Divider

Чтобы вас взяли на работу

Инушка

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые практики, а нельзя ли уточнить, что из вышеперечисленного лучше всего сработает в такой ситуации, когда собеседование пройдено, и двое из трех дам, проводивших собеседование (включая директора) вроде как "за", а третья - (кадры) сомневается. По ее мнению претендентка слишком молода (26 лет), а в данной конторе самому младшему сотруднику уже за 30. Как девушке помочь? Она в этот бизнес уже не первый год рвется, но все конторы очень закрытые, чужих, как правило, не берут. С большим трудом ей удалось вовремя (местечко освободилось) на собеседование попасть. Вот только о собеседовании девушка сообщила уже пост-фактум, сглазить боялась, к сожалению... Объективно все предпосылки получить данную работу есть, все вроде хорошо, но работодатель взял тайм-аут на 4 дня. Не сидеть же, сложив ручки, все это время! Искренне уповаю на помощь форумчан.

Реакции:0
Камелия пишет:
ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВАС ТОЧНО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ

Если вы ждете решения по поводу того возьмут вас на работу или вдруг откажут, то что бы вас точно взяли на работу, сделать надо так.

Перед выходом посмотрите в зеркало и скажите:

«Не стара и не млада. Собой хороша и умна. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Будет хозяин улыбаться , словам моим умиляться. Не прогонит, не откажет. Душу крещеную помажет. Во имя Отца и Сына и Духа Святага. Аминь».

После этого перекрестить свое отражение в зеркале, и можно идти.

Здравствуйте Камелия!

Очень хороший обряд! Но у меня есть вопрос. Мне надо устроится на работу, но все фирмы хотят чтобы заявление было написано и отправлено онлайн! Все без бумаг и фото тоже нужно только загрузить и отправить, я даже не смогу узнать кто его будет читать!!! Все ищу подходящий заговор, так как оценки с института не очень превлекательны. Может мне кто поочь? Или поможет обряд с цитата? Пожалуйста помогите!!

milkena

Member
Сделала 2 обряда, один, который Камелия давала, второй уже не помню откуда. Не знаю, они подействовали или нет, но мне прям на собеседовании дали анкету заполнить на прием на работу и на карту зарплатную...Даже думать не стали

svetoforik

Well-Known Member
а у кого есть заговор на хорошие чаевые?отпишитесь пожалуйста :cvet2:

Despina200

Well-Known Member
Этот заговор еще называют «милостынька». В старые времена слуги хорошо знали его. Теперь многое повторяется. Думаю, некоторым он не будет лишним.

Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка.

Читают так:

Божий угодники! Приложите свое моление и попечение ко мне. Божьей рабе (имя). Чтоб всяк, кто возле меня побудет, цедрой милостью меня не забудет. Положи мне. Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

angelinaM

Member
По своему личному опыту мне помогло чтение акафиста Св.Николаю Чудотворцу 40 раз. Дважды находила работу таким способом.

purga

Well-Known Member
angelinaM Вы читали акафест 40 дней?

angelinaM

Member
Не 40 дней, а 40 раз потому, что не получалось читать каждый день

purga

Well-Known Member
ПО времени это наверное заняло полдня? Ведь акафест длинный

angelinaM

Member
Я не так выразилась). По-хорошему акафист нужно читать 40 дней подряд. Я читала когда каждый день, когда через день.
А по времени он занимает минут 15-20.

EBBB

Active Member
Есть метод чтобы работодатели сами позвонили и позвали меня на работу?я стажировку проходила и хотелось бы там остатся

lunaya

Member
Присоединюсь к вопросу выше. Есть ли методики, чтобы повлиять на решение начальства о работе?
Была на собеседовании, перед выходом читала заговор, шансов прямо скажем, мало, но очень хочется получить эту работу.
Можно ли как то повлиять на решение начальства, чтобы меня заметили и взяли?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Что бы работодатель принял именно вас

Направляясь к работодателю, прочитайте три раза:

Иду я до бар, не стар и не млад,
Иду подрядиться, хозяину поглядиться.
Лицо моё ему мило, душа моя не постыла.
На меня бы все удивлялися.
Хозяева улыбалися, словам моим умилялися.
Не прогнал бы он душу крещёную,
Господи Иисусе Христе, Боже наш.
Помилуй нас во всякий час.

lunaya

Member
Камелия пишет:Что бы работодатель принял именно вас

Спасибо, Камелия!
Но я уже была у работодателя сегодня. И сомневаюсь в положительном решении.
Это можно читать уже после собеседования?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Нет, тогда попробуйте при свече заженной представить того, кто Вас должен взять и нарисуйте в своем воображении картину того, как он дает Вам согласие на принятие Вас на работу. Чем отчетливее представите себе, как он это делает и что Вы при этом чувствуете (радость), тем успешнее будет результат. Удачи Вам!

_Emma_

New Member
Камелия пишет:
Ksanna, я думю, что Вам надо сначала проверить себя на наличие порч, сглазов и т.д. Это никогда не помешает. И если что-то есть, то надо принять меры по снятию. Уже это даст Вам определенные плюсы при устройстве на работу.

Если в этом плане все в порядке или же после того, как с Вас будет снят негатив, можно идти разными путями.

Например, если Вы нашли объявление, то можно читать заговор на само объявление, указывая Ващу цель.

Если Вы знаете Ф.И.О. самого работодателя или нач-ка ОК, то можно читать заговор непосредственно на них (включая их имена в сам заговор).
Одним словом надо использовать разные подходы для достижения цели.

Ну а если все очень проблематично и сроки Вас поджимают, и Вы сами не сможете этого добится, то самый луший вариант - обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемную. Желаю Вам успеха!

Приемная МАГИСТРА http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

blesk

Well-Known Member
Камелия!Добрый вечер,можно вопрос по теме?Меня уволили,до сих пор Больно(что можно применить?какие методы?чтобы вернули меня((и предложили место?К работодателю идти с резюме нет смысла(они категоричны!

_Emma_

New Member
Камелия, а какои заговор нужно читать, если есть конкретная интересующая работа и известно имя человека, который проводит отбор? Спасибо!!

Камелия пишет:
Ksanna, я думю, что Вам надо сначала проверить себя на наличие порч, сглазов и т.д. Это никогда не помешает. И если что-то есть, то надо принять меры по снятию. Уже это даст Вам определенные плюсы при устройстве на работу.

Если в этом плане все в порядке или же после того, как с Вас будет снят негатив, можно идти разными путями.

Например, если Вы нашли объявление, то можно читать заговор на само объявление, указывая Ващу цель.

Если Вы знаете Ф.И.О. самого работодателя или нач-ка ОК, то можно читать заговор непосредственно на них (включая их имена в сам заговор).
Одним словом надо использовать разные подходы для достижения цели.

Ну а если все очень проблематично и сроки Вас поджимают, и Вы сами не сможете этого добится, то самый луший вариант - обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемную. Желаю Вам успеха!

Приемная МАГИСТРА http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Alexandr333

Active Member
Камелия пишет:Что бы работодатель принял именно вас

А у меня в записях:

"Иду я до бар, не млад и не стар..."

"... Помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь"

margana

Well-Known Member
Уважаемая ,Камелия, спасибо за нужную тему.

Divider

Personalize

Сверху Снизу