Мастер, у меня такой вопрос насчёт сил, возможно ли их использование если они были "связаны" до рождения и на какой срок можно "связать"?
Просто дело в том, что моей матери говорили знающие знакомые и друзья, что я у неё буду достаточно сильным, но могу стать тёмным. И когда она ходила беременной её запугивали и угрожали какие то люди. Через некоторое время ей стало плохо очень, и она обратилась к своей знакомой целительнице за помощью, та ей сказала что нас с нею "свзали" так сказать, а точнее наши силы. Она провела с мамой ритуал и сказала что нужно будет прийти через месяц и закончить всё, но примерно через полторы недели она уехала лечить ребёнка в Киев, она 2 раза лечила этого ребёнка от рака, но когда приехала лечить в 3 раз, то сама погибла от саркомы, хоть ей и запрещали его лечить...
Однако силы всё же есть, но контролировать их я не могу, иногда получается, что нибудь но по мелочи, так же иногда выходит лечить но выходит коряво, когда я пытался вылечить свою бабушку во время инсульта, пока ждали скорую, представил её энергию и тёмные места (больную энергию) и по методике "Цигун" вытянул их из неё и направил глубоко в землю, ей стало лучше и всё нормально вроде, но примерно в это время умер сосед бабушки от инфаркта, после этого я больше не отправляю энергию в землю когда пытаюсь лечить, а просто перетягиваю в себя...
Есть ли мысли по этому поводу, буду благодарен за любой совет. :smile98: