Divider

ЧТОБ НА ДРУГИХ НЕ СТОЯЛО

Cofokl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
БАЖЕНА пишет:Как писал уважаемый МАГИСТР и МАСТЕРА, должны быть другие подходы.Это вы мне?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Да ув. Cofokl, Вам, извините что не написала, кому адресую свой ответ.

Cofokl

Well-Known Member
БАЖЕНА пишет:Да ув. Cofokl, Вам, извините что не написала, кому адресую свой ответ.Если я вас правильно понял, то эти методы не подходят. Я прав?

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Cofokl пишет:БАЖЕНА пишет:Да ув. Cofokl, Вам, извините что не написала, кому адресую свой ответ.Если я вас правильно понял, то эти методы не подходят. Я прав?

Да, вы совершенно правы. Данные методы не подходят для однополых отношений. В практике однополых отношений свои методики и подходы.

Cofokl

Well-Known Member
*ROMAN* пишет:Cofokl пишет:БАЖЕНА пишет:Да ув. Cofokl, Вам, извините что не написала, кому адресую свой ответ.Если я вас правильно понял, то эти методы не подходят. Я прав?

Да, вы совершенно правы. Данные методы не подходят для однополых отношений. В практике однополых отношений свои методики и подходы. А где можно взять такие заговоры, для однополых отношений? Сразу скажу, был в разделе "Однополые привороты", таких заговоров не нашел!

Arizona01

Active Member
*ROMAN* пишет:Arizona01 пишет:А возможен вариант, что после неудач с другими женщинами, мужчина поменяет ориентацию?

И можно ли использовать в первом варианте пластилин вместо воска? (Достать воск сложно)
1. Возможно ли то, что если Вам не нравиться быть женщиной, вы в одно мгновение станете мужчиной?

2. Воск - натуральный продукт. Если сказано - воск, значит воск. Трудно достать - ищите более доступный для исполнения подход.

1 - Мужчиной не стану, а вот на девушку могу переключиться=))
2 - Второй вариант ритуала очень похож, но в нем используется пластилин. А в остальном вроде все доступно.

знахарь52

New Member
Здрастье (Здравствуйте))))у меня такая ситуация,можете мне помочь?

Вам предупреждение!
На форуме запрещено коверкание слов и
нарушения орфографии русского языка.
Красным исправлены ошибки.
Ознакомьтесь с правилами форума:

И еще, вот это Ваше "Здрасьте" здесь не уместно.

*ROMAN*

Последнее редактирование модератором:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
БАН, А НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРИ ТАКОМ!
ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО,А НЕ ПОДХОД С ПРОБЛЕМОЙ И СМЕХОМ....

alex755

New Member
Скажите уважаемые,а какой откуп нужен для данных ритуалов,и если ритуал испоняет мужчина?

Миса Амане

Well-Known Member
Прошу прощение,но есть ли вероятность что в результате ошибки или моих не правильных действий у этого человека не будет.. только на меня?

Waldy

Well-Known Member
МЕЛИСА пишет:Делала этот обряд сработало на ура, мужчине начинают сниться сны эротического содержания, на других просто не стоит.

А так же неоднократно видела работу сделанную криво у жертвы егильета проявлялись пятна в раионе половых органов и синяки в этом месте.
Зрелище не из приятных.

здравствуйте уважаемая Мелиса, не подскажете ли, что значит работа сделана криво? то есть я поняла, что это значит были допущены какие-то ошибки, но вот какие это ошибки могут быть, чтоб не сделать работу криво?? не уточните ли? или клиентки просто в торопях всё это делали или как это может ещё быть?? благодарю заранее

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Waldy пишет:МЕЛИСА пишет:Делала этот обряд сработало на ура, мужчине начинают сниться сны эротического содержания, на других просто не стоит.

А так же неоднократно видела работу сделанную криво у жертвы егильета проявлялись пятна в раионе половых органов и синяки в этом месте.
Зрелище не из приятных.

здравствуйте уважаемая Мелиса, не подскажете ли, что значит работа сделана криво? то есть я поняла, что это значит были допущены какие-то ошибки, но вот какие это ошибки могут быть, чтоб не сделать работу криво?? не уточните ли? или клиентки просто в торопях всё это делали или как это может ещё быть?? благодарю заранее

Так как пользователь МЕЛИСА отсутствует на форуме, отвечу Вам за неё.
Ошибки могут быть разного рода: Вы можете не рассчитав свою силу слишком перетянуть бинтом или веревкой, вылепленный член- Вашей визуализации может быть недостаточно для успешного результата работы- Вашей магической Силы не хватило для реализации задуманного- Вы могли отвлечься в процессе ритуала на что-то- Был выбран не подходящий день для этой работы- сама работа на кладбище, по разным причинам, могла быть не правильной и т.д. и т.п.

