Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер, ответьте пожалуйста, если кроме имён добавить ещё и фамилии, для верности, это не исказит результат? Должно быть нет, но хочется услышать ваш ответ .
уважаемые магистры и их помощники....мне необходимо разделить моего мужа с его родными...он мягкий ....любит и дорожит ими ... а они этим пользуються.Подкидывают своему же брату порчи..завязки- привязывают к себе и отталкивают от меня..у нас с ними был скандал когда они выгоняли меня из собственного дома...ходила к знатокам магии они все твердят одно -они его ненавидят,а сверху показывают что любят....У нас с ним сын растет..мы любим друг друга...Но вся эта ситуация длиться 3 года ....как мне противостоять двум заловкам и их мужьям..свекру..который женился и настроил жену против меня...теперь она изменилась встала на мою сторону...и муж который мечиться..страдает..агрессия выливаеться только на меня...я у него во всем виновата.....Маги говорят если я пройду это жизненное испытание получу баракат...и если меня будут ещё выгонять из дома я не должна уходить....какое унижение ...они урезали нас во всем в деньгах в счастье...если это заклинание не подействует какое же ещё только ачественное можно применить...
Здравствуйте Уважаемый МАСТЕР Unagdomed!!!! вопрос такой можно ли делать этот телесман что бы моя жена со своими родными поругалась ? если да куда ее писать а куда имена ее родных ! если кто знает ответите пожалуйста очень надо заранее всем спасибо !!!
zerrocool вам нужно развести жену со своими родными...тогда пишите ёе имя в правый кружок ,а имена недругов в левый....можно от нескольких человек..тогда пишут все те имена недругов в левый кружок ,а имя жены в правый...Вы знаете я разделяю мужа от его родных талисман сделала...вроде действует..но тут такая штука получилась ему без них как то непосебе..грусный ходит...может это со временем пройдёт .
ASSOL RAVIL пишет:zerrocool вам нужно развести жену со своими родными...тогда пишите ёе имя в правый кружок ,а имена недругов в левый....можно от нескольких человек..тогда пишут все те имена недругов в левый кружок ,а имя жены в правый...Вы знаете я разделяю мужа от его родных талисман сделала...вроде действует..но тут такая штука получилась ему без них как то непосебе..грусный ходит...может это со временем пройдёт .
А ты этим тилесманом делал и через сколько дней подействовал ?
zerrocool пишет:ASSOL RAVIL пишет:zerrocool вам нужно развести жену со своими родными...тогда пишите ёе имя в правый кружок ,а имена недругов в левый....можно от нескольких человек..тогда пишут все те имена недругов в левый кружок ,а имя жены в правый...Вы знаете я разделяю мужа от его родных талисман сделала...вроде действует..но тут такая штука получилась ему без них как то непосебе..грусный ходит...может это со временем пройдёт .
А ты этим тилесманом делал и через сколько дней подействовал ?
zerrocool, во первых - на "ты"кайте тем кто с вами на "вы". У нас панибратство и быдлоизм не приветствуются.
Во вторых - пишите грамотно и не коверкайте слова.
Если не дойдет с первого раза - будет профилактический бан.
ВЫ знаете я делала уже от безысходности...он сам страдал от них и я от всей души попросила у Аллаха избавить его от этих людей...мне кажеться это зависит от вас....я почувствовала эффект этого талисмана на 3й день...они созваниваються но чуть отдалились друг от друга....
Уважаемый мастер Unagdomed !Будте добры,подскажите пожажуйста.Уменя есть возможность подкикуть этот талисман в кабинет моих врагов.Будет ли от этого эффект
больше или лучше закопать на перекрестке?И в какое время суток необходимо изготовить
талисман? Очень надеюсь на ответ.Спасибо
ASSOL RAVIL пишет:ВЫ знаете я делала уже от безысходности...он сам страдал от них и я от всей души попросила у Аллаха избавить его от этих людей...мне кажеться это зависит от вас....я почувствовала эффект этого талисмана на 3й день...они созваниваються но чуть отдалились друг от друга....
Спасибо большое вам !!!!! Сегодня ИншаАллах сделаю а то теща и ее семья уже на голову сели и ножки повесили :thyou: :cvet4:
натусик пишет:пожалуйста дайте такой талисман для славян!!!!!!!!!!!!!!время уходит...........соперница с любимым......
а чем вам мусульманский метод не нравится?было бы желание и получится все! поверьте мне!а так в христианской магии в 15 раз больше такого материала.пробуйте!