Divider

ЧТОБ НА ДРУГИХ НЕ СТОЯЛО

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Заговор делать на убывающую луну. Возьмите мягкого воска и слепите из него стоячий член.

Потом скажите: «Нарекаю тебя членом раба Божьего (имя мужа)». Возьмите завязки с покойника-мужчины, имя которого знаете (которыми руки были обвязаны), если не получится - просто обычную веревочку черного цвета, которую надо сносить на кладбище и обвязать ею крест на могиле человека, чье имя запомнить. Согните вылепленный из воска член пополам и обвяжите его завязками с покойника или веревкой. Скажите девять раз подряд:

Прими, покойный раб Божий (имя покойника), блудное хотенье раба Божьего (имя мужа) на рабу Божью (имя другой женщины) и всех баб, кроме меня, рабы Божьей (ваше имя). Как покойный раб Божий (имя покойника) отжелал-отхотел, так и ты, раб Божий (имярек), отхоти. Во веки веком. Аминь.

После этого опустите связанный член в пол-литровую банку с уксусом. Закройте крышкой. Оставьте стоять на столе или на подоконнике, но только не ставьте ни под какой стул. Утром берите банку и отправляйтесь на кладбище, где лежит покойник, которого вы поминали. Ему в могилу банку и прикопайте.

Pilar

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
С дополнениями...Работает на УРА!!!

Делать только на убывающую луну или в полнолуние, время после полуночи.
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 - 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.
Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или &quot-его жены&quot-, &quot-его подруги&quot- и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине - не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

МЕЛИСА

Well-Known Member
Делала этот обряд сработало на ура, мужчине начинают сниться сны эротического содержания, на других просто не стоит.

А так же неоднократно видела работу сделанную криво у жертвы егильета проявлялись пятна в раионе половых органов и синяки в этом месте.
Зрелище не из приятных.

МЕЛИСА

Well-Known Member
В моих случая приходилось и снимать такие вещи и делать, мои бывший муж отмечал у себя такое, что когда пытался переспать с другими женщинами ему просто приходил мои образ и все было на пол шестого! обращался к многим бабулькам никто помочь не мог, да и до сих пор не могут, там работу не я вела а моя бабуля ставила нестовуху без моего ведома. Потом я сама делала заказчице , но там парень заслужил это дело отмечали что у него начались эротические сны и после того как поставили ему егильет у него тяга к женщинам вообще пропала.Потом было несколько мужчин которые приходили снимать нестовуху так там работа была криво сделана, у них половые органы просто как в синяках и половой акт длится недолго. Хотя считаю сама что мужчины этого заслуживают ни один мастер не станет сгоряча лепить егильет по краинеи мере я сначала отговариваю клиенток от такои работы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Каков эффект от обряда второго?
Мужчина хочет, но не может? Ведь это его только на подозрения наталкивает.

МЕЛИСА, Вы пишите, что у мужа Ваш образ всплывал, при попытке &quot-дружбы организмами&quot- с другими. А это не вызывало у него раздражительность по отношению к Вам?

Буду рада ответам.

МЕЛИСА

Well-Known Member
У нас отношения достаточно свободные были, ему сама говорила измени мне если сможешь потом он мне приходил и рассказывал что не мог, да и по нему видно было что никак...после того как дело пошло к разводу он ходил к нашим местным знахаркам, многие отказались снимать работу, вот и сеичас живет в одиночестве.

Второи раз делала для клиентки парень был тот еще кобель сеичас остепенился, и поездки с друзьями стали ему неинтересны, видимо несколько раз попробовал, не получилось отсюда и комплекс неполноценности появился и охота ходить налево прошла.

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
МЕЛИСА пишет:
Второи раз делала для клиентки парень был тот еще кобель сеичас остепенился, и поездки с друзьями стали ему неинтересны, видимо несколько раз попробовал, не получилось отсюда и комплекс неполноценности появился и охота ходить налево прошла.
От таких работ у человека вобьще могут начаться проблемы по этой части он в себе замкнется и тогда даже супружеский долг выполнять не сможет.

МЕЛИСА

Well-Known Member
Цитата:От таких работ у человека вобьще могут начаться проблемы по этой части он в себе замкнется и тогда даже супружеский долг выполнять не сможет.
Если работа кривая то проблемы начинаются,а в данном случае его тянет только на клиентку. Как парвило если работа неправильно выполнена то у мужчин проблемы с моечеполовои системои начинаются и венерические заболевания цепляются, и синяки в паху, это все последствия неправильно выполненной работы.

