Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

SergTV

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго дня.

Компьютеры, почти 24 часа, и как средство заработать на хлеб и как способ жизни. Сервера, сети, коммуникации, пользователи с вопросами, программы, от простых до сложных, базы данных. Такой стиль жизни наложил отпечаток и на восприятие окружающего - ничего не принимаю на веру, все нужно разложить на алгоритм, вписать в модель системы. Есть и плюс от этого - очень быстро видно какую цель человек скрывает за своими словами. Энергетика, магия, все пока как слоеный пирог вплетается в основной поток. Как плохо, что в сутках всего 24 часа, ничего не успеваю, а столько еще хочется узнать....

SibD

Active Member
А я администрирую компьютеры, серверы. Это основной заработок. Только есть один минус - очень часто, если кто-то жалуется на что-то, то стоит подойти к компьютеру и он начинает работать. Проверишь - всё работает, уйдёшь, опять звонят...
По профессии - Механик (не то, что вы подумали и с фильмом новым тоже не связано , а сопромат), но по специальности не работал.
А так - люблю слушать спокойную музыку, люблю природу и ночной город, люблю грозу, пушистых животных , когда-то разводил рыбок. Также люблю что-то собирать/клеить/делать своими руками, в детстве это вылилось в большую коллекцию моделей самолётов, кораблей и пр... Также когда-то коллекционировал значки, марки, монеты и купюры...
Из книг и фильмов люблю исторические и фэнтези.

анастасия76

Well-Known Member
простой бухгалтер,работаю на дому ну типа дебет кредит оборот(это мой хлеб),во 2 ом поколении,ну и колдую(денег не беру,только что нужно для обряда покупает сам клиент,хотя от благодарностей в виде сладостей никогда не отказываюсь,т.к после обряда неплохо бы подзарядиться чем нибудь сладеньким) чуть-чуть передала бабушка,мама не участвует, коммунизм помешал,побоялась,ну и мне меньше передалось, т.к. бабушка умерла когда я только начала постигать по хорошему,но алкашей я лечу,самое смешное что некоторые так в меня верят даже без обряда скажу "ты бросаешь пить.иначе какую нибудь страшилку",и бросают же. могу определить если человек пропал жив или мертв, немного привороты,а все остальное придется самой постигать ...

dudu

Member
Юриспруденция и работаю Юристконсулом интересуюс фсихалогий

calipso

Member
Я много лет шила женскую одежду, хотя по образованию программист.Обожаю собак .У меня есть один ротвейлер и четыре! кошки. Подруги говорят , что неплохо гадаю на картах, но мне кажется что я просто очень хорошо их(подруг) знаю и поэтому знаю что у них дальше будет...Всегда интересовалась магией и читала все что попадется.
Сейчас няньчу шестерых ротвейлерят и получаю огромное удовольствие!

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Имею 2 высших образования, юрист, журналист. Очень долго совмещала обе этих профессии, пока у нас тут все не развалилось. Переквалифицировалась, снова переучилась ( а что делать?), некоторое время работала в автошколе, затем создала свою. Теперь учу ПДД и вождению по своей методике. Школа не очень большая, поэтому на магию время имею. Но не забываю и журналистику, есть небольшой сайтик. В общем, всего понемногу, так что и не знаю, что для меня первично. Важно всё, а потому времени хватает.

А чего это наши начальники не отписываются - кто они в миру?

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Работаю уже 12 лет в автомобильной сфере,люблю читать книги,увлекаюсь психологией взаимоотношений мужчины и женщины.... Ну и "вечная 911" - служба помощи подругам... ...

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
Одинокая волчица пишет:Очень сильно люблю животных,не упускаю ни одной возможности,чтобы подкормить собак и кошек.

Мне постоянно попадаются или котята, или собаки, или щенки. К себе взять всех не могу, к сожалению, хотя с детсва мечтала построить приют для животных, но пока это не осуществилось. Так что подбираю и пристраиваю куда-нибудь или по знакомым или по объявлению в хорошие руки, подбираю хозяина, но смотрю, чтобы это были люди с серьёзными намерениями.

