Divider

Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики

Ilaha7

Как хорошо,что открыт такой раздел.Интересно читать,чем занимаются форумчане,радостно,когда находится человек.который в чем-то мыслит как ты,есть общие интересы.Надеюсь,если так пойдет,здесь я найду друзей.которых не хватает в жизни.Человек я конечно общительный(правда могу быть и законченым молчуном-типа не видно.не слышно.),но в свой огород редко кого врускаю,хотя в детстве дружила даже с циганами.Смотря исторические фильмы думала,везло же королям.оказывается есть обратная сторона медали.Королем на самом деле было быть,в основном.тяжело.Хоть в средневековье и не было той техники и т д,что сейчас но все равно интересно.Настоящая романтика,а не такая,как ныне.и т дЯ тоже давно мечтаю открыть приют для бездомных животных,а также построить здание для бездомных,бедных людей.Правда это пока лишь мечты,но надеюсь,когда нибудь смогу притворить в жизнь.А также я в душе немного ребенок-обожаю сказки.мультики.куклы,игрушки,бывают и детские выходки ;)

Siyanie

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
В Магии нашла себя,дома веду прием людей. Имею троих детей,внука и внучку (два старших сына уже взрослые и живут с семьями отдельно). Одна воспитываю тринадцатилетнюю дочь. умею шить,вышивать.вязать,а также и гвоздь забить и многое другое. Люблю активный отдых на природе.читать.Телевизор практически не смотрю уже лет пять и не хочется. В основном занимаюсь своим развитием,самосовершенствованием. На остальное,к сожалению,времени не хватает. С Уважением.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Магией занимаюсь! Вяжу носки и вышиваю крестиком)))
Телевизор практически не смотрю уже лет пять и не хочется. В основном занимаюсь своим развитием,самосовершенствованием. На остальное,к сожалению,времени не хватает.

Очень правы! Времени нет на хобби.
Ничем. Все остальное только отвлекает!

Точно! ;)

Захра

Моя работа магия, хобби магия и свободное время я провожу развиваясь в магии. Люблю плавать, на что выделяю 2 недели отпуска в год,люблю танец живота, готовить, собираю фигурки кошек, особенно из Египта.

Твой Рай

я журналист,живу и работаю в англии)воспитываю 4х детей)Старшей 23 а младшей 2)В свободное время хожу в спортзал)очень люблю горы и побытт ь в одниночестве...Люблю путешкствовать и экспереминтировать как над собой так и над окружающими)С Уважанием

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Много времени отдаю обучению магии, развитию.
Ещё хожу в тренажёрный зал - для поддержания тела.

Don.Yerik

Well-Known Member
Реакции:0
В хорошем расположения духа, а так же иногда для отдыха от работы, перед сном, пишу пару абзацев для фэнтезийного романа, а после некоторых событий, произошедших в моей жизни, думаю писать книги о мистике и магии, но уже основанных на реальных событиях и не о фэнтезийной реальности, а о нашем с вами мире.

Люблю готовить, имею сертификат об окончании школы кулинарного мастерства г. Нью-Йорк. Приготовление пищи - для меня как некий ритуал.

Всегда хотел начать что либо коллекционировать, думаю начну делать что-то на подобие своего "домашнего" музея древностей. Для этого, конечно надо много путешествовать, так что данное увлечение приберегу для счастливого будущего.

Иногда, когда особенно грустно, могу заняться писанием стихов. Правда уже около 7 лет нечего стоящего не придумывал. Но думаю вернуться к поэзии.

Во время отдыха предпочел бы в лес по грибы ходить, рыбалка (лучше на катере или яхте), баня, массаж, джакузи.

Колдунишка

Active Member
Собственным развитием, развитием родственников, семьёй.

Мерса

Well-Known Member
Доброго Дня Всем!!! А я три года тому назад переехала в Удмуртию. Купили здесь дом, участок 40 соток. Я занимаюсь по хозяйству, домом,а мужички мои( муж и два взрослых сына) зарабатывают. Имею два образования:агроном и бухгалтер,но а работала и политическим деятелем,и ресторатором, и много ещё чего пришлось попробовать.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Мерса
Вам нравится, куда вы переехали? Откуда переехали?

Поморка

Well-Known Member
По специальности- архитектор, но в профессии давно уже не работаю, занимаюсь домом и семьей. Как следствие полученного образования- занимаюсь рисованием. Еще служебная кинология ( не бизнес, помогаю новичкам в разведении и дрессировке). Все делаю с полной отдачей.

Айсана

Well-Known Member
Сейчас я домохозяйка, работала юристом в местной администрации, уложила свою маленькую дочь спать ей 1.3 месяца, а старшему 18 он у меня студент. Практически всё моё время уходит на семью, вот ночью у меня есть время развиваться самой и сидеть здесь.

Dmitriy.Belogor

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Помимо магии увлекаюсь созданием электронной музыки. Люблю создавать видеоклипы, монтаж. Увлекает сам процесс.

Аскона

Well-Known Member
По профессии я бухгалтер .После рождения второго ребенка, целиком и полностью посвятила себя воспитанию детей . Дети моя жизнь ! Но за это время многому научилась, вождению машины стаж 8 лет не плохо разбираюсь в строительстве и ремонте дома. Магией интересуюсь с детства моя прабабушка владела этим мастерством,помогала как людям так и животным. По сей день восхищаюсь и горжусь ей.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Аскона укажите Ваш пол в профиле.

harlequin

Well-Known Member
Баллы:16
Я-таролог, занимаюсь йогой,стараюсь по-тихоньку практиковать то, чему здесь учусь, очень нравится гимнастика Гермеса. Много читаю. Люблю животных. У меня есть работа, на которую я хожу 5 раз в неделю, стараюсь, но очень жду момента, когда смогу работать дома и заниматься тем, что мне по душе.

мариэта

Well-Known Member
занимаюсь хозяйством,огородом,внуками,имею небольшой бизнес ,немного практикую.

Divider

Personalize

Сверху Снизу