smern666 пишет:чего добился, самое первое это не болеть, лечить с помощью Рейки, трав, молитв, заговоров, общаться с духами, медитирую, в астрале гулять и в ОСы выходить, гадать, порчи, привороты, творить, но как-то нет к этому тяги только по необходимости, мысли читать, работать с некро энергиями,предсказывать и гадать не важно по чем интуиция показывает внушать, гипнотезировать, ауру видеть, ясновиденьем и яснослышаньем пользоваться, астрологию, хиромантию, нумерологию знаю, умею ритуалы на кладбище делать, управлять своей стихией, зелья делать, настои, мази, духи отвары, покойного вызывать на кладбище без атрибутов всяких, естественно в не в физическом облике, из простой воды делать святую в любом наьранном водоёме, злых духов подселять и изгонять, шаманить, сглазить взглядом, снять головную боль с помощью чакр рук, вызывать пророческие сны по своему желанию, трактовать сны, проклятья через церковь творить, телекинезить тоже могу на начальной стадии, обереги, защиты ставить, снимать неготив, с нечистью деревенской общаться, воздействовать на человека в то время, когда сам сплю, правдо пока это не очень то выходит, аутогенную тренировку на низшей ступени освоил, внушать человеку эмоции и чувства, диагностировать, ну и ещё кое-сто про что не хочу рассказывать, без преувеличений, скромности и стеснения.
А вот то, что пока у меня плохо выходит или что-то плохо знаю, на таро гадать умею, но вот с арканами знаком поверхностно, рунны тоже сильно не вдовался в это изучение, было желание заняться практиками левитации, все безуспешно, видать всему свое время, пирокинезить получается редко и то только спичку потушить или же свечу,, при том несколько раз из 30, а вот поджигать не получается пока, про телепортацию пока забыл, чакры до конца гармонизировать не получается, все время что-то сбивает, с кабаллой знаком, но всерьез ещё не пускался, а переехав сюда в Якутию нашел заметил такое, что ко мне ложки прилипают на груди, по-моему это биопритяжение называется, явление сходное телекинезу, вроде так, но как это управлять и развивать дальше в частности удерживать более тяжелые предметы (утюги, сковородки) Не знаю, инфы по кройней мере не нашел, если кто что-то посоветует или даст ссылку в личку про эту способность, буду весьма признателен.
Что ещё написать предметы материализовывать не умею пока, хотелось бы науситься мор наводить на людей в частности во время службы в церки, чтоб тебя никто не видел, слышал сильные колдуны могут так людей морочить, не знаю может здесь уместно место массовому гипнозу, Пока плохо получается отработка ударов эфирным телом на физ плане, так как этому недавно стал внимание уделять, на счет демонологии, теорию знаю, практики мало. Ёще есть у меня вот такая проблемка, я рак по гороскопу, управляющая планета луна, она сильнее всех влияет на людей, а на раков в особенности, отсюда сверхчувствительность и частые перепады настроения, может кто скажет как это сбалансировать, может дело в том, что доминирующей стихией у меня является вода и происходит расгормонизация стихийного баланса???
Ну в принципе все что повспоминал написал честно и без преувеличений.
smern666, я так прямо зачиталась тем, что Вы уже умеете делать. Очень интересно!
А что касается Раков, так Вы точно написали.