book

Member
Gira пишет:Ramzes Book, моё почтение Вам и всем массажистам, потому как мне кажется, сделать массаж, равносильно вагон выгрузить! такая нагрузка...

Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.

Шунмид

Member
Юга пишет:Для Шунмид.
А можно спросить откуда черпаете энергию на все эти занятия?Это от природы такой дар?Или тренировка?Я просто в шоке, честно,,,Я вот многим интересуюсь(более банальным может, но даже просто жить-энергии не хватает(((

болшее число направлений и занятий стали одним из составляющих образа жизни... на Новогодние праздики сходили в лыжный поход на 10 дней, по выходным на снуборде или в бассейн с аквалангом, когда снег не идёт на велосипеде поездки за город (50-70 км) , 2 апреля открыл мотосезон...сейчас готовимся на майские праздники (30.4-2.5) сплавиться на катамаранах, а на 7-9.5 съездим на мотоциклах к Монгольской границе, это порядка 3000 км в две стороны... на август едем по европе...пока не определились на мотоциклах или на машинах (Сибирь-Румыния-Болгария_Греция -Албания -Австрия-Чехия-Венгрия_Польша-Сибирь) В сентябре идём в горный поход из альплагеря Актуру...
тут наверное речь не в энергии, а в образе жизни...

Kallista_darky

Active Member
Согласна с вами, Шунмид, надо больше двигаться - отдых на природе и спорт очень хорошо сочетаются, "движение - жизнь" думаю очень подходить сюда...

Юга

Well-Known Member
Для Шунмид.Спасибо за ответ.Завидую, по белому молодцы!Просто я изначально не туда ее потратила(энергию свою). Сейчас заново приходится всему учится...Ну так уж сложилось))))

августина

Well-Known Member
Инженер строитель. Преподавала сопромат. Знания физики помогли понять основные принципы магии. Любопытство заводило и в постижение Каббалы (но так и не постигла). Сложны ритуалы и состовляющие невозможно найти в наше время.Теория понятна , а практика- увы... Магией занимаюсь исключительно для близких - лечение. Но так как для лечения необходимы знания и по медицине, много времени провожу изучая медицинскую литературу.Лет 15 назад увлеклась Рунами -гадала. Затем перешла на Таро. Благодаря интернету узнала, что Руны применяются не только в гадании. Как жаль что не было такой возможности раньше. Столько хочется узнать, изучить . Вижу вещие сны, но почему-то предвещают только ужасные события. Стараюсь контролировать свои сновидения.Люблю радовать семью вкусной и эстетичной кухней. Бывает появляется желание выразить себя в Декупаже. Постоянно испытываю дефицит свободного времени. Сплю не больше 5 часов в сутки.

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Шунмид пишет: Может не в тему... попробывать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте...

Это было бы классно ! Я - за ! Летом можно было бы собраться.

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Юга пишет:Для Шунмид.
Можно я отвечу Движенье - это жизнь. Архимед был прав ! Когда я стала заниматься гимнастикой, бегать по утрам, то сначала было тяжеловато, а потом втянулась - и энергии стало хоть отбавляй !

Юга

Well-Known Member
Для Yunna/Спасибо.Просто и действенно.)))Наверное с этого надо и начать...

Эмилия

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Эмилия пишет:Играю на фо-но, пою, вкусно готовлю ,отменная хозяйка, хорошая подруга, шикарная мать,красавица,альпинистка, .... Хоть под венец ))

..)))

А ЧТО,СВОБОДНО ?

Сама в шоке)) Да.

..))

kimmr

New Member
инструктор по подготовки специалистов контр и анти террора! Готовлю профессиональных телохранителей! Бизнес-консультант! Советник крупного политического лидера! А что для меня магия? суть, стержень, ключи, состояние, ... путь - если так можно сказать!

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Я - лингвист, переводчик и журналист.
Считаю, что главное - это получать как можно больше удовольствий от жизни - чем с удовольствием и занимаюсь. :) Делаю то, что мне нравится, получаю за это деньги, которые потом с удовольствием трачу: ведь общеизвестно, что чем больше тратишь - тем больше получаешь! Деньги уходят гулять и возвращаются с друзьями! :))

styrax

Well-Known Member
читаю и просто искренне радуюсь-какие все прекрасные и интересные люди!!!!!!!!!

AUJA

Member
А я бухгалтер, люблю тоже животных и природу, историю, обожаю путешествия, с жадностью поглащаю все новое и интересное в странах. Гроза и молния для меня просто "энергетическая еда", чувствую себя превосходно, заново рождаюсь, люди прячутся, а я наоборот выбегаю..В свободное время сижу на ПЧМ, обожаю этот форум, столько всего....практикую мало ,в основном для себя светлые ритуалы....в роду магией занимались моя бабушка и ее мать и т.д. (они мордовки, и это нормально для них было всегда), но моя мать не захотела заниматься, а я ...я получается ни туда ни сюда...бабушка умерла..часто приходила во сне и рассказывала, но я просыпаясь ничего не могла вспомнить...но интерес не пропадает к магии, поэтому этот формум для меня очень важен.

Alexpan

Well-Known Member
Реакции:3
я пишу стихи,занимаюсь спортом...

Пальмира

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
я люблю путешествовать.
когда появилась работа с командировками -так радовалась.работа в строительстве. а теперь уже напрягает.
люблю пообщаться с психолагами, почитать книги. больше всего люблю свою семью, кошку, друзей и общение.
иногда поигрываю в онлайн игры

Debora

Well-Known Member
Здесь такие интересные личности, и разносторонние. )))))Я работаю администратором, а так же у меня небольшое дело с переработкой и утилизацией вторсырья. Защищаю диплом по специализации "Психология менеджмента". А так же работаю как посредник между фирмами. Весело и интересно. Люблю читать книги по психологии и Н.И.Степанову)))

Белал

Well-Known Member
styrax пишет:читаю и просто искренне радуюсь-какие все прекрасные и интересные люди!!!!!!!!!

Да отрадно что люди живут и радуются жизни. Даже немного завидно, по хорошему.
И так здорово что всех нас объединяет этот прекрасный ресурс.

Divider

Personalize

Сверху Снизу