Камелия пишет:Сканер пишет:А вот если на фондовой бирже торгую?
«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне рабу Божьему (имя) не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акции все продавал и убыточные не держал. Унеси тебя волна, буду богат и волен, я. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».
Так переделать можно?
Отлично составлено. Только не помешает добавить еще раз Раб Божий (имя), я пометила красным, куда его вставить и красным пометила маленькую, но нужную корректировку. Успеха!
Последний штрих
«Лихо нищее, лихо бесторговое, лихо убытковое, не трогай меня, раба Божьего (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне рабу Божьему (имя) не носить и бедным вовеки не быть, чтоб акциями прибыльно торговал и убыточные не держал. Унеси тебя волна, буду богат и волен, я. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Замок в роте, а ключ в воду. Аминь».
Специфика торговли можно продавать и покупать, если оставить прежний текст получается что надо будет работать в одну сторону. В Long (то есть на покупку). Вчера ходил. Пойже пойду еще м новым заговором схожу.
Спасибо за ваше внимание. Ваши рекомедации и поправки. :cvet5:
С садов Эдем пришла Азиза, :cvet2:
С садов Семирамиды явились Вы, :cvet2:
И нету ничего прекраснее чем гений женской красоты. :50c102ffcff: