Опять тема и опять все крутые маги :247:
ОС-это когда вы понимаете,что вы ВО СНЕ НЕ СПИТЕ!т.е. полностью контролируйте ситуацию,ходите куда глаза глядят при этом понимая,КАК В РЕАЛЕ ВСЕ ОСОЗНАВАя,А НЕ ЯВЛЯЙТЕСЬ ЗРИТЕЛЕМ КАК В ОБЫЧНОМ СНЕ.
Про свой опыт-практикую ОС полгода раз в недельку,результат около 7 минут ОСОЗНАНОСТИ.Все силы уходят на то,чтобы сознание не отключилось.Ощущаешь с каждой секундой все большее давление и хочется очень расслабиться и далее наслаждаться сном как зритель.
По поводу визуализации-ФИГ МНЕ,все силы уходят на то,чтобы не отключиться.на визуализацию уже не хватает.
По поводу "ой.я не проснусь"-отпустите осознонасть(люди,если у вас получается ОС вы сразу поймете КАК это делать),как только отпускаете-тут же вы становитесь невольным участником обычного сна.
По поводу ЗАЩИТЫ-соваться туда без защиты-это самоубийство.Там есть сущи,которые становятся видны,когды во все вы не спите,так же там можно последовать за сущью.но это черевато на мой взгляд.
З.Ы.Если входишь в ОС не сразу,а через сон,то есть сначало засыпаешь,а потом в самом сне просыпаешься-сон сразу замирает,люди ,которые вам сняться замирают.Двигаются там только такие сталкеры +всяке сущи