Waldy

Well-Known Member
Азиза пишет:Waldy пишет:МЕЛИСА пишет:Делала этот обряд сработало на ура, мужчине начинают сниться сны эротического содержания, на других просто не стоит.

Зрелище не из приятных.

Так как пользователь МЕЛИСА отсутствует на форуме, отвечу Вам за неё.
Ошибки могут быть разного рода: Вы можете не рассчитав свою силу слишком перетянуть бинтом или веревкой, вылепленный член- Вашей визуализации может быть недостаточно для успешного результата работы- Вашей магической Силы не хватило для реализации задуманного- Вы могли отвлечься в процессе ритуала на что-то- Был выбран не подходящий день для этой работы- сама работа на кладбище, по разным причинам, могла быть не правильной и т.д. и т.п.
благодарю Вас за ответ уважаемая Азиза - хоть немного теперь стало понятно, что же это за ошибки могут быть...с большим уважением

Dean пишет:Фаза луны - не важна. возьмите нож с деревянной ручкой, у себя в квартире или доме у самого входа все равно есть половичок или коврик, положите нож под коврик лезвием в квартиру, к порогу - рукояткой со словами: "КО МНЕ КОНЦОМ, НЕ СТОРОНУ КОЛЬЦОМ. АМИНЬ." Дождитесь пока нужный вам мужчина переступит через порог и этот коврик, про себя скажите это еще раз. после надо чтобы он еще раз переступил через коврик(предлог любой купить хлеба сходить, мусор вынести, выбирайте сами) как переступит скажите еще раз. после нож убрать на 3 дня и с дома не давать такое же время ничего. после 3 дней ножом можно пользоваться как и раньше. да чуть не забыла нож должен быть НЕ новый, а именно с вашего дома. это для энергетики нужно. будут вопросы на все отвечу, обращайтесь.
Уважаемые мастера, доброй ночи, подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать ритуальный нож? Или только тот, каким пользуешься на кухне? И обязательно ли он должен сразу перешагнуть обратно через коврик? Если пришел вечером-перешагнул, а утром ушел-перешагнул, и тогда уже убрать? Заранее благодарю вас за ответ. С уважением :cvet2:

avila39

Well-Known Member
Dean пишет:Фаза луны - не важна. возьмите нож с деревянной ручкой, у себя в квартире или доме у самого входа все равно есть половичок или коврик, положите нож под коврик лезвием в квартиру, к порогу - рукояткой со словами: "КО МНЕ КОНЦОМ, НЕ СТОРОНУ КОЛЬЦОМ. АМИНЬ." Дождитесь пока нужный вам мужчина переступит через порог и этот коврик, про себя скажите это еще раз. после надо чтобы он еще раз переступил через коврик(предлог любой купить хлеба сходить, мусор вынести, выбирайте сами) как переступит скажите еще раз. после нож убрать на 3 дня и с дома не давать такое же время ничего. после 3 дней ножом можно пользоваться как и раньше. да чуть не забыла нож должен быть НЕ новый, а именно с вашего дома. это для энергетики нужно. будут вопросы на все отвечу, обращайтесь.Доброго времени суток!Скажите. это не опечатка:НЕ СТОРОНУ ? И еще. когда и как : начинает действовать ? Спасибо :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
avila39, да опечатка, должно быть "...НА сторону...".

avila39

Well-Known Member
Спасибо, Азиза, Вы как Ангел-хранитель: всегда рядом! :8eef1af3a4868b

рерика

New Member
Всем доброй ночи я новичок без практики и не очень люблю работу с кладбищами пожалуйста подскажите что то менее опасное

Увожаемый Магистр дал хороший рабочий метод, работает отлично вот правда побочка это или так надо -бегает мой мужик по всем кому не лень- проверяет свое хозяйство. Уже слухи поползли ,что пол шестого у него. Теперь по бабкам понеся ,но вроде пока не сняли. Надеюсь теперь дома сядет и покой на станет. Огромное сердечное благодарю Вас учитель за метод всех благ вам............

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Следите за своей орфографией и пунктуацией.У вас вообще отсутствуют знаки препинания.Ваши сообщения невозможно читать. Азраэл.

маша полагина

Well-Known Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Когда носила и забирала бинт с кладбища, было все нормально.
Принесла закапать банку , из ниоткуда появился котенок , орал все время возле меня (и не поймаешь,и не заткнешь) пока я не ушла.
Я правильно понимаю- работа не легла?Нужно заново переделывать?Можно воспользоваться этой же могилой или лучше выбрать другую?
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу