Реакции:0
Здравствуйте
Анкету отправила
Благодарю за такую возможность
Анкету отправила
Благодарю за такую возможность
Доброго времени суток! Благодарю эа практикум. Как только начала сразу с большой силой начало давить в висках . Затем разболелась голова. Но боль была не неприятная. Анкх у меня периодически медленно крутился вокруг своей оси. Под конец ощущение будто я накачена густой енергией, полная преполная как колобок. После понимания,что всё , практикум окончен для меня, голову отпустило, боль и давление прошло. Ночью снилось,что я на море в Карибик, солнце,тепло,песок. После,что я в Нью-Йорке в высоком доме - заказываю номер в шикарной гостинице. И еще, что муж мой порвал золотую цепочку, я не переживаю и спокойно говорю, зачем он специально так сделал? а он в ответ недоволен и ругается на меня, что я тут на него бочку гоню. Как то так. У дочки прошло без особых ощущений.Сон был неприятный. Мужчина держал и не отпускал её. У него была огромная вилка, она отобрала и всадила в голову, глаза залились зеленой краской. И какое желе стало выходить из него зеленого цвета.Поздравляю всех участников Практикума Секхем на Исцеление с прохождением!
Просьба в данной теме описать ваши ощущения и видения, а также сны, которые вы видели этой ночью.
Вы получите от меня комментарий касательно ваших ощущений и символов бессознательного.
![]()