Ну до чего наглые эти бродячие цыгане,ну слов нет просто!Одно дело когда на улице цепляются,там их можно обойти,но ведь действительно заходят в магазинчики,парикмахерские,к каждому лотку на базаре,попрошайничают.Люди чтоб отвязаться от них,решают что лучше и спокойнее для себя дать им небольшую сумму лишь бы отвязались! Недавно проходя мимо наблюдала такую картину,девочка цыганка лет 9, доставала морально одну бабушку на секонд-хенде,у той итак ассортимент небольшой был,а она прицепилась ,вымогая "дай мне, дай,те розовые кроссовки!".Бабушка чуть ли не оправдываясь перед ней,говорила,у меня итак выручка маленькая,надеюсь ,что хоть кроссовки в сезон продам,бери у меня есть сапожки весенние,на что цыганка ей " не хочу!у меня сапожек 15 штук,я хочу эти розовые кроссовки!".Минут 30,ей надоедала,я остановилась и со стороны наблюдала ту картину,такое чувство,что их с детства такому учат),
В конце концов она стала отходить оскорбляя бабушку, то возвращаясь опять,с таким злым выражением лица, "какая ты жадная,бабка!,ты жадина -говядина!,тебе жалко мне их отдать??!" Девочка 9 лет....
Что же говорить о взрослых цыганах?,иной раз некоторым любям такое пожелают в спину,за то,что им что то не дали...
Спасибо большое за метод,уважаемый Магистр!
[ Post made via Android ]