Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

jaggi

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Пишу миниатюры и иногда повести.
И кажется больше ничего.

лесная фея

Well-Known Member
Баллы:6
в данный момент: работаю менеджером по продажам, открываю свою точку на рыке, купила дом и затеяла перестройку, весело! Люблю готовить особенно на свежем воздухе и открытом огне, природу обожаю, особенно водоёмы, рисую, очень люблю принимать гостей. Учусь не мечтать, так как мечты сбываются, а последствия иногдав очень весёлые 3 последних месяца времени катострофически не хватает, за это время телевизор включила лиш раз не о чем не жалею и живу в познание мира и себя.

пишу стихи песни рэп играю метал и панк рок а так глупый строитель

адель

Well-Known Member
Занимаюсь --работой, коллектив у нас небольшой , практически женский , дружный и приятный. Воспитываю доченьку. Люблю вкусно готовить . а главное быстро. Люблю общение. Вяжу и вышиваю.Обожаю всякие ремонты и переделки в квартире. Нравиться возиться в саду, но без фанатизма. Люблю природу-- грибы собирать, травы.Из домашних животных всегда со мной--кошки. Хотя и других не обижаю, но кошки ближе. Нравиться принимать гостей и общаться с интересными людьми ( для меня ). В этом году могу себе позволить изучать магию ( просто есть время- для себя ) . Зимой- нравятся лыжные прогулки , летом -плавание. Раньше путешествовала много . По образованию - педагог и психолог.

Fiona

Well-Known Member
Моя работа-творчество,которое занимает слишком много времени.Очень люблю ходить в тренажёрный зал,плавать,баню. Сейчас увлеклась Таро и очень люблю читать,иногда даже мне неважно что читать-главное сам процесс,люблю машины и скорость,машины для меня как живые существа,а ещё обожаю котов. Мечтаю прыгнуть с парашютом.

NataliD

Well-Known Member
Реакции:1
Всю свою сознательную жизнь служу Отечеству в рядах Вооруженных Сил, поэтому очень люблю заниматься домашним хозяйством, хотя времени не всегда хвататет, обожаю готовить и удивлять всех своими кулинарными произведениями, люблю отдыхать на природе в кругу друзей, да много чего нравиться в этой жизни!

diona78

Member
Я - не ведьма, я только учусь. Но магия присутствует в моей жизни с детства. Также с детства гадаю на картах - и это моя основная страсть и увлечение. Я не знаю, откуда я этому научилась. Просто умею и все. Кроме того, неплохо рисую. Некоторые даже заказывают роспись на кружках к какому-нибудь празднику, но в основном я расписываю бутылочки чисто для себя. Еще занимаюсь тяжелой атлетикой. Могу поднимать много, но тренер не разрешает. Есть проблема с костями. Последнее время пытаюсь прочитать книгу энеология. Только вот засыпаю после прочтения 2-3 листов. По образованию я - экономист, но работаю специалистом по кадрам, и это тоже мое увлечение. Мне очень нравится эта специальность, иду на работу, как на праздник...

Bast

Well-Known Member
Я финансист. В свободное от работы время занимаюсь изучением двух языков, это испанский и английский. В этом году поступаю в ин.яз, чтобы иметь диплом. Развожу комнатные экзотические растения. Много читаю. Каждое воскресенье езжу на медитацию к своей Учительнице. Очень люблю готовить и убираться дома))), когда это удается. Но все основное время уделяю изучению и практики магии, это пожалуй самое главное в моей жизни. Благо дорогой муж разделяет все мои интересы...

Архитектор реставратор. Работаю в харьковском отделе проэктного бюро. Плюс учусь на журналиста))

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Работаю экономистом, с магией с детства знакома т. к. много времени проводила у своей бабушки потомственной ведуньи. Мастер КР, имею посвящения в каналы космоэнергетики
люблю читать книги по популярной психологии,истории.эзотерики.В кругу семьи гадаю на Таро.Люблю Путешествовать.

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Ramzes Book пишет:Gira пишет:Ramzes Book, моё почтение Вам и всем массажистам, потому как мне кажется, сделать массаж, равносильно вагон выгрузить! такая нагрузка...

Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.

А как вы себя защищаете? При работе руками ведь на себя все собираешь, я по молодости на себе это прочувствовала, правда в себя приходишь быстро. Но если вы постоянно работаете... низкий реверанс

irene69

Well-Known Member
инженер-электронщик, в настоящее время разработка программно-технических комплексов для мониторинга транспорта с помощью спутниковой связи. Вторая работа и хобби - профессиональная фотография. В свободное время фитнесс, плавание, пробежки по утрам. Лечение, белая магия, люблю книги Н. Степановой. В последнее время интересуюсь рейки. Не замужем.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Учусь на геолога. Рисую. Занимаюсь альпинизмом, скалолазаньем, боевыми искусствами. Много всего читаю. Не могу без книг...
Изучаю языки. Гуляю на природе. Люблю животных. Есть ещё много всего, да не припомню так сразу))

BELIAL

Active Member
Доброго всем. Работаю прссовщиком в типографии. Обожаю физически тяжелую работу, боль в мышцах становится уже как наркотик, и в тренажерку ходить не надо. В магии пока еще не практик (за исключением ВТО), пока постигаю теорию. В свободное время обычно ПЧМ.

IceQueen

Well-Known Member
Историк-археолог по профессии, преподаю в университет историю, правоведение, археологию..=) Хобби - вышивка картин игра на фортепиано)

БИГ

Member
Доброго дня. Четыре года практикую магию, помимо магии интерисуюсь айкидо и будзинкан нинпо будо

Нибиру

Well-Known Member
Самое главное моё занятие это воспитание сыновей, вернее поддержание душевного контакта, взаимопонимания и поддержки на их жизненном пути. Имею посвящение в Рэйки, работаю с картами Таро, изучаю магию и астрологию. Из простых "жизненных" увлечений - пишу стихи, очень люблю плавание(бывшая спортсменка разрядница) оно даёт мне ощущение полета и свободы, занимаюсь шитьем, вязанием, кулинарией, психологией.

Дагона

Member
Люблю путешествовать, бывать на природе. Предпочитаю активный отдых. Пишу стихи, рассказы. Увлекаюсь древней славянской историей. Да много чего нравиться. И одна побыть люблю.

Selestin

Active Member
работаю на бетонном заводе...
а по части магии, некромант и астральщик.

Aleksandra_29

Member
Люблю читать, обожаю собак. Много лет проработала в образовании, потом работала менеджером, в конце того года открыла магазин одежды, на днях закрываюсь...
С магией познакомилась, когда лет 10 назад купила книги Степановой. Несколько раз использовала её заговоры (всегда удачно) при определенных жизненных ситуациях.
Сейчас сижу на форуме очень часто. Благодаря ему узнала, что все неудачи мне сделаны (буду пытаться исправить). Сейчас читаю о развитии своих способностей, многие упражнения оказывается я делала, но не понимала что это. Так что буду развиваться

Divider

Personalize

Сверху Снизу