Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Marsa пишет:Уважаемый мастер Деймос, вы не могли бы немного рассказать, если конечно вам известно, о посвящении Вознесение, в чем оно заключается. Благодарю.

возесение - это процесс перехода из физической формы существования в энергетическую. когда маг развивается до определенного уровня, он накапливает огромное количество энергии, из-за которого элементарные частицы в его организме (теле) начинают терять устойчивую связь друг с другом. То есть маг разгоняется и раскручивается по частотам очень сильно и его тело начинает буквально трещать по вшам. проводится специальный ритуал вознесения, при котором другие вознесенные помогают магу перейти этот порог и сохранив осознанность выйти на новый уровень существования. вознесенные обитают в супраментальном плане, но так же могут и воплощаться вновь на земле, но уже по своему собственному желанию и там, где и когда захотят. они уже вне кармы земной и становятся членами Иерархии.

Deimos

Administrator
ученик65 пишет:Уважаемый мастер Деймос, вы не могли бы рассказать об орбитальных станциях.Спасибо заранее.

пожалуйста - читайте здесь

каков вопрос, таков и ответ.

Marsa

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю мастер Деймос!

Alximik

Well-Known Member
Deimos пишет:Alximik пишет:Deimos пишет:Alximik пишет:Мастер Деймос"
а можно выложить вам фотографию моей руки? я вам уже писал на счет того что у меня лишь одна линия ума.
с уважением

отправьте мне на почту и напишите что конкретно вас интересует.

вы имеете в виду ЛС?

говоря слово "почта" я имею в виду именно почту

простите мастер, просто я не знаю вашей почты, не могли бы дать ее?
с уважением

Deimos

Administrator
Alximik пишет:Deimos пишет:Alximik пишет:Deimos пишет:Alximik пишет:Мастер Деймос"
а можно выложить вам фотографию моей руки? я вам уже писал на счет того что у меня лишь одна линия ума.
с уважением

отправьте мне на почту и напишите что конкретно вас интересует.

вы имеете в виду ЛС?

говоря слово "почта" я имею в виду именно почту

простите мастер, просто я не знаю вашей почты, не могли бы дать ее?
с уважением

СМОТРИТЕ ЛС

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Друзья, Мастер Деймос ответил на все прозвучавшие вопросы. Задаем ТРИ новых....

Alximik

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos!

скажите, вы довольно много выкладываете инфы по цигуну и китайской энергетической системы, а вы Дим-мак владете или каким-либо восточными единоборствами?
надеюсь эти вопросы не покажутся вам слишком личными =)

с уважением

SeriiLis03

Well-Known Member
Уважаемый Мастер!

скажите, почему при том что камни и минералы являются на самой низкой ступени развития, при этом во многих книгах встречаются упоминания о том что они несут тысячелетнюю мудрость и огромную силу?

с уважением

Deimos

Administrator
Alximik пишет:Уважаемый Мастер Deimos!

скажите, вы довольно много выкладываете инфы по цигуну и китайской энергетической системы, а вы Дим-мак владете или каким-либо восточными единоборствами?
надеюсь эти вопросы не покажутся вам слишком личными =)

с уважением

В ПРОЦЕССЕ ОВЛАДЕНИЯ. БОЕВЫМИ ЕДИНОБОРСТВАМИ ЗАНИМАЛСЯ В ПРОШЛОМ. ЗАТЕМ ПЕРЕШЕЛ НА БОЕВУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, Т.К. НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ И ПОДХОДЕ ЭТО ВО МНОГО РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Deimos

Administrator
SeriiLis03 пишет:Уважаемый Мастер!

скажите, почему при том что камни и минералы являются на самой низкой ступени развития, при этом во многих книгах встречаются упоминания о том что они несут тысячелетнюю мудрость и огромную силу?

с уважением

ПОТОМУ ЧТО КАМНИ И МИНЕРАЛЫ ОБЛАДАЮТ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТЧАТОЙ СТРУКТУРОЙ, КАК ФИЗИЧЕСКОЙ ТАК И МНОГОМЕРНОЙ, ЧТО ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ СВОЕОБРАЗНЫЕ НАКОПИТЕЛИ И ХРАНИЛИЩА ИНФОРМАЦИИ. ИНФОРМАЦИЯ В КАМНЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО КАМНИ МЕНЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ РАЗРУШЕНИЮ, НЕЖЕЛИ РАСТЕНИЯ, ДА ЕЩЕ И ОБЛАДАЮТ ПОДОБИЕМ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ, ТО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЧТО ОНИ "ПОВИДАЛИ". ОДНАКО ИЗВЛЕЧЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ.

SeriiLis03

Well-Known Member
Мастер Deimos!!!

еще один вопрос на счет минералов: объясните пожалуйста а как тогда на счет элементалей камней? то есть они практически не обладают сознанием? они как банк информации: владеют ею, но распоряжаться не могут?

с уважением

Deimos

Administrator
SeriiLis03 пишет:Мастер Deimos!!!

еще один вопрос на счет минералов: объясните пожалуйста а как тогда на счет элементалей камней? то есть они практически не обладают сознанием? они как банк информации: владеют ею, но распоряжаться не могут?

с уважением

сознанием они обладают. это и есть как раз сознание элементаля. совокупность сознаний элементалей образует коллективное сознание камней. однако сознание камней очень инетрно и не динамично. так же как сознание дерева по отношению к человеческому. оно как бы замедленно. не забывайте что это грубейшая форма существования, очень медленная, потому и хранит информацию долго. можете сами это проверить - возьмите любой камень или минерал в руку, настройтесь на него через красный диапазон частот муладхара-чакры и попробуйте как бы коснуться его своим сознанием. о том что вы почувствуете говорить не буду, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

о результатах отпишетесь потом. практикуйте

SeriiLis03

Well-Known Member
Deimos пишет:SeriiLis03 пишет:Мастер Deimos!!!

с уважением

сознанием они обладают. это и есть как раз сознание элементаля. совокупность сознаний элементалей образует коллективное сознание камней. однако сознание камней очень инетрно и не динамично. так же как сознание дерева по отношению к человеческому. оно как бы замедленно. не забывайте что это грубейшая форма существования, очень медленная, потому и хранит информацию долго. можете сами это проверить - возьмите любой камень или минерал в руку, настройтесь на него через красный диапазон частот муладхара-чакры и попробуйте как бы коснуться его своим сознанием. о том что вы почувствуете говорить не буду, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

Мастер Deimos!
простите что флудю) но я больше по китайской системе работаю, но также я работаю с минералами как описывал это Элифас Леви: на данный момент я на этапе дыхание через камень. настроиться на камень вы имели в виду с помощью биджа-мантры муладхары-чакры медитировать с ним?

с глубоким уважением =)

Deimos

Administrator
SeriiLis03 пишет:Deimos пишет:SeriiLis03 пишет:Мастер Deimos!!!

с уважением

Мастер Deimos!
простите что флудю) но я больше по китайской системе работаю, но также я работаю с минералами как описывал это Элифас Леви: на данный момент я на этапе дыхание через камень. настроиться на камень вы имели в виду с помощью биджа-мантры муладхары-чакры медитировать с ним?

с глубоким уважением =)

я имел в виду просто настроиться сознанием, войти в контакт. как это сделать - я описал выше. если нужны более подробные разъяснения - пишите в ЛС.

Вампир

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Деймос) В теме о приворотах вы написали если перелить часть крови другому человеку образуется генетическая связь. И тут такой вопрос образовался. Может ли по этой связи уходить энергия донора реципиенту? И может ли всё пойти наоборот и вредная энергия болезни от реципиента пойдёт к донору?

Deimos

Administrator
Вампир пишет:Здравствуйте Мастер Деймос) В теме о приворотах вы написали если перелить часть крови другому человеку образуется генетическая связь. И тут такой вопрос образовался. Может ли по этой связи уходить энергия донора реципиенту? И может ли всё пойти наоборот и вредная энергия болезни от реципиента пойдёт к донору?

однозначно ответить на этот вопрос сложно, т.к. в каждом случае по разному. при переливании крови образуется плотная энергетическая связь между людьми. учитывая то что энергия имеет тенденцию течь туда где ее мало оттуда где ее много, то вполне возможно донор будет неосознанно подпитывать реципиента, а реципиент тянуться к донору. болезни и неудачи по сути тоже энергия, так что судите сами. но опять же - все зависит от человека и того на сколько развита у него энергетика.

Вампир

Well-Known Member
Спасибо уважаемый Мастер!)

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Deimos

Administrator
ВОПРОСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ? МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ?

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый МАСТЕР

У человека, как говорят некоторые источники, на данный момент имеется 12 чакр (7 "в" теле и 5 "над" ним), но Высшие - не имеют названий, точнее для описания не имеется слов в 3Д измерении.
Измерений существует около 144. Ходить по ним умеют Мелхиседеки. Высокие сущности. Так ли это?

Сможет ли так-же человек, научившись, это проделать, включая "дематериализацию"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу