Мои способности - моя карма)
Я напишу одну из своих историй, хотя я сама в этом мало что понимаю. Возможно более знающие подскажут что делать и нужно ли что-то делать.
Произошло это в 17 лет. Тогда я впервые столкнулась со смертью - умер мой дедушка, период мрачный начался, тот период, когда кажется, что жизнь тебя сознательно топит и как бы ты не пытался выкарабкаться, она обратно тебя скинет в воду. Не хочется конечно все описывать, но знайте ли вы то чувство, когда дорогой тебе человек вот-вот может умереть из-за тебя и слова, которые были ему сказаны, эти ужасные слова, могут оказаться последними? Когда физически ничего не можешь сделать, что остается? Бог? Да, но видимо этот был тот случай, когда Бог бывает глух(во второй раз не повезло с его помощью или карма такая). Что тогда? Возможно это было нарушение правил, но для меня это была лазейка. Да, не прошло 40 дней, как я в отчаянье обратилась за помощью к умершему дедушке. И он помог, помог так что это было очевидно и резко. Я два дня ходила в легком недоумении, казалось что где-то в другой реальности часть меня продолжает жить мрачной жизнью, а я сейчас нахожусь в каком то другом измерении. Но разве это важно, главное что все нормализовалось, даже стало лучше.
Но примерно через год я стала ощущать нечто странное, то что находясь одна в комнате - я была не одна. Это ощущение было настолько явное, что я оборачивалась пытаясь кого то увидеть с мыслью "я знаю здесь кто-то есть" и с упорством разглядывала пустоту. Тогда я не обладала даже минимальным виденьем, индикатором был холодеющий затылок и знание чужого присутствия. Потом я узнала, что так чувствуются умершие, но кто это был? Я не знаю. Следующий момент произошел, когда я стала свидетелем смерти. Я ехала в автобусе и сбили пешехода, после этого смерть стала меня преследовать. Не то что бы я становилась свидетелем, она словно кружила рядом, то у того кто-то умрет, то у другого, то у третьего. Я не могла лишь понять, то ли она так над всеми нависла и я на это просто настроилась, то ли это связанно лишь со мной. Вскоре она стала проникать в сны. Обострение началось перед моим 21-летием. Тогда прошла череда странных связанных со смертью снов, а днем я стала погружаться в состояние смерти. То чувство, когда на улице теплая погода, светит солнце и на площадке смеются дети, а ты чувствуешь вселенскую грусть и скорбь, которая обнимает земной шарик. Все вокруг серое, даже солнце и его лучи и везде смерть, мертвая земля как на кладбище, она везде, тонны умершей травы, умерших животных, людей, динозавров и прочих существ, везде - Земля сплошное кладбище. Но благо дело, после дня рождения отпустило, правда я ограничила себя от магии, любой практики, любой информации....на несколько месяцев. Вернувшись, я не обошла вниманием тему Смерти и сама стала обращать на неё внимание, в некой степени заинтересовалась некромагией, в плане изучения того, что уже было испытано. Но долгое пребывание в состоянии смерти для жизни губительно. Становишься мертвецом не только внутри, но и снаружи(отсутствие аппетита и сна способствуют обретению соответствующего вида).
Может кто-то с таким сталкивался и подскажет, что, зачем, куда, откуда, почему и как?
С Уважением.