Kano
Прошу прощения, возможно глупый вопрос, подскажите нужна ли здесь открытая форточка(окно)?
Я через Microsoft Office World 2007 копирую фото, а затем через меню "изменить_обрезать" убираю все лишнее, сохраняю и распечатываю фото нужного объекта.alex77 написал(а):Извините за уточнение, а если фотошопом себя со снимка убрать, а оставить только объекта? Благодарю.
или например согнуть фото, чтобы объект был перед тем, кто делает обряд?
IOV написал(а):tasman1
Да, не забудьте последний пункт, об очищении пространства после темных работ.
Перед практикой напитывайте себя энергией из силовых источников (формулы и методы давались на форуме), и очищайте пространство вокруг от хаотичных мешающих энергий и сил.
С уважением.
Скажите, пожалуйста, поподробнее про отключение от всех эгрегоров, где была дана формула "Этерна Птах"? Набрала в поиске, результат нулевой.tasman1 написал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, - правильной ли будет последовательность чтения и нет ли тут чего лишнего: 1) сначала формула подключения к черно-магическому эгрегору "ТАХАШТХИМ" 2)затем подключение к негативному потоку "Мина-Орен-Курат 3) отче наш наоборот 4)сам приворот 5) отключение от всех эгрегоров "ЭТЕРНА ПХАТ"
tasman1 написал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, - правильной ли будет последовательность чтения и нет ли тут чего лишнего: 1) сначала формула подключения к черно-магическому эгрегору "ТАХАШТХИМ" 2)затем подключение к негативному потоку "Мина-Орен-Курат 3) отче наш наоборот 4)сам приворот 5) отключение от всех эгрегоров "ЭТЕРНА ПХАТ"
Нахема из Ада написал(а):tasman1 написал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, - правильной ли будет последовательность чтения ....."
А можно вопрос к вам а сколько раз читать подключки к эгрегорам и отключки. Тоже приворот понравился и хотелось бы сделать по всем правилам с уважением.
И еще вопрос мастерам,если есть покровительство трех верховных духов тьмы,думаю обряд должен сработать на ура. Правильно ли я думаю с уважением к вам.
tasman1 написал(а):я делал в таком порядке, если где-то ошибся или переборщил с формулами, то надеюсь мне укажут на это.
С уважением!