Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, Уважаемый Мастер! Благодарю за урок Вас, Мастер Михаил Спасов! У всего есть своя оплата! Очень познавательно и поучительно в спешке часто все идёт под откос-так и здесь, ещё один урок, что нужно спешить не спеша! Благодарю Вас!
Неприятный осадок остался от прочтения.За все нужно платить...Дают одно,а отбирают другое,и даже не спрашивают,хочешь ли ты этого.
Уважаемый Мастер Михаил Спасов,Благодарю за эту историю поучительную.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер за данный метод! Очень интересная история, Мастер я хочу у Вас спросить такой вопрос- моя прабабка говорила о методе обращения к "водяным чертям или бесам" тоже на крещение- что идешь к реке или водоему с "подарком" и их кличешь- но в том методе можно испросить не только богатства но и остальное...самое сокровенное. Если Вы Мастер знаете такой заговор и метод- прошу Вас научите, прабабка моя не успела это сделать.
Уважаемый Мастер Михаил Спасов, где можно будет узнать полные заговоры данных методов?
С уважением к Вам!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.