Divider

ЦЫГАНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ. РАССКАЗ И МЕТОД.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
pull написал(а):
Спасибо,Уважаемый Магистр за метод,скажите пожалуйста, снимет ли этот метод цыганское проклятие десятилетней давности? С уважением...

Смотря какое проклятие. Без диагностики тяжело сказать.
Метод один из универсальных и снимает многие черные работы цыган.

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Добрый вечер. Уважаемый Магистр! Дней 5 назад прогуливалась я по тротуару и навстречу попалась цыганка с ребенком. Она попросила у меня денег. Я быстренько их обошла и пошла прочь. Так как знаю истории что они любят выманивать деньги как увидят что достаешь деньги из кошелька. Но вслед цыганка мне сказала:" Кары тебе на голову". В ответ я пробормотала "Твои речи тебе на плечи". Нужно ли мне применить этот метод или достаточно того что я сказала? Очень прошу Вашего совета.

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Спасибо, уважаемый Магистр за метод и рассказ.

[ Post made via Android ]
Android.png

pull

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Цыганка украла кошель на базаре,в нем была молитва от краж и иконка Христа,после она его выбросила не тронув денег, одна женщина продавец видела это ,подняла его стала кричать чей кошель?. Вообщем отдали хозяйке, но после этого хозяйка кошелька стала болеть ,остеортроз.Толи это молитва так сработала, толи проклятие, цыганка когда выбрасывала кошель чертыхалась.

mira057

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
За поучительную историю и нужный метод искренне благодарю вас уважаемый Магистр!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Kibela

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS за заботу. Такой метод всегда должен быть под рукой.
С уважением.

Erin

Благодарю за поучительную историю и метод для снятия цыганского негатива, уважаемый Магистр. С уважением к вашим знаниям.

Android.png

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Магистр за нужный метод! Разрешите спросить. Вопрос наверное риторический и может немного глупый... Если цыгане постоянно занимаются своей народной магией, они же должны знать, а таком понятий как обратка. Так почему же они при каждом случае, пользуются проклятием?
Пару раз отчитывал свежие цыганские наговоры у просящих, так потом цыгане прибегали и умоляли простить и принять у них дары...

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
NuRLucheZaR написал(а):
Благодарю Магистр за нужный метод! Разрешите спросить. Вопрос наверное риторический и может немного глупый... Если цыгане постоянно занимаются своей народной магией, они же должны знать, а таком понятий как обратка. Так почему же они при каждом случае, пользуются проклятием?
Пару раз отчитывал свежие цыганские наговоры у просящих, так потом цыгане прибегали и умоляли простить и принять у них дары...

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

У цыган природная защита от обычных откатов на проклятия, таков их народ и свойства этноса. Они изгнанники своей земли и за это некоторые послабления им есть и они не страдают от своих проклятий если не возвращать им их магически. Это если вы не поняли вышенаписаного.

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо уважаемый Учитель за рассказ и метод от цыганского проклятия.
С уважением к Вам.

Android.png

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Ну до чего наглые эти бродячие цыгане,ну слов нет просто!Одно дело когда на улице цепляются,там их можно обойти,но ведь действительно заходят в магазинчики,парикмахерские,к каждому лотку на базаре,попрошайничают.Люди чтоб отвязаться от них,решают что лучше и спокойнее для себя дать им небольшую сумму лишь бы отвязались! Недавно проходя мимо наблюдала такую картину,девочка цыганка лет 9, доставала морально одну бабушку на секонд-хенде,у той итак ассортимент небольшой был,а она прицепилась ,вымогая "дай мне, дай,те розовые кроссовки!".Бабушка чуть ли не оправдываясь перед ней,говорила,у меня итак выручка маленькая,надеюсь ,что хоть кроссовки в сезон продам,бери у меня есть сапожки весенние,на что цыганка ей " не хочу!у меня сапожек 15 штук,я хочу эти розовые кроссовки!".Минут 30,ей надоедала,я остановилась и со стороны наблюдала ту картину,такое чувство,что их с детства такому учат),
В конце концов она стала отходить оскорбляя бабушку, то возвращаясь опять,с таким злым выражением лица, "какая ты жадная,бабка!,ты жадина -говядина!,тебе жалко мне их отдать??!" Девочка 9 лет....
Что же говорить о взрослых цыганах?,иной раз некоторым любям такое пожелают в спину,за то,что им что то не дали...
Спасибо большое за метод,уважаемый Магистр!

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу