Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лесная фея

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Подскажите пожалуйста как лучше обнаружить спрятанные деньги. если человек который спрятал уже умер.картами определила примерное расположение но точнее ни как подскажите.спасибо

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
лесная фея пишет:Подскажите пожалуйста как лучше обнаружить спрятанные деньги. если человек который спрятал уже умер.картами определила примерное расположение но точнее ни как подскажите.спасибо

Unagdomed пишет:
ПРАВИЛА ТЕМЫ:

...................
3.КАКИЕ ВОПРСОЫ ЗАДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: ВОПРОСЫ ПО ПРАКТИКЕ И МЕТОДИКАМ, ГЛУПЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

лесная фея, соблюдайте, пожалуйста, правила темы. Вам замечание.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
лесная фея пишет:Подскажите пожалуйста как лучше обнаружить спрятанные деньги. если человек который спрятал уже умер.картами определила примерное расположение но точнее ни как подскажите.спасибо

ЧЕРЕЗ АСТРАЛ

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Мастер Деймос ответил на прозвучавшие ТРИ вопросы. Задаем ТРИ новых.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый ДЕЙМОС, я много раз слышал ( даже в монастыре), что молитва Отче Наш... дана в молитваслове не в полном варианте... немогли бы вы сказать на сколько это правдивая информация или очередная выдумка...
С Уважение к Вашим Знаниям.

Raphael

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый мастер ДЕЙМОС!

Скажите пожалуйста, какого питания (еды) вы придерживаетесь?
С уважением !

Deimos

Administrator
Raphael пишет:Здравствуйте уважаемый мастер ДЕЙМОС!

Скажите пожалуйста, какого питания (еды) вы придерживаетесь?
С уважением !

ЕМ ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И В ТАКОМ ВИДЕ В КАКОМ МНЕ НРАВИТСЯ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИБЕГАЮ К ВЕГЕТАРИАНСТВУ ИЛИ ГОЛОДАНИЮ, УСТРАИВАЮ "РАЗГРУЗОЧНЫЕ" ДНИ. ЛЮБЛЮ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый ДЕЙМОС, я много раз слышал ( даже в монастыре), что молитва Отче Наш... дана в молитваслове не в полном варианте... немогли бы вы сказать на сколько это правдивая информация или очередная выдумка...
С Уважение к Вашим Знаниям.

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫДУМКА. И ДО СИХ ПОР ЕСТЬ ТЕ КТО ЗАКАНЧИВАЕТ МОЛИТВУ СЛОВАМИ "...ОТ ЛУКАВОГО. АМИНЬ" )))

Raphael

Well-Known Member
мастер Deimos, благодарю за внимание к моему вопросу :hi1:

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
мастер Deimos скажите что дает пост диеты разгрузочные дни и т д? они очищают энергию

Deimos

Administrator
Барзу пишет:мастер Deimos скажите что дает пост диеты разгрузочные дни и т д? они очищают энергию

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА, ЗАКАЛКА ВОЛИ, ПОВЫШЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ЭНЕРГИИ, ОЧИЩЕНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ, НАКОПЛЕНИЕ ТАПАСА И ЛИЧНОЙ СИЛЫ.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Мастер Deimos, скажите, пожалуйста, периодически я ощущаю вокруг себя искажение пространства и времени. Т.е. на какие-то мгновения появляется четкое чувство остановки времени и вокруг меня как-будто образуется вакуумная сфера. Пространство становится вязким. Длится это состояние недолго. И появляется спонтанно. Во всяком случае, я пока еще на обнаружила какой-либо привязки к событиям или эмоциональным состояниям. Что это такое?
Благодарю за ответ!

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Deimos пишет:Барзу пишет:мастер Deimos скажите что дает пост диеты разгрузочные дни и т д? они очищают энергию

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА, ЗАКАЛКА ВОЛИ, ПОВЫШЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ЭНЕРГИИ, ОЧИЩЕНИЕ ТОНКИХ ТЕЛ, НАКОПЛЕНИЕ ТАПАСА И ЛИЧНОЙ СИЛЫ.

а сколько днеи в неделю вы делаете разгрузочными? (без еды)

sofialightman

Well-Known Member
Здравствуйте, мастер Deimos. Сразу прошу прощения, что никак не могу сама найти ответ на свой вопрос. Магистр писал, что Вы написали (или напишете) статью про уровни мастерства. Статья уже есть на форуме, или же еще в процессе разработки? Где ее можно будет прочесть? Простите за беспокойство.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Три вопроса заданы. Ждем ответов Мастера Deimosa.

Deimos

Administrator
Карпатия пишет:Мастер Deimos, скажите, пожалуйста, периодически я ощущаю вокруг себя искажение пространства и времени. Т.е. на какие-то мгновения появляется четкое чувство остановки времени и вокруг меня как-будто образуется вакуумная сфера. Пространство становится вязким. Длится это состояние недолго. И появляется спонтанно. Во всяком случае, я пока еще на обнаружила какой-либо привязки к событиям или эмоциональным состояниям. Что это такое?
Благодарю за ответ!

ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ ПРИ ОТКРЫТИИ И РАЗВИТИИ СПОСОБНОСТЕЙ ВИДЕНИЯ. КОГДА ПЛЫВУТ СТЕНЫ, ВОЗДУХ ШЕВЕЛИТСЯ ИЛИ ВИБРИРУЕТ И Т.Д. ЭТО НОРМАЛЬНО. ГЛАВНОЕ НОРМАЛЬНО ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ, НЕ ВПАДАЯ В ПАНИКУ, ПРОСТО ОТСТРАНЕННО НАБЛЮДАТЬ.

Deimos

Administrator
Барзу пишет:Deimos пишет:Барзу пишет:мастер Deimos скажите что дает пост диеты разгрузочные дни и т д? они очищают энергию

а сколько днеи в неделю вы делаете разгрузочными? (без еды)

ОДНИ СУТКИ В НЕДЕЛЮ.

Deimos

Administrator
sofialightman пишет:Здравствуйте, мастер Deimos. Сразу прошу прощения, что никак не могу сама найти ответ на свой вопрос. Магистр писал, что Вы написали (или напишете) статью про уровни мастерства. Статья уже есть на форуме, или же еще в процессе разработки? Где ее можно будет прочесть? Простите за беспокойство.

СТАТЬЮ ПРО УРОВНИ МАСТЕРСТВА Я ЕЩЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ. ВСЕ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПЧМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В РАЗДЕЛЕ "Публикации Администрации ПЧМ"(ГИПЕРССЫЛКА)

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Ув. Мастер Deimos, благодарю за ответ!
А воздух, действительно шевелится, обретает какие-то формы.
Наблюдать, кстати, весьма интересно. Такое непривычное для меня состояние полного отсутствия мыслей и эмоций.

Однако в последний раз я "попала" в такое состояние прямо посреди дороги. От мысли, что так недолго и под колеса кому-то угодить стало чуть не по себе.
А можно для себя вывести закономерность появления таких состояний? Что бы избежать подобных случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу