Divider

Что вы уже умеете делать с помощью магии?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Магистр Ваша идея просто замечательная и нужная всем.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
СЕСТРА КАМЕЛИЯ,ОТКРОЙТЕ ТЕМУ ОПРОСНИК , В КОТОРОМ ФОРУМЧАНЕ ПУСТЬ ОТПИСЫВАЮТ, КАКИЕ ОБЕРЕГИ И ЗАЩИТКИ НУЖНЫ.
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ИЗДАНИЯ. ХОТЯ ОДНО У НАС УЖЕ ЕСТЬ

Камелия

Well-Known Member
МАГИСТР уже открыла, с Вашего позволения.
Тема http://www.blackwarlock.com/forum-f15/tema-t3201.htm#34143

просто_прохожий

Well-Known Member
Реакции:0
уважаемый Камелия,тема защиты меня тоже очень интересует и

тормозит,я думаю , как и многих начинающих свою практику на кладбище.На форуме выложены без сомнения хорошие защиты от опытных практиков,может ВЫ нам прочитаете небольшую лекцию -по каким критериям и какую выбирать защиту(хотя бы общие положения).Я просто не до конца уверена ,что поставлю нужную защиту в нужной ситуации.Как ,инженер- электрик сажу,что в трансформаторную подстанцию без знания электрических законов влезть , можно, но один раз! У защит свои законы ,просветите пожалуйста.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
СОВЕТУЮ ОТКРЫТЬ В БАШНЕ МАГОВ ТЕМУ &quot- ОБЕРЕЖНАЯ МАГИЯ &quot-

А У НАС ЕЩЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ВЫПУСКОВ ПО ОБЕРЕЖНОЙ СИСТЕМЕ , ГДЕ БУДУТ
РАЗБИРАТЬСЯ МАСТЕРСКИЕ ЗАЩИТЫ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ.

Klatrin

Active Member
Цитата:А так же поговорим о ситуациях из жизни, когда с вами происходили разные странные вещи, не имеющие логического объяснения, которые происходили, когда вы еще не были знакомы с магией или, наоборот, уже были с ней на ты.
Ну с детства, если меня очень разозлить, то везде лампочки перегорали, либо свет вырубало, чашки со стола слетали, форточки сами открывалиь и погода портилась на грозовую. Потом, если опаздывала, даже на час, прибывала во-время. Как-то было, с папой ругалась, и он неправ был, так у него чуть сердце не стало. Сейчас я эти все явления контролирую, могу по желанию погоду менть, время под себя подстраиваться. Чувствую, когда кто-то только подумал что-то плохое. Еще эмпатию неплохо развила. Как-то так.

Камелия

Well-Known Member
Klatrin, да конечно у тебя есть все основания заняться магией серьезно и кое- чему научиться еще.

Klatrin

Active Member
Так я ею, как бы давно занимаюсь, только в тех направлениях, которые мне интересны. И их пока неплохо развила.Но хочу лучше Сейчас над этим и работаю.

Камелия

Well-Known Member
Я это и имела ввиду.

Klatrin

Active Member
А, еперь я Вас допоняла

Камелия

Well-Known Member
Что-то наши мужчины совершенно не хотят здесь ничего о себе писать, а жаль.

Белал

Well-Known Member
Мы скрытные...

Камелия

Well-Known Member
Белал, коллега - ну а если между нами?)))))))

Белал

Well-Known Member
Ну а что тут писать... Лечу, калечу, привораживую, в астрале бегаю потихоньку, чакры раскрываю, энергетику прокачиваю. Внушаю людям через ОС (ну этому я только учусь).
Особенно нравится медитировать и работать на кладбище!
Вообще вопрос - что вы умеете делать при помощи магии и чему научились не совсем точен.

КАК ВЫ МЫСЛИТЕ МИР ЧЕРЕЗ МАГИЮ? - более актуально будет, как мне кажется.

Прошлые жизни правда не раскрыл, но осознал прошлое с большей ясностью ибо это второй враг человека... (мне показалось странным что ясность это враг, но на практике это так).

