Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Викки

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ой,даже и не знаю как начать. Я стилист-визажист,но мало работала в этой сфере,вообще в своей жизни мало работала))) Если сложить,то за свои 23 года-будет гдето 2 годика,с 15 лет...Мужчины,мне везет на богатых мужчин,очень богатых))) так что жила и живу не считая денег.В настоящее время воспитываю дочь,вяжу,занимаюсь разведением комнатных цветов и собираюсь этим летом сделать очередную пластику...Сейчас занимаюсь на подготовительных курсах для поступления в мед колледж

zov773

Active Member
c юнных лет притягивала магия,нравиться читать,иследовать.по професии электрик но больше всего занимаюсьпрофесиональным ремонтом обуви.

OMUGUL

Well-Known Member
Я пока читаю, читаю про магию , немного практикую защиту, хочу свою энергию направить для благо своей семьи….
Свободное время занимаюсь цветоводством (на работе оазис), камни натуральные, макраме, вязание, сбор трав, шитье и история, мифология (изучаю историю своего народа)
Подрабатываю последние три месяца дилером и получаю неплохо
(Наконец отдаю долги !).

Викки

Well-Known Member
DokSacha,я понимаю,но хочется быстрее-у меня сейчас щитовидка,гормональный сбой,так что после лечения не буду долго медлить...Ведь это еще и страшно,да и ужасно больно,но эффективно)

Ramzes Book

Member
Ramzes Book пишет:Благодарю, Gira, за понимание.
Потому и ушёл на полставки, что в день, приняв 30 человек, а то и больше, приходишь уставший как собака... И ни на что уже сил нет. А уходить в частную медицину нет желания. Медик до мозга костей. Да и не ради денег работаю. Просто люблю медицину. Особенно массаж, когда руками делаешь то, что, порой, куча лекарств не может.
ksantipa пишет:А как вы себя защищаете? При работе руками ведь на себя все собираешь, я по молодости на себе это прочувствовала, правда в себя приходишь быстро. Но если вы постоянно работаете... низкий реверанс

В себя приходишь не быстро. Около часа дома отходишь от работы. Работа тяжёлая.
Очищаюшие практики, молитвы, вода. Особенно вода, даже не заряженная. Замечательно смывает всю людскую "грязь" с тела. Проверено.
Работаю пятидневку, типа "потоковое производство"))) Народ всегда идёт...

любофь

New Member
Викки пишет:DokSacha,я понимаю,но хочется быстрее-у меня сейчас щитовидка,гормональный сбой,так что после лечения не буду долго медлить...Ведь это еще и страшно,да и ужасно больно,но эффективно)

нет щитовидная железа не лечится....
можно привести ее в состоянии ремиссии....внутренним состоянием...
медикоментозно только навредить можно...
пластика очень с большой осторожностью применима...и принимать решения нужно взвешенно...когда польза превышает риск...

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
При заболевании щитовидки хорошо помогает янтарь. Носить янтарные бусы на шее, , раз в три для чистить .

я только учусь))не практик но надеюсь на успехи))
я добилась некоторых успехось в области ядерной физики и астрономии)))

Викки

Well-Known Member
любофь,спасибо.Я с помощью магии снимать ее собираюсь...Пока один маленький узелок-все придет в норму)))

axxara

Active Member
Доброго дня я увлекаюсь разведением роз и цветов люблю печь пироги торты выращивать свежие огурчики зелень также люблю рисовать фентези картины вязать увлекаюсь гаданием Таро дизайнер квартир занимаюсь воспитанием сына ЛЮБЛЮ кошек

Fea

Well-Known Member
В данный момент зарабатываю гаданием (на обычных картах) и кофе, правда очень скромно пока...))) Учусь на пирикмахера, но это так, для родных, которые не одобряют мое увлечение.

_@NEMO@_

Well-Known Member
В свободное время пишу музыку, люблю играть на клавишных. Также люблю возиться с компьютерами, программист, люблю шахматы, шашки, нарды, домино... вообще люблю логически помыслить

valtasar777

Well-Known Member
Добрый день.Я работаю на производстве по графику 2 на два.Тоесть два дня на роботе,два дря дома.И эти свободные дни занимаюсь целительством.Так и проходят день за днём.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Я по профессии воспитатель детского сада.Но по профессии не работаю.Работаю на заводе в Израиле(больше платят).Магию очень люблю(разную) В свободное время хожу в спортзал.

Marsa

Well-Known Member
По специальностям -танцор, художник и незаконченный психолог ( переехала в США ), сейчас пока не работаю...

Shyiskaya

Active Member
Работаю бухгалтером, в свободное время занимаюсь восточными танцами (без ума от грации восточных танцовщиц), гадаю, потихоньку постигаю магию- хочу без спешки и "наскоков". Еще пошла на курсы в автошколу, причем где на машину взять не знаю- но права, думаю, всегда в жизни пригодятся)

татушка

Well-Known Member
работаю в ремонтно-стротельной компании-мастером отделочных работ,но вот последнее время мне хочется сменить мою работу-устала я как то от неё,сижу думаю куда пойти и никак ничего не могу решить....люлю собак,кошек,мышек,хомяков-птиц не очень люблю и рыб с чепахами....гадаю на таро,сижу на этом сайте и добавляю себе знания-учусь магии

Frida

Active Member
С детства в спорте,художественная гимнастика,потом легкая.2 высших.Длинный спринт.Недавно поняла как приятно,когда из-за тебя люди открывают свои возможности.И как приятно открывать себя на этом форуме.

Я учусь в универе,по специальности "вечный студент".Сменила много факультетов.теперь я психолог=)рисую,пишу,учусь шить.читаю.Много читаю..Конечно,занятия магией,развитие.Люблю музыку,одиночество.

Divider

Personalize

Сверху Снизу