Тень

Well-Known Member
А как вы снимаете это? какие заговоры или ритуалы использовали?

МЕЛИСА

Well-Known Member
Через черную курицу. Там идет снятие приворота и егильет слетает.

Светик

Well-Known Member
Метод снятия половой завязки мне присылали такой. Делать все то же самое, но член лепится уже в согнутом состоянии, и заговор на нестоячку читается наоборот по буквам, когда член разгибается. Слепок члена потом выбросить в реку(разогнутый).

ximera

Member
&quot-Pilar&quot- написал(а):
С дополнениями...Работает на УРА!!!quote]

скажите пожалуйста а если нет определенной особы просто каждый раз с разными то как читать заговор?

Pilar

Well-Known Member
Цитата:скажите пожалуйста а если нет определенной особы просто каждый раз с разными то как читать заговор?
&quot- Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) ЗДЕСЬ ПРОПУСКАЕМ на всех баб, кроме меня (или &quot-его жены&quot-, &quot-его подруги&quot- и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.&quot-

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ДРУГОЙ ОБРЯД. МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТАК,ЧТО СНАЧАЛА ПОЙДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО,А ПОТОМ ПОЛНАЯ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ!!!

Далила

Member
Подскажите, пожалуйста, какой именно обряд и как делать. На диагностике сказали, что если просто выкопать банку, без определенного обряда, пойдет сильная обратка на сферу гинекологии женщины, которая это делала. Стоит ли этому верить? За проведение обряда просят большие деньги.

Dean

Active Member
читаю ваш сайт давно, многое пробовала - все действует! но вот вы тут такие сложные методы применяете, чтоб на других не стояло. Честно - эти методы ни разу не пробовала, но меня еще моя прабабушка научила простому, но очень действенному методу. все что понадобится для обряда это нож с деревянной ручкой и коврик у порога. если кого интересует могу написать...

Dean

Active Member
Фаза луны - не важна. возьмите нож с деревянной ручкой, у себя в квартире или доме у самого входа все равно есть половичок или коврик, положите нож под коврик лезвием в квартиру, к порогу - рукояткой со словами: &quot-КО МНЕ КОНЦОМ, НЕ СТОРОНУ КОЛЬЦОМ. АМИНЬ.&quot- Дождитесь пока нужный вам мужчина переступит через порог и этот коврик, про себя скажите это еще раз. после надо чтобы он еще раз переступил через коврик(предлог любой купить хлеба сходить, мусор вынести, выбирайте сами) как переступит скажите еще раз. после нож убрать на 3 дня и с дома не давать такое же время ничего. после 3 дней ножом можно пользоваться как и раньше. да чуть не забыла нож должен быть НЕ новый, а именно с вашего дома. это для энергетики нужно. будут вопросы на все отвечу, обращайтесь.

Ona

Well-Known Member
Dean, что, и имени не называете даже в заговоре? Своего и его, в смысле...

Девушки, а как вы потом проверяете - стоит ли у мужчины на других?

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Dean пишет:Фаза луны - не важна. возьмите нож с деревянной ручкой, у себя в квартире или доме у самого входа все равно есть половичок или коврик, положите нож под коврик лезвием в квартиру, к порогу - рукояткой со словами: &quot-КО МНЕ КОНЦОМ, НЕ СТОРОНУ КОЛЬЦОМ. АМИНЬ.&quot- Дождитесь пока нужный вам мужчина переступит через порог и этот коврик, про себя скажите это еще раз. после надо чтобы он еще раз переступил через коврик(предлог любой купить хлеба сходить, мусор вынести, выбирайте сами) как переступит скажите еще раз. после нож убрать на 3 дня и с дома не давать такое же время ничего. после 3 дней ножом можно пользоваться как и раньше. да чуть не забыла нож должен быть НЕ новый, а именно с вашего дома. это для энергетики нужно. будут вопросы на все отвечу, обращайтесь.

Есть еще такой вариант, произносить эти слова (про себя естественно) когда занимаешся сексом со своим мужчиной. Пробовала - помогает.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
.[/quote]

Есть еще такой вариант, произносить эти слова (про себя естественно) когда занимаешся сексом со своим мужчиной. Пробовала - помогает.[/quote]

Я говорю в спину уходящему 3 раза.

Divider

Personalize

Сверху Снизу