Divider

Чтобы изменить жизнь к лучшему.

Реакции:0
уважаемый Schance,благодарю за обряд,работает отлично.Сработал у меня самой,и у моего знакомого,которому посоветовала,хотя он ко всему относится скептически,результатом остался доволен.Еще раз благодарю,с уважением к Вам.

Реакции:1
vnydry написал(а):
уважаемый Schance,
можно ли проводить этот ритуал в вечернее время, в течение вечерней службы, если нет иной возможности?
С уважением к Вам.

можете попробовать и в вечернее время, но желательно чтобы службы в это время были во все 3 дня проведения вами обряда и не забывайте, что сейчас ещё Петров пост не закончился, дождитесь его окончания!
Если не права, более опытные практики поправят,
с уважением

Ремедиос Прекрасная

уважаемый Schance! К сожалению, не получилось завершить обряд. На 3-й подход,сложились не предвиденные обстоятельства, и у меня не было возможности пойти в церковь. когда теперь можно повторить, и что в моем случае лучше сделать,ведь обряд был сорван.

Ремедиос Прекрасная написал(а):
уважаемый Schance! К сожалению, не получилось завершить обряд. На 3-й подход,сложились не предвиденные обстоятельства, и у меня не было возможности пойти в церковь. когда теперь можно повторить, и что в моем случае лучше сделать,ведь обряд был сорван.

уважаемый Ремедиос Прекрасная, начните всё сначала и переделайте обряд, сейчас время как раз благоприятствует этому - успейте до 14 августа (Успенский пост) и уже доведите обряд полностью до конца,
с уважением!

уважаемый Schance , от души благодарю Bас за этот замечательный обряд !

wert

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите а как часто можно проводить данный обряд

С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

wert написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите а как часто можно проводить данный обряд

С уважением

Android.png

уважаемый wert, в самом первом посте данной темы написано:
и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…

с уважением

Puchechek

Подскажите, пожалуйста, если не успел бабулю, которая свечи тушит, остановить (очень быстро она их тушила и все подряд), что делать? Я эту свечу забрала, снова зажгла и поставила или лучше повторить обряд заново?

Android.png

Puchechek написал(а):
Подскажите, пожалуйста, если не успел бабулю, которая свечи тушит, остановить (очень быстро она их тушила и все подряд), что делать? Я эту свечу забрала, снова зажгла и поставила или лучше повторить обряд заново?

Android.png

уважаемый Puchechek, если свеча сгорела хотя бы наполовину, то можете уходить - не надо было стоять и ждать полного прогорания свечи (так мне было сказано) и об этом написано в данной теме - перечитайте её ещё раз! Если же вы не ушли и увидели, что к подсвечнику подошла служительница церкви и начала тушить свечи, то могли бы подойти к своей свече и вытащить её из подсвечника, переставив тогда на другой - я имею ввиду большой подсвечник с несколькими свечами перед иконами, здесь нет ничего предосудительного, чтобы очень аккуратно, не создавая шума в церкви, переставить свою свечу на другой подсвечник и дать ей догореть! Другое дело, что вы пошли скорей всего в церковь поздно, раз служительница уже убирала свечи, также во время чтения шестопсалмия свечи в храме гасятся. Это делается для того, чтобы псалмы, выражающие сознание своего греховного состояния, слушались со вниманием и страхом и, как писали святые отцы, чтобы каждый, стоя в темноте, мог вздохнуть и прослезиться. Темнота во время чтения шестопсалмия особенно способствует сосредоточенности и обращению внутрь своей души! Потому надо заранее узнать, в какое время проводят Богослужения в церкви - не во всех одинаково, также почитайте и изучите пусть даже в интернете о Храме и Церковных службах...
Теперь вам лучше конечно переделать обряд, но не забывайте, что вам нужна для этого минимум неделя, а с 14-27 августа Успенский пост...
С уважением!

Puchechek

Спасибо за, как всегда, подробный ответ. Буду ждать 28 числа. А тогда моя свеча не успела прогореть и на четверть. Я не ожидала, что её погасят, вместо затушенных свечей служительница поставила новые, которые кто-то положил на подсвечник.

Android.png

Хочу сказать, что данный обряд для меня оказался очень действенным, так как благодаря ему я смог решить некоторые жизненные вопросы, которые "тормозили" меня достаточно длительное время.
Например, мне удалось наконец расстаться со своим партнером по бизнесу, нормально работать с которым стало просто невозможно в последний год и судя по определенному эффекту, полученному от этого обряда (сработала, как я понимаю "обратка"), человек этот занимался за моей спиной еще и не самыми безобидными вещами. После расставания положительный эффект так же не заставил себя ждать - полученная на следующий месяц прибыль была максимальной за последние 3 года.
А еще хочу сказать, что при совершении любого обряда нужно действительно очень внимательно следить за правильностью его проведения и обращать внимание на различные "подсказки", которые даются свыше. Дело в том, что когда я проводил данный обряд повторно, то после первого раза я вышел из церкви с каким-то странным осадком внутри, будто бы я что-то сделал неверно, но я не придал этому значение и через 2 дня начал его совершать дальше. В этот раз свечу затушила служительница церкви, да так шустро, что я не успел ничего сделать, хотя раньше опередить ее удавалось всегда. Хоть в обряде об этом сказано не было, но я решил поджечь свечу заново и дождавшись ее прогорания ушел, а на душе опять осталось какое-то волнение непонятное. И что же? Прихожу домой и вижу, что начал я этот обряд проводить во время поста, чего делать нельзя. Итог: положительный результат достигнут не был, а обряд пришлось начинать заново, после того, как пост окончился. В этот раз все прошло идеально, даже служители церкви ни разу не пытались ее потушить.

уважаемый Schance, еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за этот обряд. Низкий Вам поклон.

уважаемый Schance , несказанно Вам благодарна - за метод и за все понятные разъяснения . С большим уважением к Вам - за Вашу нужную и полезную работу на форуме .

Реакции:4
Благодарю за ритуал, делала уже и понравился, надо ещё сделать

Schance, большое спасибо за метод. То что мне сейчас нужно.

Клипса

уважаемый Schance, большое спасибо за этот очень хороший метод. Со следующего вторника начну его делать и как раз закончу на новой луне)))) Еще раз большое спасибо))
С уважением.

Феникс71 написал(а):
Кулёмка написал(а):
Как часто можно пользоваться этим обрядом? Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу.

Ответ на этот вопрос был уже дан дважды - он и в самом первом посте и на второй странице также...
Кулёмка писал(а):
Как часто можно пользоваться этим обрядом? Спасибо!

уважаемый Кулёмка, вы наверное пропустили этот момент в теме...

Цитата:
и делать так можно по возможности чаще – раз в полгода будет достаточно, тогда в вашей жизни никаких препятствий или чёрных полос не будет…

С уважением!

Благодарю вас уважаемый Schance за подсказку! и прошу прощения что отняла у вас время.

уважаемый Schance,спасибо Вам за обряд,за ваши подробные разъяснения.Как говорится просто и со вкусом.С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу