Здравствуйте, Константин! Благодарю за практикум. Делала по упрощенному варианту. Начала практикум где-то в 22:04, раньше не получилось. Из ощущуений во время практикума - жар в области стоп и глаз. Пространство заполнилось как бы огненной плазмой, в которой возникали образы. Сначала я увидела кроличью лапку. Не знаю почему. Практикум ведь был направлен на принятие потоков оздоровления? А лапка - это талисман на удачу. Потом возник образ глифа, по форме напоминающий Скоробея, и еще напомнил глиф "Венец Лаувия" из Новогодних обрядов. Потом был образ головы и торса Овна, выглядел он очень статным. После чего я заснула и проспала часа 3. В это время ничего не снилось. Еще во время практикума, пока я еще не заснула, в прихожей так громыхнуло, как будто что-то упало, но на самом деле ничего не падало. Ночью приснилось, что я проснулась, моя кровать стояла в каком-то банкетном зале. В зале было много людей, я была не одета из-за чего не могла выбраться из-под одеяла. Было сильное чувство дискомфорта. Утром, когда я еще не до конца проснулась я услышала как возле меня рычала собака. Не знаю, на меня, или на кого-то постороннего. Собаки на самом деле не было.
С уважением.