Анна драко

Active Member
Интересного по моему во мне мало но судить об этом не мне. Как уже говорила я занимаюсь магией с детства. Когда маленькая была то дождик вызывала, а как стала постарше так получался целый ураган. Особенно сверепствует стихия когда подливаешь в нее свой внутренний огонь, планета не очень то чтит людей.
Благодаря интэрнэту и вашему форуму немного разобралась что перед собой вижу. Оказалось что могу видеть то, что приходит за людьми и животными, а именно смерть. Но она всегда разная и тем более не думала что смогу ее остановить или задержать. Но на собственном опыте убедилась что смогу. Еще я лечу животных, очень хорошо чувствую что болит только обьяснит как врядли получится. Могу смотреть ауру, выходить в астрал. Кстати в астрал я выходила лет с 5. А так больше нечего такого ну разве что заклятиями я не пользуюсь, разве что своими и ни в какого бога не верю. Знаю что есть высшые силы но они не боги. Вот и все братья и сестры это все что могу о себе сказать.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
чего добился, самое первое это не болеть, лечить с помощью Рейки, трав, молитв, заговоров, общаться с духами, медитирую, в астрале гулять и в ОСы выходить, гадать, порчи, привороты, творить, но как-то нет к этому тяги только по необходимости, мысли читать, работать с некро энергиями,предсказывать и гадать не важно по чем интуиция показывает внушать, гипнотезировать, ауру видеть, ясновиденьем и яснослышаньем пользоваться, астрологию, хиромантию, нумерологию знаю, умею ритуалы на кладбище делать, управлять своей стихией, зелья делать, настои, мази, духи отвары, покойного вызывать на кладбище без атрибутов всяких, естественно в не в физическом облике, из простой воды делать святую в любом наьранном водоёме, злых духов подселять и изгонять, шаманить, сглазить взглядом, снять головную боль с помощью чакр рук, вызывать пророческие сны по своему желанию, трактовать сны, проклятья через церковь творить, телекинезить тоже могу на начальной стадии, обереги, защиты ставить, снимать неготив, с нечистью деревенской общаться, воздействовать на человека в то время, когда сам сплю, правдо пока это не очень то выходит, аутогенную тренировку на низшей ступени освоил, внушать человеку эмоции и чувства, диагностировать, ну и ещё кое-сто про что не хочу рассказывать, без преувеличений, скромности и стеснения.

А вот то, что пока у меня плохо выходит или что-то плохо знаю, на таро гадать умею, но вот с арканами знаком поверхностно, рунны тоже сильно не вдовался в это изучение, было желание заняться практиками левитации, все безуспешно, видать всему свое время, пирокинезить получается редко и то только спичку потушить или же свечу,, при том несколько раз из 30, а вот поджигать не получается пока, про телепортацию пока забыл, чакры до конца гармонизировать не получается, все время что-то сбивает, с кабаллой знаком, но всерьез ещё не пускался, а переехав сюда в Якутию нашел заметил такое, что ко мне ложки прилипают на груди, по-моему это биопритяжение называется, явление сходное телекинезу, вроде так, но как это управлять и развивать дальше в частности удерживать более тяжелые предметы (утюги, сковородки) Не знаю, инфы по кройней мере не нашел, если кто что-то посоветует или даст ссылку в личку про эту способность, буду весьма признателен.
Что ещё написать предметы материализовывать не умею пока, хотелось бы науситься мор наводить на людей в частности во время службы в церки, чтоб тебя никто не видел, слышал сильные колдуны могут так людей морочить, не знаю может здесь уместно место массовому гипнозу, Пока плохо получается отработка ударов эфирным телом на физ плане, так как этому недавно стал внимание уделять, на счет демонологии, теорию знаю, практики мало. Ёще есть у меня вот такая проблемка, я рак по гороскопу, управляющая планета луна, она сильнее всех влияет на людей, а на раков в особенности, отсюда сверхчувствительность и частые перепады настроения, может кто скажет как это сбалансировать, может дело в том, что доминирующей стихией у меня является вода и происходит расгормонизация стихийного баланса???
Ну в принципе все что повспоминал написал честно и без преувеличений.

Виолетта

Well-Known Member
Скажу честно, я начала заниматься магией, после того как от меня все отвернулись, это было конечно ужасно ощутить когда тебе просто не к кому было идти, вот я и начала, после этого(когда я приходила в школу я читала на них быстрые слова, подбрасывала рунные формулы. и т.д. когда все поняли что со мной им было комфортней общаться) я стала авторитетом. И вот я занимаюсь магией уже год и могу делать привороты, читаю скорые слова, шепотки, и т.д.Ну на этом все))

