Divider

Чем мы питаемся?

Milla7

Важное уточнение: 300 мл кипятка на 100 г любой сухой крупы. Я взвешиваю крупу на кухонных весах. Прошу прощения, что не написала в одном посте. С уважением.
 

Schance

Well-Known Member
Регистрация:23 Май 2013
Сообщения:1.695
Реакции:1
Баллы:0
Адрес: Deutschland
Milla7 написал(а):
Schance, поделюсь личным опытом. Я все крупы засыпаю в термос(кроме перловой-ее долго варить нужно), и сразу, как закипела вода, наливаю кипяток в термос. 300 мл. Плотно термос закрываю, хорошо взбалтываю и до утра оставляю напариваться. 5-6 раз в течении дня ем кашу без ничего( без соли, масла, специй, сахара, варенья)). В холодном виде кефир льют в гречку. Лично я с кефиром не ела, но знакомые говорят-что довольно твердая, как-бы полусырая получается. С уважением.


спасибо большое и за ваш совет, дорогая Milla7, очень радует то, что на нашем любимом форуме все друг другу помогают, с уважением
 

bas

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:102
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:30
Адрес: Vladivostok
уважаемый Schance,не поправитесь уж точно:)вес или останется на месте или будет плавно уходить

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу