Хочу сказать, что данный обряд для меня оказался очень действенным, так как благодаря ему я смог решить некоторые жизненные вопросы, которые "тормозили" меня достаточно длительное время.
Например, мне удалось наконец расстаться со своим партнером по бизнесу, нормально работать с которым стало просто невозможно в последний год и судя по определенному эффекту, полученному от этого обряда (сработала, как я понимаю "обратка"), человек этот занимался за моей спиной еще и не самыми безобидными вещами. После расставания положительный эффект так же не заставил себя ждать - полученная на следующий месяц прибыль была максимальной за последние 3 года.
А еще хочу сказать, что при совершении любого обряда нужно действительно очень внимательно следить за правильностью его проведения и обращать внимание на различные "подсказки", которые даются свыше. Дело в том, что когда я проводил данный обряд повторно, то после первого раза я вышел из церкви с каким-то странным осадком внутри, будто бы я что-то сделал неверно, но я не придал этому значение и через 2 дня начал его совершать дальше. В этот раз свечу затушила служительница церкви, да так шустро, что я не успел ничего сделать, хотя раньше опередить ее удавалось всегда. Хоть в обряде об этом сказано не было, но я решил поджечь свечу заново и дождавшись ее прогорания ушел, а на душе опять осталось какое-то волнение непонятное. И что же? Прихожу домой и вижу, что начал я этот обряд проводить во время поста, чего делать нельзя. Итог: положительный результат достигнут не был, а обряд пришлось начинать заново, после того, как пост окончился. В этот раз все прошло идеально, даже служители церкви ни разу не пытались ее потушить.
Уважаемая Schance, еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за этот обряд. Низкий Вам поклон.