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
На счет кладбища, был со мной такой случай, как-то вечером было около 10 часов вечера ( Это было ещё до того как я в якутию приехал, в Ростовской области, в нашей деревушке), значит мы как всегда собирались на магазине гуляли разговаривали и все такое, все давно знали, что я занимаюсь магией, колдовством и прочим.
Один пацан, в бывшем мой друг, завидовал тому, да и не только он, что все девченки все время общались со мной, а у него на тот момент уже и жена была. Так вот в магазине мы стояли и играли в карты, так он решил воспользоваться моментом и не знаю, что нашло на него, я ему ничего не делал, но он решил выставить меня перед всеми клоуном. А именно сначала начал говорить иди в свою церковь грехи замаливай, происходило это при всех, потом такие слова типа я тебя в психушку сдам будеш там про духов рассказывать ну и все в таком духе. Сам я стоял и улыбался, а он от этого ещё больше стал злиться. Я про себя думаю, ну зараза, погоди пока все по домам разойдутся, через 3 дня прощенья просить будешь, потом все потопали по домам, я же пошел на свое любимое место - кладбище спросить совета у своих пробабки и прадеда. Зайдя по правилам, пришел я к ним, сел на лавочку и сделал небольшой обряд на вызов, спросил у них совета. Они мне сказали ступай скоро он сам придет, только сам не вздумай делать ему чего, у него скоро ребенок будет. Я их послушал, выйдя из кладбища, стало такое ощущение, что кто-то бредет за мной, но я то понимал, что оборачиваться нельзя, шел дальше, вдруг на какое-то время все как бы остановилось, ветер стих, сверчки не поют, на улице темень час ночи, иду дальше мимо кладбищенского забора, как вдруг слышу голос ты куда собрался, я понял, это какой-то дух. Стал читать молитву вызова ангела хранителя для защиты. Мне голос вновь говорит я от тебя и ангела твоего избавлюсь, а сам иду без оглядки. Вдруг у меня стала болеть голова, боль была сильной и в темноте я ощущал позади присутствие духа темное облако окутало меня, и на какой-то момент отпустило, затем как будто с разгона, на подобие машины на меня кинулось, но со мной ничего не произошло я увидел яркую вспышку света за своей спиной, такого света в нашем мире не существует. Я понял это был мой хранитель, это повторилось ещё несколько раз, а я все это время шел молча до дома. Дойдя до перекрестка, я все-таки решил узнать что ему надо было от меня, как выяснилось это был дух неприкаенного нашего деревенского колдуна. Видно он хотел либо к себе меня прибрать в мир иной или вселиться не знаю. Я ему сказал с каких делов я тебе верить должен, он мне сказал а вот завтра ты вечером придешь на магазин встретишься с той девчонкой которая тебе нравиться и рассказал дословно наш разговор и тут он исчез. На следующий день вечером все сбылось слово в слово, то что сказал дух, и весь разговор, после этого он мне на кладбище нашем не встречался, а тот пацан все-таки потом попросил прощения при том у всех, а я ритуалов никаких для этого не делал, видно такова Божья воля. И потом у него через несколько месяцев дочь родилась. Вот такая история была со мной.

Камелия

Well-Known Member
smern666 пишет:чего добился, самое первое это не болеть, лечить с помощью Рейки, трав, молитв, заговоров, общаться с духами, медитирую, в астрале гулять и в ОСы выходить, гадать, порчи, привороты, творить, но как-то нет к этому тяги только по необходимости, мысли читать, работать с некро энергиями,предсказывать и гадать не важно по чем интуиция показывает внушать, гипнотезировать, ауру видеть, ясновиденьем и яснослышаньем пользоваться, астрологию, хиромантию, нумерологию знаю, умею ритуалы на кладбище делать, управлять своей стихией, зелья делать, настои, мази, духи отвары, покойного вызывать на кладбище без атрибутов всяких, естественно в не в физическом облике, из простой воды делать святую в любом наьранном водоёме, злых духов подселять и изгонять, шаманить, сглазить взглядом, снять головную боль с помощью чакр рук, вызывать пророческие сны по своему желанию, трактовать сны, проклятья через церковь творить, телекинезить тоже могу на начальной стадии, обереги, защиты ставить, снимать неготив, с нечистью деревенской общаться, воздействовать на человека в то время, когда сам сплю, правдо пока это не очень то выходит, аутогенную тренировку на низшей ступени освоил, внушать человеку эмоции и чувства, диагностировать, ну и ещё кое-сто про что не хочу рассказывать, без преувеличений, скромности и стеснения.

А вот то, что пока у меня плохо выходит или что-то плохо знаю, на таро гадать умею, но вот с арканами знаком поверхностно, рунны тоже сильно не вдовался в это изучение, было желание заняться практиками левитации, все безуспешно, видать всему свое время, пирокинезить получается редко и то только спичку потушить или же свечу,, при том несколько раз из 30, а вот поджигать не получается пока, про телепортацию пока забыл, чакры до конца гармонизировать не получается, все время что-то сбивает, с кабаллой знаком, но всерьез ещё не пускался, а переехав сюда в Якутию нашел заметил такое, что ко мне ложки прилипают на груди, по-моему это биопритяжение называется, явление сходное телекинезу, вроде так, но как это управлять и развивать дальше в частности удерживать более тяжелые предметы (утюги, сковородки) Не знаю, инфы по кройней мере не нашел, если кто что-то посоветует или даст ссылку в личку про эту способность, буду весьма признателен.
Что ещё написать предметы материализовывать не умею пока, хотелось бы науситься мор наводить на людей в частности во время службы в церки, чтоб тебя никто не видел, слышал сильные колдуны могут так людей морочить, не знаю может здесь уместно место массовому гипнозу, Пока плохо получается отработка ударов эфирным телом на физ плане, так как этому недавно стал внимание уделять, на счет демонологии, теорию знаю, практики мало. Ёще есть у меня вот такая проблемка, я рак по гороскопу, управляющая планета луна, она сильнее всех влияет на людей, а на раков в особенности, отсюда сверхчувствительность и частые перепады настроения, может кто скажет как это сбалансировать, может дело в том, что доминирующей стихией у меня является вода и происходит расгормонизация стихийного баланса???
Ну в принципе все что повспоминал написал честно и без преувеличений.

smern666, я так прямо зачиталась тем, что Вы уже умеете делать. Очень интересно!
А что касается Раков, так Вы точно написали.

Divider

Personalize

Сверху Снизу