Уважаемые практики, хотела бы уточнить несколько моментов в этой замечательной чистке, магия дело тонкое, поэтому ошибок совершать не хочу.
1. Этот метод светлый, поэтому мне кажется, что его надо проводить не ночью, а утром на рассвете, можно до 12-ти дня. Как вы считаете?
2. Остальную соль ненужную с пакета можно выбросить в мусорник или обязательно в унитаз?
3. Каждый день мыть сковородку после чистки?
4. В методе указано, что "...если знаете, что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». ///
Вопрос : нужно ли помыть сковородку холодной водой перед тем, как бросать в неё эти швейные иголки?
5. Правильно ли я разобралась с буквами "Е" и "Ё" в тексте заговора?
На первой странице в описании : "Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь."
Если неправильно, то поправьте пожалуйста - СвящЁнная, освящЁнная, наведЕнное, съедЕнное, дадЕное.