Divider

ЧТОБ НА ДРУГИХ НЕ СТОЯЛО

Dean

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Имя не надо, тут главное чтобы нужный вам человек (муж или парень) перешагнул через нож. или наступил. Я сама проверяла! работает отлично!!! кому надо подробности проверки пишите в личку

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
по моему правильно :ко мне кольцом , на сторону кольцом. (у вас написано* не сторону*)

Dean

Active Member
прошу прощения за опечатку!

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Вообще -то правильно &quot- От меня кольцом, а ко мне концом&quot-.

Dean

Active Member
Я пишу так как бабушка учила и простите но это правильно - она не могла ошибиться

Светик

Well-Known Member
Еще раз, для тех, кто не понял как ЭТО работает. Идет удар по нижним чакрам, в частности, по половой. В случае косяков обратка летит в женщину и уродует ей гинекологическую сферу. Это в тех случаях, когда магичат сами, без опыта и надежной защиты.
А далее уже последствия на обычном уровне. Получив минимальный сбой в постели мужчина начинает себя проверять, и(поверьте мне!) совсем не с женой, и не постоянной партнершей, а там же - на стороне.
Дальше почувствовав себя &quot-не таким как был&quot- активно ищет &quot-бабку&quot-. Поскольку беломагическими способами можно снять практически все, или почти все по данной теме(отливки, отжиг, молебны - это вам не пьянство отчитывать:), мужчине все снимают, а заодно раскрывают глаза: откуда на нем такая вот напасть. В результате отношения, которые можно было спасти изначально, разваливаются окончательно.
И еще. Не могу забыть до сих пор как рыдал у меня на кухне в голос бравый полковник спецназа с двумя орденами за Чечню . От жены он кстати все равно ушел. Думайте.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Нестоячка на всех кроме вас

Встать на тень мерина и, ударив ее пяткой, проговорите:

" Ты мерин, а муж мой не жеребец! Ни на белую, ни на черную, ни на любую, а только на меня - жену дорогую! Аминь! Аминь! Аминь!".

Astreya

Well-Known Member
Скажите, кто знает нюансы егильета, а обвязывается только согнутый член, или, как кто-то в этой теме писал, надо его еще и к фотографии привязать? Или без разницы?

DiamonD *

Member
Попробую этот приворот в ближайшее время! если не ошибаюсь он "Егильет" называется! Читала ранее но не решалась попробовать!

КИРА

Well-Known Member
Уважаемый, Магистр!Если это такой серьезный обряд, то наверное нужно его разобрать поподробнее.В какое время суток делать?Какую ставить защиту при работе на кладбище?Именная ли могила?нужен ли откуп?

Mariam

Well-Known Member
у меня возникли те же вопросы!!!!!ответьте,пожалуйста!!!

Amaliya75

Member
Dean пишет:Фаза луны - не важна. возьмите нож с деревянной ручкой, у себя в квартире или доме у самого входа все равно есть половичок или коврик, положите нож под коврик лезвием в квартиру, к порогу - рукояткой со словами: "КО МНЕ КОНЦОМ, НЕ СТОРОНУ КОЛЬЦОМ. АМИНЬ." Дождитесь пока нужный вам мужчина переступит через порог и этот коврик, про себя скажите это еще раз. после надо чтобы он еще раз переступил через коврик(предлог любой купить хлеба сходить, мусор вынести, выбирайте сами) как переступит скажите еще раз. после нож убрать на 3 дня и с дома не давать такое же время ничего. после 3 дней ножом можно пользоваться как и раньше. да чуть не забыла нож должен быть НЕ новый, а именно с вашего дома. это для энергетики нужно. будут вопросы на все отвечу, обращайтесь.
Простите, нож именно с деревянной ручкой? А если взять нож из дома мужчины?

Amaliya

Member
Скажите пожалуйста, если сделан егильет, то мужчина вообще не может иметь половой связи с другими женщинами? Или именно вагинального секса не может быть? Может ли быть оральный секс?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Amaliya пишет:Скажите пожалуйста, если сделан егильет, то мужчина вообще не может иметь половой связи с другими женщинами? Или именно вагинального секса не может быть? Может ли быть оральный секс?

Давайте посмотрим на основе энергетики... Егильет - воздействие на уровень свадхистана чакры. Эта чакра отвечает за сексуальную жизнь человека в любом её проявлении. Соответственно всё, что попадает в диапазон этой чакры поражается программой "не стоит на других".... Независимо от формы секса.

umo4ka

Well-Known Member
А есть что-то подобное не на мужчину, а на женщину?

Азиза

Well-Known Member
Тоже делается наподобие.

Arizona01

Active Member
А возможен вариант, что после неудач с другими женщинами, мужчина поменяет ориентацию?

И можно ли использовать в первом варианте пластилин вместо воска? (Достать воск сложно)

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Arizona01 пишет:А возможен вариант, что после неудач с другими женщинами, мужчина поменяет ориентацию?

И можно ли использовать в первом варианте пластилин вместо воска? (Достать воск сложно)
1. Возможно ли то, что если Вам не нравиться быть женщиной, вы в одно мгновение станете мужчиной?

2. Воск - натуральный продукт. Если сказано - воск, значит воск. Трудно достать - ищите более доступный для исполнения подход.

Cofokl

Well-Known Member
Можно ли эти заговоры применять при однополых отношениях (мужских)?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Как писал уважаемый МАГИСТР и МАСТЕРА, должны быть другие подходы.

Divider

Personalize

Сверху Снизу