Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
chika пишет:Доброй ночи Деймос. Как Вы относитесь к системе Бон???
Благодарю за ответ.

ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, Т.К. ЭТО СИСТЕМА ДРЕВНИХ. ЭТА СИСТЕМА ДРЕВНЕГО ТИБЕТСКОГО ШАМАНИЗМА БЫЛА В ТИБЕТЕ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ТАМ ПОЯВИЛСЯ БУДДИЗМ. СИСТЕМА МОЩНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ. ТАК ЖЕ КАК ДЛЯ АМЕРИКИ ГАИТЯНСКОЕ ВУДУ - СИСТЕМА БОН ПО ДЛЯ ВОСТОКА И ЮГА.

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за ответ.
И еще вопрос, На вашем сайте будет что нибудь из системы Бон?

Deimos

Administrator
chika пишет:Благодарю за ответ.
И еще вопрос, На вашем сайте будет что нибудь из системы Бон?

ЕСЛИ НАШ СОВЕТ РЕШИТ ЧТО ЭТО ЗНАНИЕ НЕОБХОДИМО - ОНО ПОЯВИТСЯ.

Anonymous

Благодарю вас за справедливость, уважаемый мастер Deimos :cvet5:

Deimos

Administrator
НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ?

TORNADO

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер существует ли магия регенерации тканей? Если да, то на каких законах основана?
С уважением.

Deimos

Administrator
TORNADO пишет:Уважаемый Мастер существует ли магия регенерации тканей? Если да, то на каких законах основана?
С уважением.

ОТДЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ НЕТ. ЭТО МОЖЕТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ. ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС БОЛЕЕ КОНКРЕТНО.

TORNADO

Well-Known Member
Баллы:16
Можно ли методами магии восстанавливать зубы, волосы, убирать шрамы, да и просто омолодить внутренние органы?

Deimos

Administrator
TORNADO пишет:Можно ли методами магии восстанавливать зубы, волосы, убирать шрамы, да и просто омолодить внутренние органы?

КОНЕЧНО МОЖНО. НА ТО ЭТО И МАГИЯ. НЕ ПРОСТО КОНЕЧНО СДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ, НО ВОЗМОЖНО ВСЕ.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Мастер Дэймос, может ли мой астральный двойник творить магию в астрале, там же общаться, подчинять навьих сущностей и все это без ведома меня? И как можно с этим бороться..хоть намекните..
С Уважением.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер Деймос, немогли бы вы что небудь рассказать о заклятной молитве АРАГАВИ....
С Уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
Нефтида пишет:Уважаемый Мастер Дэймос, может ли мой астральный двойник творить магию в астрале, там же общаться, подчинять навьих сущностей и все это без ведома меня? И как можно с этим бороться..хоть намекните..
С Уважением.

такое возможно только на том уровне сознания, когда вы можете расщеплять свое сознание и выполнять этими частями какую то работу, при этом их контроллируя. никак иначе.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, немогли бы вы что небудь рассказать о заклятной молитве АРАГАВИ....
С Уважением к Вашим Знаниям.

заклятная молитва агмы арагави читается определенным образом для уничтожения врага. там определенное количество слов (уменьшений или прибавлений) что дает силу агме (заклятной молитве) то действие для которого она призвана.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
Благодарю за ответ! :hi1:

Онейда

Member
Уважаемый Мастер Дэймос, прошу ответьте на мой вопрос, пожалуйста.Заранее прошу прощения, если он покажется глупым.Хотела выбрать себе аватар фото знаменитости на которую я более или менее похожа.Но кто- то или что-то не дает мне это сделать. И так несколько раз.И тут мне попадается статья, что фото это носитель информации, чужая энергетика. Читаю биографию того человека - она неблагополучная.Действительно ли можно спроецировать на себя негатив с чужого фото?Получается мне подсказывает ангел-хранитель?Если -да, то как установить с ним более тесный контакт? Может есть какой-либо ритуал?
Спасибо.

Реакции:2
Здравствуйте,кажется именно Вы писали в группе вконтакте на счет того что в астрале можно изменить внешность,насколько это может быть глобальным,ну к примеру,уменьшить|увеличить уши и т.д.,как это происходит?С уважением.

Deimos

Administrator
Онейда пишет:Уважаемый Мастер Дэймос, прошу ответьте на мой вопрос, пожалуйста.Заранее прошу прощения, если он покажется глупым.Хотела выбрать себе аватар фото знаменитости на которую я более или менее похожа.Но кто- то или что-то не дает мне это сделать. И так несколько раз.И тут мне попадается статья, что фото это носитель информации, чужая энергетика. Читаю биографию того человека - она неблагополучная.Действительно ли можно спроецировать на себя негатив с чужого фото?Получается мне подсказывает ангел-хранитель?Если -да, то как установить с ним более тесный контакт? Может есть какой-либо ритуал?
Спасибо.

через фото можно подсознательно отождествиться с объектом и при этом возникает зацепление тонких тел, что не всегда хорошо. подсказывать вам может как хранитель так и интуиция. методики в этом разденле не даются.

Deimos

Administrator
shutik пишет:Здравствуйте,кажется именно Вы писали в группе вконтакте на счет того что в астрале можно изменить внешность,насколько это может быть глобальным,ну к примеру,уменьшить|увеличить уши и т.д.,как это происходит?С уважением.

воображением, только воображением и никак иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу