В разных церквях можно делать данный обряд, соблюдая только правильные дни - через 2 дня на третий и свечи покупайте в той церкви, в которой их будете ставить...С уважением!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Schance написал(а):С этого простого обряда я сама начинала и теперь не забуду его никогда!!)...
Зачем же милостыню на перекрестке раздавать? Если Вы с ним не заговорили- то все правильно сделали в данном случае. Но вот то, что Вы привлекли внимание к себе во время проведения ритуала и Вас заметили- говорит, скорее всего, что что-то пошло не так.Elia написал(а):У меня ритуал не сработал. ... Дорога, по которой я хожу в церковь, обычно безлюдная. Но когда я в третий раз шла в церковь, ко мне на перекрестке подошел мужчина бомжеватого вида, и попросил мелочь. Я не дала, не хотела на безлюдной улице перед ним кошелек из сумки доставать. И пошла себе в церковь. Но в душе у меня скребло что-то... Может мне как раз надо было подать ему, ведь не зря он попался на пути именно в это время... ...
[ Post made via iPad ]![]()
Для общей информации- статья уважаемого Магистра-vnydry написал(а):Видана Простите, что спрашиваю в теме уважаемой Schance, но почему нельзя подавать милостыню на перекрестке, уважаемый Видана?