Stars

Well-Known Member
Работаю в банке выдаю кредиты малому бизнесу\учеба в институте.В свободное время автоспорт,торговля. Не женат

Zendel

Well-Known Member
Я по образованию юрист, так получилось что не одного дня не работала, сейчас домохозяйка.Занимаюсь своим духовным развитием, лицевой гимнастикой, разными практиками для лица и тела.Пытаюсь с помощью магии помочь мужу в бизнесе, детям в учебе.

Charmed

Well-Known Member
я по образованию лингвист-логопед
работаю на радио ведущей эфира
воспитываю дочь
все остальное время учусь самопознание,развитие и т.д.

istar

Member
я музыкант)на бас гитаре играю

Kristinochka

Well-Known Member
С малых лет наблюдая за гаданием во мне это проявило большой интерес и до сих пор меня это увлекает. Так по жизни работаю налоговым инспектором в отделе аудита ГНИ, занимаюсь бодифлексом, очень нравится этот форум и вообще занятия магией!
Очень благодарна создателям форума за прекрасный , поучительный и развивающий материал!!!!!!!1

Kallista_darky

Active Member
Одинокая волчица, разделяю твои взгляды... Особенно люблю гулять в ночные ливни, когда на улице уже совсем никого - незабываемые чувства...

Сочиняю музыку для своей рок группы, где играю на синтезаторе. Пишу романы ужасов, читать их могут только мои друзья, так как чтобы напечатать хотя б один надо деньги платить... Работала медрегистратором в бюро МСЭ, сейчас ищу работу, так переехала в родной город мужа. Люблю кошек, скорее котов - они лучше ко мне относятся нежели кошки. Магией заинтересовалась лет в 10-11, когда дома начал происходить полтергейст. Люблю читать книги, правда времени на них не всегда много. В выходные ночи, когда на улице достаточно тепло люблю сидеть у костра с друзьями. Просто сидим и разговариваем о чем-нибудь, без еды, без алкоголя, просто смотрим на костер... Раз в год обязательно ездим в Самаре на рок над Волгой. Люблю хрустальные шары, меня к ним очень тянет. Недавно заинтересовалась практикой с хрустальными шарами. Из оккультизма в основном изучаю теорию, нежели практикую. А если практикую то в основном для саморазвития. Интересуюсь йогой, занимаюсь ей сама дома. Интересуюсь философией.

Kris

Well-Known Member
Я - любитель виноградарства Все лето провожу на свежем воздухе. Больше 100 элитных сортов. Тарология еще одно мое любимое занятие.

BEZDNA

Well-Known Member
я психолог,занимаюсь подбором персонала и его оценкой.иногда веду тренинги, гадаю на таро и немного магичу так сказать для своих нужд, если просят знакомые помогаю им.свободного времени море

Шунмид

Member
Заведующий частной поликлиникой... доктор хирург, травматолог-ортопед, УЗ диагностики, профпатолог...
вне работы - инструктор спортивного туризма... спортивные путешествия высших категорий сложности пешеходные, лыжные, горные, водные, велосипедные, авто-мото-
нравится сноубординг, мото (езжу на работу и путешествую), парапланеризм, дайвинг, даунхилл и кросскантри на велосипеде (часто езжу на работу), охота, гидроциклы и снегоходы, управление поршневыми спортивными самолётами...
сейчас пытаюсь осваивать кендо
люблю бег на длинные дистанции...

Может не в тему... попробывать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте...

Белал

Well-Known Member
Юрист, временно безработный. А может уже и навсегда...

Шунмид, "Может не в тему... попробовать организоваться и собраться в Горном Алтае или другом месте... "
Я уверен что многие бы вас поддержали, но вряд ли выйдет где то собраться. Вы посмотрите - у всех работа, дети, хозяйство, я уж не говорю о расстоянии которое нас всех разделяет.
Так что не получится.

Divider

Personalize

Сверху Снизу